Сообщение от Pavlik-M:
Пусть кто отважный поездит годок-другой-третий, там будет видно.
согласен полностью2-3 года а лучше 3-4 и посмотри кто где ср....л
Есть знакомые на этих авто, ни один ничего плохо про них не сказал, посидел порулил сам, вроде ничего, просто и сердито
[Ответ]
Как я понял большинство противников Tiggo в нем даже не сидели, а травят слухи. По сему рассказываю свой опыт.
Приобрел я этот авто. Пробег на сегодняшний день 2тыс с копейками. Стоимость базовой модели 450т.р., мне обошлась в 470т.р. из-за допопций- антикор и подкрылки. В машине АБС, ГУР, задние и передние электростелоподъемники, кондиционер, 6 дисковый ченжер, регулировка высоты рулевой колонки. Двигатель Митсубиши. Машина ведет себя довольно резво, потребление бензина в среднем 9л АИ-92.
Из минусов могу отметить: немного жестковатую подвеску, и как мне кажется немного не удобные передние сидения.
В общем на данный момент этот авто меня устраивает и встав перед выбором приобрести снова его или Ниву Шевроле выберу не задумываясь Tiggo.
P.S. Общался в автосервисе с другими владельцами TIGGO, некоторые прошли более 30т.р общее впечатление у всех хорошее. Я покупал машину в МоторЛенде на Шишкова и сервис мне у них абсолютно не понравился, как продажный так и обслуживание, ощущение, что на клиентов им абсолютно наплевать.
[Ответ]
Mozart 09:36 28.08.2007
RoSV, за 450 рублей она моноприводная. С Нивой не сравнивай.
[Ответ]
ILar1n 09:37 28.08.2007
Mozart, добавить 70 и купить Трофи )) и тады сравним кто проходимее [Ответ]
RoSV 09:46 28.08.2007
Сообщение от Mozart: RoSV, за 450 рублей она моноприводная. С Нивой не сравнивай.
Я думаю с Нивой вообще сравнивать не стоит, если бы нива имела все, что имеет Tiggo, она стоила бы в 3 раза дороже. А вопрос о качестве???
[Ответ]
Фoрумец 10:11 28.08.2007
Сообщение от RoSV:
Я думаю с Нивой вообще сравнивать не стоит, если бы нива имела все, что имеет Tiggo, она стоила бы в 3 раза дороже.
Скорее всего так.
Сообщение от RoSV:
А вопрос о качестве???
Лично для меня открыт. Честно говоря, опасаюсь пока. Хотя на Дэу узбекской сборки никаких нареканий нет (я и с ней при покупке опасался, если честно ). Но их на тот момент уже выпускали около года (а может и больше) и нареканий не слышал, да и стоила она дешевле полумиллиона. Но, если честно, такого типа авто привлекают внимание все больше последнее время. Самое оно, чтобы брюхом во дворах зимой не скрести, а грязь мне месить и не надо.
[Ответ]
RoSV 10:25 28.08.2007
Сообщение от Фoрумец:
Скорее всего так.
Лично для меня открыт. Честно говоря, опасаюсь пока. Хотя на Дэу узбекской сборки никаких нареканий нет (я и с ней при покупке опасался, если честно ). Но их на тот момент уже выпускали около года (а может и больше) и нареканий не слышал, да и стоила она дешевле полумиллиона. Но, если честно, такого типа авто привлекают внимание все больше последнее время. Самое оно, чтобы брюхом во дворах зимой не скрести, а грязь мне месить и не надо.
Открою Всем, кто не знает, секрет Chery собирают в Калининграде, а не в китае.
[Ответ]
Noname 11:04 28.08.2007
Сообщение от RoSV:
Открою Всем, кто не знает, секрет Chery собирают в Калининграде, а не в китае.
в калининграде собираются многие легендарные марки, анпример, КИА, так что я это записал бы только в плюс.
[Ответ]
RoSV 12:02 28.08.2007
Сообщение от Noname:
в калининграде собираются многие легендарные марки, анпример, КИА, так что я это записал бы только в плюс.