посидел я в нем и не нашел ни одного плюса за который можно было бы отдать 650.000 руб
[Ответ]
rock 17:54 06.07.2007
Сообщение от ~phantom~:
посидел я в нем и не нашел ни одного плюса за который можно было бы отдать 650.000 руб
А я сегодня посидел в фокусе 2 STI......... ААААА ХОЧУ!!!!!!!!!! Только вот ценник в 870 тыс немного смущает Люди добрые, подайте колеке на бедность.....
ЗЫ. Сорри, что не по теме но блин, такая кайфушка.....и моего любимого ярко оранжевого цвета.....
[Ответ]
~phantom~ 18:50 06.07.2007
rock, эт где ты сидел?я тоже хАчу.неужели в виннере!!!!!!!!!
[Ответ]
rock 19:00 06.07.2007
~phantom~, Ага!!!! Имеено в нем!!! Забирал сегодня техосмотр и увидел его! Прям именно такой который мне нравиться.... ярко оранжевый, 241 лошадь, 6 с чем то секунд до сотни, 18 литье, салон со вставками под цвет машины.... вообщем я Только где взять такие деньги??????
[Ответ]
Nebula 19:09 06.07.2007
сейчас опять начнут обсирать китайский автопром как в теме про амулета
[Ответ]
rock 19:16 06.07.2007
Сообщение от Nebula:
сейчас опять начнут обсирать китайский автопром как в теме про амулета
На самом деле пофиг китайский-некитайский, если нравиться та или иная машина и есть возможность ее приобрести, то надо ее брать и наслождаться жизнью.... чтобы потом не корить себя... А любые рассуждения про всякие краштесты и прочее это так, попытка пофлудить и погнобить друг друга. А милионы людей ездиют и ничего довольны.
[Ответ]
WHITE* 19:31 06.07.2007
rock, с одной стороны ты прав - что душе угодно!
Но с другой, лучше сделать правильный выбор, чем потом кусать локти по поводу того, что можно было купить лучше за этиже деньги!
пысы: за 600рублей взялб бмв е39 белого цвета с германии в идеальном состоянии на 18х альпиновских катках [Ответ]
~phantom~ 20:53 06.07.2007
rock, а теперь , пока ощущения не прошли,едь в опелевский центр и посиди в астре опц.там голубая стояла.я в той сидел.сказка просто.стоила 35000 баксов.
[Ответ]
SergKL 21:13 07.07.2007
Сообщение от ~phantom~:
Народ я просто ....
Где ты видел такую цену на TIGGO ???
Я ни коем разе не говорю что это хорошая машина.
Я себе бы такую не взял, но зачем же говорить о том чего не знаешь??? http://www.chery.ru/t11_Features.htm
Для тех кому жалко трафика
Тип транспортного средства T11 I T11 II T11 III
Двигатель / Engine 2,4 2,4 2,4
колесная формула MT 4x4 MT 4x4 MT 2x4
Розничная цена $ 18399 19799 16499
В Воронеже они стоят примерно столько же.
Причём версия 4х4 не поставляется (может уже что то поменялось спрашивал мес 2 назад)
А двигатель там вот какой MITSUBISHI 4G64 S4M
Рабочий объем (см. куб.) 2350
95,0/6000 (130 л.с.)
Не понимаю я зачем это, ляпнуть непойми что. Не знаешь зачем брехать то?[Ответ]
SergKL 21:24 07.07.2007
Кстати Владимир-К
По моему лучше
Посмотреть на него самому,
спросить об этом авто у человека который на нём ездиет.
Например у skippower
Можно ещё у Mozart у него вроде знакомые на сервисе "Chery"
[Ответ]
~phantom~ 00:25 08.07.2007
SergKL, а словами следи,ушлепок.брешут собаки и ты вместе с ними.
[Ответ]
shabba 00:50 08.07.2007
SergKL, я не ездил, но щупал. Вонь в салоне ужасная. А так ничего машинка.
[Ответ]
SergKL 07:44 08.07.2007
Сообщение от ~phantom~: SergKL, а словами следи,ушлепок.брешут собаки и ты вместе с ними.
Ой-Ой-Ой Какие мы страшные.
Что детство в жопе заиграло.
Сначала написал непоими чего, а теперь наезды за то что носом ткнули.
По делу сказать нечего ?
Так и напиши, " видел эту машину только мельком на дороге, цену не знаю, но китайское гавно".
А вот это зачем ?
[Ответ]
~phantom~ 15:12 08.07.2007
SergKL, у тебя по теме есть?если нет,флуди дальше.неужели в 36 лет такие мозгоепы встречаются еще!!!!!!!!!ты че докопался до меня?я в нем сидел,облазил весь салон,кружился вокруг него минут 20.но нахрен я тебе что-то доказываю?короче отвали.
кстати,от тебя жена не сбежала?ты такой нудный,что пипец.волком завыть наверно можно рядом с тобой.
[Ответ]
Саша мск 20:04 08.07.2007
Господа! Я работаю рядом с салоном Инком-Авто, который обслуживает Черики.. Хозяева чериков (амулеты, куку, тигго) ждут свои машины по полгода из Гарантийного сервиса!!! Был инцидент когда разъяренные водилы собрались и пошли ругаться в сервис этот!! Может машины и доступные, но сервис - ГАВНО
[Ответ]
Pavlik-M 00:51 10.07.2007
Сегодня слышал авторитетное мнение продавца машин (не самого мелкого в Воронеже, продающего китайцев в том числе). НЕ НАДО!!! Бюджетных машин становится много, например какая-то новая шевроле, не помню ник, 220 драхм, расход 5 по городу 5-и местная. За голую. Я думаю вопрос с выбором марки не станет. С виду китаёзы ничего, грешным делом сам задумывался, но меня технично переубедили. Страшно купив её, через 2 года не суметь продать. Или за смешные деньги. Пусть кто отважный поездит годок-другой-третий, там будет видно.
[Ответ]
Сообщение от Air: Владимир-К,
Не бери, знающие люди рассказывают, как пороги просто отваливаются!
Да нет, у меня такая мысль даже мимо не пролетала, просто стали часто попадаться, вот и озадачился, что это, за сколько их берут и зачем, а по цене, вон смотрю даже QASHQAI рядом где-о, но это же симпотный аппаратик, а вот на нем кто-то катался? Вообщем-то внизу целая ветко о нем, почитаю...
[Ответ]
mirax 02:28 22.08.2007
на днях езил на етом чуде!!!спервых минут убило плохо закрывались двери (ну прям как всемерке с 1го раза не закроешь,тоько что не бахали так!!! всолон какой то скромный, ну за 650 можно было бы ченить современное в пихнуть!!! чесно сказать емоций 0.
[Ответ]
Gianmarco 02:31 22.08.2007
Сообщение от :
!спервых минкт уило плохо закрывались двери
последствия поднимания автомобиля домкратом
[Ответ]