BAKSer, судя по всему ты ее достал. Ну. не ндравятся теткам такие развлечения, хотя исключения присутствуют.
[Ответ]
GlebSoN 19:46 04.07.2007
BAKSer, Нашла другого человека,а тебя оставила на скамейке запасных,если с новым не срастется позвонит тебе.Нужна ли она тебе подумай.......
[Ответ]
Потерянный рай 19:50 04.07.2007
Сообщение от BAKSer:
И вот возникает такой вопрос: почему, девчонки, если не хотите больше видеть (встречаться) не сказать это просто: мол так и так, ты мне не нравишься или зае...лась тебя видеть, или хотя бы ситуации как-то прояснить. Мы же все таки люди и общаться умеем (или я ошибаюсь)...
а нахрен? че то еще объяснять, заморачиваться. тем паче они сами толком не могут выразить почему. ты вот всегда можешь сформулировать почему та или иная девушка тебя зацепила - ну кроме там зачетные дойки? ну вот и они тоже.
не берет трубку или отмазывается с левыми причинами - в сад. три звонка это супер максимум. обычно по первому все ясно и так.
[Ответ]
БО 19:53 04.07.2007
Сообщение от Потерянный рай:
ну кроме там зачетные дойки?
Сообщение от BAKSer:
Что-то вчера взгрустнулось вот от такой истории (нахлынуло, было это месяц назад)...
Начал встречаться с девчонкой, милые беседы, пиво, ужин в Вермишеле и т.д. (в основном много раз пили по ночам вино во дворе, оказалось живем рядом).
В какой-то момент она пропадает на неделю, ну телефон не отвечает (абонент не досягаем)...
В один прекрасный день получилось дозвониться, СМСки стали доходить, но в ответ тишина (короче меня отправли в игнор).
И вот возникает такой вопрос: почему, девчонки, если не хотите больше видеть (встречаться) не сказать это просто: мол так и так, ты мне не нравишься или зае...лась тебя видеть, или хотя бы ситуации как-то прояснить. Мы же все таки люди и общаться умеем (или я ошибаюсь)...
вместо пива дай махито, вместо вермишели куда нить получше своди...вместа вина во дворе отвези на турбазу и отлюби её там как следует...и не ной тут на весь форум..
[Ответ]
Mr.Den 21:11 04.07.2007
Сообщение от НовогодняЯ ЁлкА:
милые беседы,
в основном много раз пили по ночам вино во дворе, оказалось живем рядом
Сообщение от Mr.Den
в основном много раз пили по ночам вино во дворе, оказалось живем рядом
тоже люблю романтику!!
Ну так чё? Можт пойдём винца по пол литра вмажем? Разговоры под луной и всё такое)
[Ответ]
Mr.Den 21:26 04.07.2007
ААА!!! Ещё про пиво забыл!!! Я ж там приныкал пол бутыля Жигулёвского... Что ещё надо для романтического вечера??!!!
[Ответ]
Новогодняя Ёлка 21:26 04.07.2007
Сообщение от Mr.Den:
Ну так чё? Можт пойдём винца по пол литра вмажем? Разговоры под луной и всё такое)
к тебе на машмет неохота переться, приезжай ко мне на ваи...а так я непротив!!!!
[Ответ]
IN_LOVE 21:33 04.07.2007
"а может..." "а может...."
чё вы гадаете??? BAKSer, поговори с ней лично - вы же живёте рядом! так зайди к ней или встреть у подъезда и спроси в лоб: "ф чём дело, детко?"))
[Ответ]
Новогодняя Ёлка 21:35 04.07.2007
Сообщение от IN_LOVE:
"а может..." "а может...."
чё вы гадаете??? BAKSer, поговори с ней лично - вы же живёте рядом! так зайди к ней или встреть у подъезда и спроси в лоб: "ф чём дело, детко?"))
пусть патсаноф с района соберёт с собой!!!
[Ответ]
IN_LOVE 21:40 04.07.2007
пусть патсаноф с района соберёт с собой!!!
IN_LOVE, канечно!! потом пойдём пивка в вермишели глотнём!!!
[Ответ]
Юджин 22:10 04.07.2007
Игнор-самый простой способ перестать общаться.Люди чаще его применяют,чем словесное "нет".
Думаю,так людям легче поступать,чем что-либо говорить,или разъяснять.И не думаю,что допустим она,думала в тот момент о тебе...Что ты ждёшь ответа(пусть и любого).
[Ответ]
Хомка 22:25 04.07.2007
Юджин, я бы очень удивилась, если бы, бросая человека, думали о его спокойствии, а не о себе.
[Ответ]
IN_LOVE 22:28 04.07.2007
IN_LOVE, канечно!! потом пойдём пивка в вермишели глотнём!!!
а может, сразу вина во дворе с раненными и поверженными? аптечку надо не забыть...
[Ответ]
БО 22:29 04.07.2007
встречаются Мыкола и Галя... Проходит месяц.
-Маму, мина Мыколу не устраиваить!
- Шо такое Галенька? Жигуля нэма, в "Выльку" не таскаить?
- Да всё есть... Дедо у том, чтоон меня у постели не устраиваить =(
Что ж делать, идёт к куме. Сразу полон дом гостей полны столы явств. 3 дня пьют, на 3-й:
- Ну шо кума? Шо припёрласи?
- Понимаишь тут такое дело, твой Мыкола мою Галеньку у постели не устраиваить..
- Как так?
- Ну не знаю, Галю жалуиться!
- Мыкола подь сюды!
- Шо маму?
- Сымай штаны!
- Шо?? Мам, ну неудобно, столько народу.
- Мать говорит снимай, значит снимай!!! (ударяя ладонью по столу)
Мыкола снимает штаны.
Вся родня: ОГО!
Тёща: ОГО!
Свекровь: От и я говорю ОГО, а ваша Галю БАЛОВАНА!
Сообщение от Ing K:
В таком случае я бы тебя удивил.
Ing K, это, знаешь, смотря почему бросаешь и как быстро хочешь подальше убечь.
[Ответ]
Юджин 22:37 04.07.2007
Хомка,
Именно поэтому людям легче применять такое средство расставания,как игнор.Так легче забыть,что человек вообще существует(для тебя именно).
Игнор вообще универсальное психологическое средство борьбы со многими недугами,если честно.Люди его применяют не только при расставании,но и когда хотят наоборот быть вместе.Но не каждый день,понятное дело))
[Ответ]
Хомка 22:40 04.07.2007
Юджин, не знаю, насколько этот способ легок. Думаю, от темперамента зависит. Мне было бы трудно [Ответ]
ЧачаМучача 23:04 04.07.2007
Сообщение от Stason: BAKSer,просто они боятся тебя потерять и отпускать не охота.Типа ты на вторых началах остаешься.
А потом звонит и просит встретиться.БЫло,но в другой ситуации,соль одна-она тебе не нужна и ты ей не нужен.
Может просто хочет отдохнуть от тебя и понять,будет ли она без тебя скучать.
Хомка, Говорить всегда сложнее,чем действовать...Поэтому игнорирование легче выяснения отношейний,или "пока" по телефону.
Ещё можно использовать смс-говорить ничего не надо,и соотвественно можно не наблюдать за реакцией человека,не видеть разочарования и обыды в глазах,допустим.
[Ответ]
Хомка 23:30 04.07.2007
Юджин, легче - не легче, а просто логичнее, по-моему, иногда. Ну смотри, мне, к примеру, все ясно с человеком, вопросов нет, к чему мне устраивать разборки какие-то или церемонии типа звонка по телефону, чтобы сказать "пока"?
[Ответ]
Ing K 05:09 05.07.2007
Хомка, значит, по отношению к себе тоже считаешь приемлемым?
[Ответ]