Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 3
1 23 >
» Между нами, девочками>Почему с нами так поступают
BAKSer 16:41 04.07.2007
Что-то вчера взгрустнулось вот от такой истории (нахлынуло, было это месяц назад)...
Начал встречаться с девчонкой, милые беседы, пиво, ужин в Вермишеле и т.д. (в основном много раз пили по ночам вино во дворе, оказалось живем рядом).
В какой-то момент она пропадает на неделю, ну телефон не отвечает (абонент не досягаем)...

В один прекрасный день получилось дозвониться, СМСки стали доходить, но в ответ тишина (короче меня отправли в игнор).

И вот возникает такой вопрос: почему, девчонки, если не хотите больше видеть (встречаться) не сказать это просто: мол так и так, ты мне не нравишься или зае...лась тебя видеть, или хотя бы ситуации как-то прояснить. Мы же все таки люди и общаться умеем (или я ошибаюсь)...
[Ответ]
Eek 16:50 04.07.2007

Сообщение от BAKSer:
ужин в Вермишеле

Сообщение от BAKSer:
вино во дворе

от души, братиша! по-нашему, по пацански! [Ответ]
PиаR 16:56 04.07.2007
BAKSer, а долго это продолжалось???(ваши встречи) [Ответ]
Stason 17:08 04.07.2007

Сообщение от BAKSer:
Что-то вчера взгрустнулось вот от такой истории (нахлынуло, было это месяц назад)...
Начал встречаться с девчонкой, милые беседы, пиво, ужин в Вермишеле и т.д. (в основном много раз пили по ночам вино во дворе, оказалось живем рядом).
В какой-то момент она пропадает на неделю, ну телефон не отвечает (абонент не досягаем)...

В один прекрасный день получилось дозвониться, СМСки стали доходить, но в ответ тишина (короче меня отправли в игнор).

И вот возникает такой вопрос: почему, девчонки, если не хотите больше видеть (встречаться) не сказать это просто: мол так и так, ты мне не нравишься или зае...лась тебя видеть, или хотя бы ситуации как-то прояснить. Мы же все таки люди и общаться умеем (или я ошибаюсь)...

BAKSer,просто они боятся тебя потерять и отпускать не охота.Типа ты на вторых началах остаешься.
А потом звонит и просит встретиться.БЫло,но в другой ситуации,соль одна-она тебе не нужна и ты ей не нужен.
Может просто хочет отдохнуть от тебя и понять,будет ли она без тебя скучать.
[Ответ]
micropoozz 17:09 04.07.2007
Врешь, такого не бывает. [Ответ]
PиаR 17:10 04.07.2007

Сообщение от Stason:
Типа ты на вторых началах остаешься.

что тоже не плохо если ты циник в отношениях [Ответ]
Eek 17:13 04.07.2007

Сообщение от Stason:
на вторых началах остаешься.

епля - тоже отношения... [Ответ]
Stason 17:14 04.07.2007

Сообщение от :
BAKSer, а долго это продолжалось???(ваши встречи)

И от этого нужно оттолкнуться [Ответ]
Ekaterina-vrn 17:21 04.07.2007
никогда так не поступала!! не знаю!! могу предположить,что трудно сказать..ты мне не нравишься! отстань!..вот просто игнором пытается это показать!!
на мой взгляд, если нет взаимности - не нужна она тебе!! забей!! [Ответ]
Div4ina 17:22 04.07.2007
БАКСер, можно подумать, мл так не поступают.. [Ответ]
Eek 17:23 04.07.2007
Div4ina, ты че! НИКОГДА так не поступем! Мы очень чувственны и всегда говорим только правду! [Ответ]
PиаR 17:24 04.07.2007

Сообщение от Eek:
Мы очень чувственны и всегда говорим только правду!

ты меня знаешь???? [Ответ]
Хомка 17:32 04.07.2007

Сообщение от Eek:
всегда говорим только правду!

бряхня, простите мой французский. [Ответ]
®y©©kuu 17:33 04.07.2007
BAKSer, а может у нее не было других предложении, кроме как от тебя.Вот она с тобой и тусила.Потом нашлись,забила так сказать не заморачиваясь.Некоторые тек\лки(по другому не скажешь), тупо любят гулять и бухать не за свой счет,наплевав на то скем и где(но про где не всегда).Забей на нее и на подобных нах. [Ответ]
Eek 17:35 04.07.2007

Сообщение от Russkii84:
бряхня, простите мой французский.

честно-честно! [Ответ]
Хомка 17:35 04.07.2007
BAKSer, а вдруг ты че-нть такое сделал, а сам и не заметил, что она просто не хочет с тобой общаться и разборки устраивать тоже не хочет? Наврал, а случайно открылось. Встречался с ее подругой параллельно, а она узнала. Оказалось, что ты ее давно потерянный брат, и ей стало это известно. Вариантов масса. [Ответ]
Ing K 17:39 04.07.2007
Хомка, все равно могла бы и сказать. [Ответ]
®y©©kuu 17:40 04.07.2007
Хомка, ну ты же умная девочка. Если девочка обижается,она обязательно покажет это парню, намекнет так сказать, не словом, но делом.А если ей на него пох, то даже морочица не будет. А наик такая, которой пок) [Ответ]
Таня М. 17:41 04.07.2007
познакомься с другой девушкой!с той, которой ты будешь интересен [Ответ]
®y©©kuu 17:44 04.07.2007

Сообщение от Таня М.:
познакомься с другой девушкой!с той, которой ты будешь интересен

Чел не спрашивает как быть.Он спрашивает нах все это? [Ответ]
Хомка 17:50 04.07.2007

Сообщение от Russkii84:
Если девочка обижается,она обязательно покажет это парню, намекнет так сказать, не словом, но делом.

Russkii84, настолько жесткий и внезапный игнор может быть как раз таким "намеком делом". [Ответ]
Ing K 17:52 04.07.2007
Хомка, это, скорее, "намек бездельем". [Ответ]
gnuxa 17:55 04.07.2007
ды лан.фигня.чё1 фантазировать.деФочка просто бросила его и незахотела просто объясняться.вот и всё.смирись чел.пойди вотки напейся лучьше)))))))))) [Ответ]
Хомка 17:57 04.07.2007
хотя, может, девочка и правда не знает, как сказать, что у нее появился щедрый друг, который поит ее вином в ресторане... и не хочется делать автору больно этим признаеним, и себе не хочется вспоминать, как с ним было хорошо и как она некрасиво его кинула [Ответ]
Хомка 18:03 04.07.2007
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=192327
это не она часом? [Ответ]
BOMBARDIR 18:14 04.07.2007
BAKSer,
А накой нам нужны те, кому мы не нужны? Если большОй поклонник мазо, иль повод нужен бухнуть -ну тада оно конечно в тему

Сообщение от BAKSer:

А если нет - читаем начало поста. [Ответ]
Eek 18:15 04.07.2007

Сообщение от BOMBARDIR:
иль повод нужен бухнуть

для этого куча других поводов найдется! [Ответ]
Patrick Bateman 19:27 04.07.2007

Сообщение от Russkii84:
Чел не спрашивает как быть.Он спрашивает нах все это?

Ну, жизнь вообще не очень справедлива.
Нах - каждый сам для себя решает. [Ответ]
Milky Man 19:29 04.07.2007

Сообщение от Хомка:
BAKSer, а вдруг ты че-нть такое сделал, а сам и не заметил, что она просто не хочет с тобой общаться и разборки устраивать тоже не хочет? Наврал, а случайно открылось. Встречался с ее подругой параллельно, а она узнала. Оказалось, что ты ее давно потерянный брат, и ей стало это известно. Вариантов масса.

Пукнул во дворе после выпитой бутылки вина, а она учуяла запах... [Ответ]
Milky Man 19:31 04.07.2007
Дайте мне уже её телефон - я позвоню и всё у неё узнаю - почему она пропала и что ей в нём не нравится! [Ответ]
Страница 1 из 3
1 23 >
Вверх