Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 5
< 12 345 >
» Про это...>Застукали за ЭТИМ!
Ferox 22:58 04.07.2007
не застукивали....
максимум что было - выходил навстречу, застегивая ремень и говоря самую нелепую фразу: "Ой! Что-то ты сегодня рано..." [Ответ]
Sorg 22:59 04.07.2007

Сообщение от :
и кто кому, куда и чем упёрся?)))))

IN_LOVE, напрашиваешься на демонстрацию?!

НовогодняЯ ЁлкА, ты не ф теме... однозначно!

Сообщение от :
однако! нет бы в страхе выпрыгнуть сразу, так они еще и поговорить успели!

Они тоже в шоке были. [Ответ]
Flyfisherman 23:00 04.07.2007

Сообщение от IN_LOVE:
мне расскажи)

Тока в частной, личной беседе, в кафе например А тож, Блин на форумеж дети есть [Ответ]
Sorg 23:01 04.07.2007

Сообщение от Flyfisherman:
Блин на форумеж дети есть

Эт про меня наверно... [Ответ]
IN_LOVE 23:04 04.07.2007

Сообщение от Sorg:
Ну ведь одеяла пока никто не отменял...

а ты этим ПОД ОДЕЯЛОМ занимаешься?)

Сообщение от Sorg:
IN_LOVE, напрашиваешься на демонстрацию?!

имеюццо документальные свидетельства?

Сообщение от Ferox:
"Ой! Что-то ты сегодня рано..."

а потоооом что было? или она не заходила в спальню?

А тож, Блин на форумеж дети есть

главное, чтобы не забанили [Ответ]
Новогодняя Ёлка 23:05 04.07.2007
Давно ещё во время учёбы в техникуме...зашли с группой в актовый зал....а там в уголке парень из параллельной группы нашу одногрупницу пёр!!!! Никогда не забуду их испуганные смущённые лица.. [Ответ]
IN_LOVE 23:08 04.07.2007

Сообщение от НовогодняЯ ЁлкА:
Никогда не забуду их испуганные смущённые лица..

зато, наверное, какой потом авторитет был!) [Ответ]
Новогодняя Ёлка 23:09 04.07.2007
у парня да...у девушки нет [Ответ]
Хомка 23:12 04.07.2007

Сообщение от Sorg:
Они тоже в шоке были.

но виду не показали! орлы! [Ответ]
Flyfisherman 23:15 04.07.2007

у парня да...у девушки нет

Всегда этому удивлялся и удивляюсь, выж не знаете на самом деле кто кого "имел". Мож это деФка затащила мальченку в актовый зал и взяла его там с особым цЫнизмом. [Ответ]
Sorg 23:16 04.07.2007

Сообщение от IN_LOVE:
а ты этим ПОД ОДЕЯЛОМ занимаешься?)

Оно рядом... Хотя последнее время девушки скромные очень были. То при свете не нравится, то голиком стесняются ходить... твои предпочтения я знаю...

Сообщение от IN_LOVE:
имеюццо документальные свидетельства?

В том-то и дело что нет! Я про демонстрацию с твоим участием. Делать ниче не будем. Просто голиком(чтоб одежда не мешала, для чистоты эксперимента) будем из этой позы пытаться сесть рядом. [Ответ]
Хомка 23:16 04.07.2007

Мож это деФка затащила мальченку в актовый зал и взяла его там с особым цЫнизмом.

Flyfisherman, похоже на эротическую фантазию [Ответ]
TurpinVD 23:20 04.07.2007
Дело было зимой, праздновали чей-то день рождения. Человек 10, все поддали, все злые, т.к. из-за погодных условий наши дамы отказали посетить сие мероприятие. Отсутствует один из двух друзей брата друга именинника. Отсутствует под предлогом поиска дам. Через некоторое время заявляется в сопровождении трёх снегурочек, одна из которых более-менее симпатичная. Далее застолье, песни, пляски. В N-часу ночи народ начинает укладываться. Квартира однокомнатная (не считая кухни, ванны, клозета), два дивана, шкафы - вся обстановка. Мне досталось место на полу под столом возле батареи. Двое друзей брата и "красавица" устроились на раскладном диване. Все остальные на втором диване и рядом на полу. Горит на кухне свет, слабо освещая комнату. Хмельной народ, кто ещё не совсем в хлам, вяло переговариваются, иногда смеются. В атмосфере полудрёмы все замирают, когда двое из троицы (точно не парни, лицо одного я наблюдал через полуприкрытые веки) на диване накрываются одеялом и копошаться. Видели бы Вы лицо того парня! Такую гамму чуств сложно передать. Притихший народ наблюдает за колыхающимся одеялом, из-под которого то появляются голые коленки, то начинает ритмично подниматься-опускаться задница. Резки толчки сменялись плавными пологими движениями. Тогда у меня ещё небыло часов с подсветкой, но могу предположить, что всё ЭТО длилось минут 7-8. Миссионерская поза резко перетекла в позу на боку, когда совсем разпалённые любовники даже не заметили, что с них сползло одеяло. Когда всё закончилось, парень отправился в туалет, а девушка натянула джинсы и виновато оглядела комнату. Мы только и смогли, что смущённо покашлять. Позже выяснилось, что эти двое парочка. Далее все эти друзья брата с девушкой оделись и шустро свалили. Оставив дико смеющихся людей. Ночью больше никто не спал, народ колбасило. Какой, нах, секс? [Ответ]
Юджин 23:30 04.07.2007
За самим процессом-слава богу никогда
За скорым одеванием с красным лицом-было дело...
[Ответ]
Кириешка 23:31 04.07.2007

Сообщение от Хомка:
папа без стука никогда в комнату не заходил и не заходит, часто постучит и через дверь говорит, что надо, даже если ему предлагают войти.
Мама же без стука любит вломиться, к примеру, с тарелкой клубники, бодро сказать: "Кушайте клубнику, я вот вам помыла!", триумфально продрейфовать до стола, поставить тарелку и уйти восвояси, пока мы отходим от шока.

Все мамы так делают?? *моя все-таки иногда стучит... но с клубникой\вишней\итп никогда [Ответ]
Хомка 23:32 04.07.2007

Сообщение от Кириешка:
Все мамы так делают??

сомневаюсь. Мама мужа так, во всяком случае, не делает. [Ответ]
Sorg 23:33 04.07.2007

Сообщение от Хомка:
сомневаюсь. Мама мужа так, во всяком случае, не делает.

Теща есть теща... [Ответ]
Ferox 23:34 04.07.2007

Сообщение от IN_LOVE:
а потоооом что было? или она не заходила в спальню?

а потом я расспрашивал как дела... и т.п.
но после вопроса "ты не один?" и моего честного ответа - беседа прекратилась и я удалился опять в комнату... [Ответ]
Хомка 23:37 04.07.2007

Сообщение от Sorg:
Теща есть теща...

как ни странно, да... [Ответ]
Sorg 23:39 04.07.2007
Хомка, плавали, знаем... правда плавание закончилось [Ответ]
Хомка 23:40 04.07.2007
Sorg, главное, не утонул [Ответ]
Ekaterina-vrn 09:32 05.07.2007

Как-то с девушкой проводили время в её комнате....оба раздетые...до траха дело почти дошло...открывается дверь...заглядывает её младшая сестра....дверь тут же закрывается....мы продолжаем...тут же открывается дверь заглядывает её мама и говорит что уже поздно...надо закругляться...пишу эти строки , а сам визуализирую события и краснею...до сих пор как встречаю эту девушку аж не по себе становится))

офигеть!!! ты краснеешь?? отчаянные!! полный дом людей, а они время раздетыми проводят!! [Ответ]
Ekaterina-vrn 09:36 05.07.2007

Давно ещё во время учёбы в техникуме...зашли с группой в актовый зал....а там в уголке парень из параллельной группы нашу одногрупницу пёр!!!! Никогда не забуду их испуганные смущённые лица..

ух, чего только ты не насмотрелся)))
а я вечно все пропускаю..вот ни раза никого не застукала.... [Ответ]
®y©©kuu 09:58 05.07.2007
В самый разгар защла мама подруги...без стука вошла,как ни шифровались, почуяла что то, волчара...скзала, не заходила ли в комнату ее любимая собака...на что подруга ответила,:мама,собаке сколько лет?(мама притупилась, потом ответила чьл пять),она хоть раз у меня в комнате ночевала за это время(опять ответ нет),так какого же х..я ты сюда завалила?!!!

я чуть с кровати не упал [Ответ]
Mariza 10:26 05.07.2007
Вспоминаю свой Выпускной в 11 классе. Была дискотека в спортзале, темно, народ отрывается. Мы с девчонками решили присесть на скамейку, чуть отдохнуть. Тут заметили, что в углу наш одноклассник трахает девчонку из параллельного класса. Через некоторое время услышали, что эту даму имеет уже кто-то другой... Короче, под утро уже вся школа гудела про то, что потом был еще и третий... [Ответ]
M@}{ 10:56 05.07.2007
Mariza, а мы не в одной школе учились?? ЗЫ: у мя тож самое было на выпускном.... [Ответ]
БО 11:02 05.07.2007
Было дело...И меня и я палил...А т.к. действа происходили в одной хате, то после этого хозяину квартиры была торжественно вручена куча шпингалетов. [Ответ]
Flyfisherman 11:31 05.07.2007
По большому счету ЭТО ВСЕ НЕ ПАЛЕВО, так рабочие моменты [Ответ]
micropoozz 11:38 05.07.2007
Eбусь с тремя, тут хоба! Четвертая приходит. [Ответ]
zai 11:42 05.07.2007

Сообщение от micropoozz:
Eбусь с тремя, тут хоба! Четвертая приходит.

micropoozz, ну ты бля точно супергероический ........
женилку то не попортили? [Ответ]
Страница 2 из 5
< 12 345 >
Вверх