Сообщение от rock:
ИМХО, если и брать, то имеет смысл только что то из
Цитата:
Сообщение от Димоk
типа О...ОО, А...АА, В...ОА, С...СС, Н...НН, и т.п.,
причем, чем меньше на них будет цифра тем лучше....
А все остальное, тем более за деньги - имхо идеотизм...
Да, подкинули ВЫ мне мыслишек, прям глаза разбегаются. Буду думать. Давайте есче. Больше вариантов, больше шансов что-то заказать.
[Ответ]
D12 08:03 11.07.2007
Сообщение от rock:
причем, чем меньше на них будет цифра тем лучше....
А все остальное, тем более за деньги - имхо идеотизм...
Это точно! С уверенностью говорю, что пресловутые С...СС являются блатными, если цифры на них до сотни. То бишь С 099 СС. Все, дальше - дешевка. Как понимаете, 999 вариантов по городу с одинаковыми буквами, - какие могут быть понты... А гайцы машины с такими номерами не трогают, но до поры, до времени... Примерно раз в полгода проходит распоряжение, и подобные номера беспощадно снимают на первом же посту, мотивируя это тем, что машина по подозрению в угоне. Владелец "крутых" номеров приходит к тому, кто ему помог получить всякие там ССС и ННН, естественно, не с пустыми руками, возмущается, Большой Гаец обещает наказать подчиненных за самоуправство, с извинениями возвращает номера, а конвертик с энной суммой перекочевывает в карман. Все довольны. Поверьте, я знаю, о чем говорю. А что касается ХХХ - остыньте, такие номера не покупаются. Это прокуратура...
[Ответ]
mmm666 09:14 11.07.2007
Сообщение от D12:
А что касается ХХХ - остыньте, такие номера не покупаются. Это прокуратура...
я плакаю.... гон... все это гон про номера. может по воронежу и канает несильно (с такими номерами и права отнимают и машину обыскивают и все что хочешь сделают), но чуть за область и нету спасу. особенно в краснодарском крае, еще и обшивку снимут, раз прикрываешься номером, то есть что прикрывать. реально тебя спасет только твое положение, если ты весомый человек, то какой бы у тя небыл номер тебе будет пох.
[Ответ]
Сообщение от mmm666:
видел екх на задроченом зилку, задумался.
Хе-х На прошлой недели менял себе на шиномонтаже порваное колесо, делать нефиг, стою, пялюсь по сторонам. Рядом бортируется 10-ая волга, причем убитая вхлам, пороги в ржавчине, колеса стоят домиком, резина вся разная.... усмехнулся, о думаю деревня понаехала.... и че то меня черт дернул провести взгляд мимо наномеров...... В.ОА..... стою в ступоре.... приглядываюсь внимательней - цифры 001...... вся - я в полном акуе.....
[Ответ]
Granch 12:33 11.07.2007
Сообщение от D12:
Сообщение от Granch:
Насколько я знаю, прокуратура - это МММ
Ты правильно знаешь XXX это по-моему судьи или что то типа того....
[Ответ]
mmm666 12:35 11.07.2007
Сообщение от Granch:
Насколько я знаю, прокуратура - это МММ
гыыыы, что на xxx, что на ммм, что на ооо, сплошняком комерсы ездють... и люди далекие от структур [Ответ]
Granch 12:38 11.07.2007
mmm666, подъедь на Платонова, там одни МММ и все к делу.
[Ответ]
mmm666 12:46 11.07.2007
Granch, играю в футбол с одним комерсом, номера ммм, деловой партнер приезжает, номера ммм.... )) я понимаю, что у администраций стоят ооо и ааа у прокуратуры ммм, но не так их и много... большинство всеравно за бабки уходят комерсам [Ответ]
Granch 12:50 11.07.2007
mmm666, как здесь кто0то сказал. Все по делу идет до 100, а остальное и есть дельцы
[Ответ]
mmm666 12:53 11.07.2007
Granch, да тут много кто, что говорит, говорят,
Сообщение от D12:
говорят, что до 500 - в теме, кто говорит, что до 200... кому верить то?
[Ответ]
rock 13:01 11.07.2007
Сообщение от mmm666:
говорят, что до 500 - в теме, кто говорит, что до 200... кому верить то?
На разных буквенных сериях разные диапазоны отведены под служебные нужды, в среднем до 100-200 начальных номеров. 500 - это конечно уже перебор. Плюс ко всему, чисто служебные машины которые вообще не трогают, это все таки обычно волги.... а всякие там крузаки с номерами этих сирей и цифрами типа 500 - эээээээ... как бы это сказать.... просто уважаемые люди города [Ответ]
shabba 13:05 11.07.2007
а на мой взгляд, именно из-за этих заморочек с номерами и развелось у нас на дорогах столько всяких пидоpасов. Люди покупают за бешеные бабки кузок железа с цифрами, чувствуют себя безнаказанными и ведут себя как последние мyдaки.
[Ответ]
mmm666 13:05 11.07.2007
Сообщение от rock:
уважаемые люди города
понимаешь, можно так сильно кого нить уважать, за принесенные бабки, что ему выдадут номер и до 100 и до 200 и до 500... пох! главное успеть! [Ответ]
Eek 13:13 11.07.2007
Сообщение от rock:
500 - это конечно уже перебор
не, ну как сказать... ведь например есть на лексусе Ликс 470 номер Х470ХХ
[Ответ]
mmm666 13:14 11.07.2007
Сообщение от Eek:
но все ж заметьте: номеров МММ в общем то также много как и ННН ССС ООО и т.п. а вот ХХХ - крайне редко (и все машины, что я видел с ХХХ всегда потом обнарживал стоящими возле какого-либо суда)
[Ответ]
Eek 13:15 11.07.2007
Сообщение от mmm666:
и чего???
это я про то, что если судья на частной машине - это не значит, что у него номер обязательно до 200
[Ответ]
DenisOK 13:20 11.07.2007
недавно видел на паджерике номера в220ат и аэрография в виде розетки..
[Ответ]
ZETka 13:22 11.07.2007
Granch, покупается все. Недавно вот делали такие номерки знакомому...... 2,5 тыщи грина.
[Ответ]
rock 13:22 11.07.2007
Сообщение от shabba:
а на мой взгляд, именно из-за этих заморочек с номерами и развелось у нас на дорогах столько всяких пидоpасов. Люди покупают за бешеные бабки кузок железа с цифрами, чувствуют себя безнаказанными и ведут себя как последние мyдaки.
Блин, ну почему как человек на нормальной машине и с красивыми номерами, так сразу пидераст? Если мне папа подорил новый Х5 и красивые номера, мне теперь что, сразу идти записываться в клуб сек-меньшинств. Имхо долпоебов гораздо больше среди обычных владельцев АВТОваза, у которых изначальный комплекс собственной неполноценности, который они пытаються скрыть путем скотского поведения на дороге - пытаясь влезть в каждую щель и обогнать все что движется любой ценой. Буквально пару часов назад стоя на светофоре, не успел еще загореться желтый, как два каких то конкретных пацан на разьопаном мерсе времен моего глубоко детсва, уже прям обсигналились....
ЗЫ. До своей остановки, двигаясь в крайне правом ряду со скоростью 40-50 км...я все равно доехал первым, забавно наблюдая как они прыгали по дороге и обгоняли меня после каждого очередного светофора.
[Ответ]
ZETka 13:24 11.07.2007
хочу себе на машинку номерок..... Л 300 РХ.... но наверняка уже занятый.... [Ответ]
mmm666 13:26 11.07.2007
Сообщение от Eek:
но все ж заметьте: номеров МММ в общем то также много как и ННН ССС ООО и т.п. а вот ХХХ - крайне редко (и все машины, что я видел с ХХХ всегда потом обнарживал стоящими возле какого-либо суда)
в моем подъезде живет дама, не имеюзего никакого отношения к судам... на машинке номер xxx... да и комерсов куча на таких номерах.
Сообщение от Eek:
это я про то, что если судья на частной машине - это не значит, что у него номер обязательно до 200
нифика не понял.
Сообщение от rock:
два каких то конкретных пацан на разьопаном мерсе времен моего глубоко детсва, уже прям обсигналились....
Сообщение от Eek:
и чего???
Тоже непонятно
Сообщение от Eek:
Занимательная логика..... а если я на лексус повешу Х330ХХ, я тогда тоже буду судьей? Здорово, мне нравиться......
ЗЫ.На частной машине у него и не должен быть номер до 200..... Почувствуй разницу между зарезервированными служебными номерами и просто куплеными тех же букв но старших серий, кто бы их не покупал.....
[Ответ]
rock 13:46 11.07.2007
Сообщение от ZETka:
хочу себе на машинку номерок..... Л 300 РХ.... но наверняка уже занятый....
Слишком сложно.... пока догадаешься что он ознаечает ты ужо уедешь [Ответ]