билять, обиделась на 2 сорт, ушла трахаться с 48-летним
[Ответ]
Flyfisherman 10:47 12.07.2007
Сообщение от Гудвин:
Это не спортивно!
Зато надежно и практично, я не имею ввиду прямые товарно денежные отношения, но милые безделушки посещение ресторнов и прочее, на мой взгдяд даже придаст событию некий шарм[Ответ]
зайка 10:47 12.07.2007
а про то, что у них прыщи как будто только я думаю
[Ответ]
Death323 10:47 12.07.2007
Не хотела бы спать с мужчиной в 2 раза старше себя
[Ответ]
Flyfisherman 10:48 12.07.2007
ЯэтоЯ, я про тех кому за 20 ничего плохого не писал Это все "Жадные дети"" (С) гадости пишут Боле того, скажу, что и те кому за 30 очень и очень...
[Ответ]
Хомка 10:55 12.07.2007
Сообщение от ForS:
Хомка проверялла? , а какая может быть борзость в секисе?
что конкретно - проверяла? Тела - на пляже видела у знакомых малолетних. Ну че сказать, мне понравились не все, вообще не ожидала, что у столь юных особей бывает столько неровнстей в виде сальца, но это не повсеместно все-таки, в большинстве народ, мне кажется, будет упруг снаружи (а уж изнутри по определению)
Борзость - не про секис, а вообще. Ну и в сексе тоже, всем же хочется показать, что вот они такие молодые, а уже все знают и такие крутые, муеют делать всякие штуки и не стесняются По-моему, может быть очень забавно [Ответ]
Гудвин 10:55 12.07.2007
Сообщение от Flyfisherman:
но милые безделушки посещение ресторнов и прочее
Какая же это "материальная поддержка"? Это обычное "ухаживание".
[Ответ]
ForS 10:56 12.07.2007
Хомка ты мну неподмигивай , у мну свой возрастой ценз [Ответ]
ЯэтоЯ 11:02 12.07.2007
жара на меня плохо действует, простите, пишу один бред
[Ответ]
Девочка может влюбиться по взрослому
Flyfisherman, девочка скорее всего так и сделает, особенно если ты у нее будешь первым мужчиной. И захочет, чтобы ты на ней женился.
[Ответ]
Nataly 11:36 12.07.2007
Flyfisherman, да я думаю, кроме этой проблемы, больше особо проблем быть не должно... Ну, девочка ещё может замуж захотеть (с любовью не путать)
А что касается мальчиков - то тут только любовь, жениться, к счастью, их особо не тянет (точнее, в силу, своих особенностей они об этом мало думают или вовсе не думают) [Ответ]
Flyfisherman 11:38 12.07.2007
Хомка, я не ХАЧУ быть ПЕРВЫМ мужчиной.
ДеФственнецы это еще тот геморой[Ответ]
Хомка 11:40 12.07.2007
Сообщение от Nataly:
А что касается мальчиков - то тут только любовь,
Nataly, мне кажется, с мальчиками проще. Им можно растолковать, что мы навсегда останемся друзьями и т.п. и сподвигнуть на дальнейшие подвиги с ровесницами Сомневаюсь, что мальчик станет реальной проблемой.
[Ответ]
Andrei 11:41 12.07.2007
если 15-летние не дают, то да, херня
а если облепляют поршень как пиявки, но нормально
[Ответ]
Flyfisherman 11:41 12.07.2007
Хомка, я не ХАЧУ мальчика. Это против моего естества, даже не смотря на то, что с ними меньше проблем
[Ответ]
Изабеллька 11:45 12.07.2007
Flyfisherman, а почему через годик? Будешь омолаживаться, или морально зреть для процесса?;-)
[Ответ]
Flyfisherman 11:48 12.07.2007
Изабеллька, 18 умножить на 2 будет 36 А мне пока 35
Чиста техническая проблема, ну а почему 18 я уже писал[Ответ]
Lili 11:50 12.07.2007
с мальчиками помоложе бывает достаточно интересно, главная проблема в том, что во многих случаях с ними говорить не о чем, ну да поболтать всегда можно с тем, кто постарше
Сообщение от Хомка:
Flyfisherman, девочка скорее всего так и сделает, особенно если ты у нее будешь первым мужчиной. И захочет, чтобы ты на ней женился.
знаю живой пример, так что поаккуратней, а то потом не отстанет
[Ответ]
Хомка 11:51 12.07.2007
Хомка, я не ХАЧУ мальчика. Это против моего естества, даже не смотря на то, что с ними меньше проблем
Flyfisherman, да я на себя уже примеряю
Тебе только девочку [Ответ]