Что-то вчера взгрустнулось вот от такой истории (нахлынуло, было это месяц назад)...
Начал встречаться с девчонкой, милые беседы, пиво, ужин в Вермишеле и т.д. (в основном много раз пили по ночам вино во дворе, оказалось живем рядом).
В какой-то момент она пропадает на неделю, ну телефон не отвечает (абонент не досягаем)...
В один прекрасный день получилось дозвониться, СМСки стали доходить, но в ответ тишина (короче меня отправли в игнор).
И вот возникает такой вопрос: почему, девчонки, если не хотите больше видеть (встречаться) не сказать это просто: мол так и так, ты мне не нравишься или зае...лась тебя видеть, или хотя бы ситуации как-то прояснить. Мы же все таки люди и общаться умеем (или я ошибаюсь)...
[Ответ]
BAKSer, а долго это продолжалось???(ваши встречи)
[Ответ]
Stason 17:08 04.07.2007
Сообщение от BAKSer:
Что-то вчера взгрустнулось вот от такой истории (нахлынуло, было это месяц назад)...
Начал встречаться с девчонкой, милые беседы, пиво, ужин в Вермишеле и т.д. (в основном много раз пили по ночам вино во дворе, оказалось живем рядом).
В какой-то момент она пропадает на неделю, ну телефон не отвечает (абонент не досягаем)...
В один прекрасный день получилось дозвониться, СМСки стали доходить, но в ответ тишина (короче меня отправли в игнор).
И вот возникает такой вопрос: почему, девчонки, если не хотите больше видеть (встречаться) не сказать это просто: мол так и так, ты мне не нравишься или зае...лась тебя видеть, или хотя бы ситуации как-то прояснить. Мы же все таки люди и общаться умеем (или я ошибаюсь)...
BAKSer,просто они боятся тебя потерять и отпускать не охота.Типа ты на вторых началах остаешься.
А потом звонит и просит встретиться.БЫло,но в другой ситуации,соль одна-она тебе не нужна и ты ей не нужен.
Может просто хочет отдохнуть от тебя и понять,будет ли она без тебя скучать.
[Ответ]
никогда так не поступала!! не знаю!! могу предположить,что трудно сказать..ты мне не нравишься! отстань!..вот просто игнором пытается это показать!!
на мой взгляд, если нет взаимности - не нужна она тебе!! забей!!
[Ответ]
Div4ina 17:22 04.07.2007
БАКСер, можно подумать, мл так не поступают..
[Ответ]
Eek 17:23 04.07.2007
Div4ina, ты че! НИКОГДА так не поступем! Мы очень чувственны и всегда говорим только правду!
[Ответ]
PиаR 17:24 04.07.2007
Сообщение от Eek:
Мы очень чувственны и всегда говорим только правду!
BAKSer, а может у нее не было других предложении, кроме как от тебя.Вот она с тобой и тусила.Потом нашлись,забила так сказать не заморачиваясь.Некоторые тек\лки(по другому не скажешь), тупо любят гулять и бухать не за свой счет,наплевав на то скем и где(но про где не всегда).Забей на нее и на подобных нах.
[Ответ]
Eek 17:35 04.07.2007
Сообщение от Russkii84:
бряхня, простите мой французский.
BAKSer, а вдруг ты че-нть такое сделал, а сам и не заметил, что она просто не хочет с тобой общаться и разборки устраивать тоже не хочет? Наврал, а случайно открылось. Встречался с ее подругой параллельно, а она узнала. Оказалось, что ты ее давно потерянный брат, и ей стало это известно. Вариантов масса.
[Ответ]
Хомка, ну ты же умная девочка. Если девочка обижается,она обязательно покажет это парню, намекнет так сказать, не словом, но делом.А если ей на него пох, то даже морочица не будет. А наик такая, которой пок)
[Ответ]
Таня М. 17:41 04.07.2007
познакомься с другой девушкой!с той, которой ты будешь интересен
[Ответ]
ды лан.фигня.чё1 фантазировать.деФочка просто бросила его и незахотела просто объясняться.вот и всё.смирись чел.пойди вотки напейся лучьше))))))))))
[Ответ]
Хомка 17:57 04.07.2007
хотя, может, девочка и правда не знает, как сказать, что у нее появился щедрый друг, который поит ее вином в ресторане... и не хочется делать автору больно этим признаеним, и себе не хочется вспоминать, как с ним было хорошо и как она некрасиво его кинула [Ответ]
Сообщение от Russkii84:
Чел не спрашивает как быть.Он спрашивает нах все это?
Ну, жизнь вообще не очень справедлива.
Нах - каждый сам для себя решает.
[Ответ]
Milky Man 19:29 04.07.2007
Сообщение от Хомка: BAKSer, а вдруг ты че-нть такое сделал, а сам и не заметил, что она просто не хочет с тобой общаться и разборки устраивать тоже не хочет? Наврал, а случайно открылось. Встречался с ее подругой параллельно, а она узнала. Оказалось, что ты ее давно потерянный брат, и ей стало это известно. Вариантов масса.
Пукнул во дворе после выпитой бутылки вина, а она учуяла запах... [Ответ]
Milky Man 19:31 04.07.2007
Дайте мне уже её телефон - я позвоню и всё у неё узнаю - почему она пропала и что ей в нём не нравится! [Ответ]