пАдонок, а что у него за машина?
точнее Noname, какой марки у тебя машина?
[Ответ]
пАдонок 16:14 03.07.2007
VaUlt, Ты минус. Не знать легендарные машины крутого форумца....!!!!
[Ответ]
Mozart 16:14 03.07.2007
Noname, мне пох продажи ВАЗов - неВАЗов на моей фирме. Веришь? Даже если не будет продано ни одной машины, мой доход, имхо, сильно не пострадает, времени на зарабатывание денег даже прибавится.
Сообщение от Noname:
неновая швива за 400 тыс была вообще позициоирована как "дешевая"
Машина практически новая. Поэтому скидка не менее 70 тысяч позволяет мне говорить о дешевизне предложения. Кстати, опять же, ты САМ ездил на Виве?
[Ответ]
VaUlt 17:09 03.07.2007
пАдонок, так вроде неломающаяся субара была продана?
[Ответ]
Noname 17:11 03.07.2007
Сообщение от Mozart:
Машина практически новая. Поэтому скидка не менее 70 тысяч позволяет мне говорить о дешевизне предложения.
а если бы заводская цена на нее была в миллион, какой-то фанат ваза купил бы ее за эти деньги, а потом она бы продавалась за 900 тыщ (скидка 100 тыщ) - ты бы тоже говорил, что это ДЕШЕВО? Не говори ерунды. Если отстой продается просто дорого, а не несуразно дорого - это еще не повод говорить, что это ДЕШЕВО.
Сообщение от Mozart:
мне пох продажи ВАЗов - неВАЗов на моей фирме. Веришь?
я всего лишь говорю про то, как активно ты рекламируешь вазы. Твои доходы меня абсолютно не интересуют.
Сообщение от Mozart:
Кстати, опять же, ты САМ ездил на Виве?
нет, и на приорале тоже не ездил, и на калине только пассажиром. Но как уже неоднократно говорилось, чтобы знать, что эти машины не стоят тех денег, которые за них просят, это и не нужно, ибо эти машины вызли из ворот ваза, а вот что такое ваз - мне известно хорошо. Только не надо говорить, что запчасти немечкие и прочее. С завода, где болты забивают молотком и царит подход "пох, все равно пипл схавает!", хоть из каких запчастей, ничего путного не выйдет.
Сообщение от VaUlt:
очнее Noname, какой марки у тебя машина?
Сообщение от пАдонок:
Ты минус. Не знать легендарные машины крутого форумца....!!!!
Сообщение от Mozart: Noname, наша фирма с недавних пор не дилер ВАЗа. Извини, конечно, но новый ВАЗ не намного большее гАвно, чем сам знаешь что. Рыночная стоимость любого автомобиля характеризует его говенность в полной мере. кто бы что ни говорил.
Я в принципе против продукции ВАЗа ничего не имею, но всё же рыночная стоимость десятки на мой взгляд где-то в районе 4-5 тысяч долларов, как она и была всего несколько лет назад. Но никак не 12. 10 штук в Японии стоит новая тойота королла, а Мицубиси Лансер (точнее, Седиа - он у них по-другому называется) и вовсе в районе 8000. И комплектация там у них такая, что владельцам десяток даже не снилась. И это в Японии, где издержки на производство сильно выше. Там всё дороже, причём в разы - и электроэнергия, и металл, да и зарплаты рабочих на японских заводах примерно в 10 раз выше, чем на ВАЗе. Чем оправдана такая запредельная цена на продукцию наших заводов и такое её качество (пусть даже уже не совсем говно, но всё же сильно ниже японского) ?
Кстати, в Москве уже закрылось очень много дилеров ВАЗа по причине полного отсутствия спроса на машины. А продажи новых калин и приор в Москве близки к нулю - они пользуются спросом лишь в регионах, но и там по мере повышения жизненного уровня населения продолжают падать. Как ты думаешь, когда в следующий раз поднимут пошлины, чтобы опять "поддержать" ВАЗ ? [Ответ]
_supreme_ 17:54 03.07.2007
Сообщение от Noname:
эти машины не стоят тех денег, которые за них просят
Сообщение от Mozart:
Кстати, опять же, ты САМ ездил на Виве?
нет, и на приорале тоже не ездил ...
Как говорится, вопросов больше не имею.
[Ответ]
Mozart 21:26 03.07.2007
Сообщение от shabba:
10 штук в Японии стоит новая тойота королла, а Мицубиси Лансер (точнее, Седиа - он у них по-другому называется) и вовсе в районе 8000.
shabba, неохота повторяться, все уже сказано. Не может быть в новой машине за 240-280 тысяч всех опций по определению. Но обеспечить качество этого автомобиля производитель обязан.
[Ответ]
shabba 21:46 03.07.2007
Mozart, это, по-видимому, цены экспортёра, который имеет на этом неплохую накрутку. Иначе почему цены такие же, как у нас ? Посчитай сам - цены на старый кузов Лансера начинались у нас от $14500. В цену входит доставка из Японии (баксов 400-500), 35% таможенная пошлина, накрутка дилера (не менее 1000 долларов с машины). Сколько она тогда должна стоить новой с завода для этого ? Правильно, не более 8 штук - никто же себе в убыток работать не будет.
[Ответ]
Noname 22:39 03.07.2007
Сообщение от Mozart:
Как говорится, вопросов больше не имею.
для тех, кто плохо понимает по-русски, повторюсь большими буквами - ЧТОБЫ ПОНЯТЬ, ЧТО ПОДАЮТ ГАВНО, НЕОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОБОВАТЬ ЕГО НА ВКУС. Хотя к тебя вопросов давно уже нет. Человек, серьезно считающий, что 10 косарей за ваз - это нормальная рыночная цена - явно неадекватно воспринимает окружающую действительность.
Сообщение от shabba:
Посчитай сам - цены на старый кузов Лансера начинались у нас от $14500. В цену входит доставка из Японии (баксов 400-500), 35% таможенная пошлина, накрутка дилера (не менее 1000 долларов с машины). Сколько она тогда должна стоить новой с завода для этого ? Правильно, не более 8 штук - никто же себе в убыток работать не будет.
а это, по мнению моцарта, специальная партия для россии - со скидкой 50%, а себе япы продают по специально завышенной цене, гыгы.
Из той же серии, что для форумцев ваз специально поставляет безпроблемные автомобили.
Клиника...
[Ответ]
mvu 23:23 03.07.2007
Сообщение от пАдонок:
Тут либо к нам.
Либо к сумашедшим самоубийцам на правельноруких инах!
Была у меня Opel Astra 2.0 (x20xev) 2001, был очень доволен, но после покупки Вивы, не дай бог купить есчо что нибудь российского производства. Сейчас езжу на Opel Omega 2.0 1998 года, что приносит намного меньше проблем чем (Opel Astra ( Chevrolet VIVA (AvtoVAZ)) и намного больше удовольствия
[Ответ]
Eek 23:52 03.07.2007
Сообщение от Noname:
ты примкнул к тусовке одержимых "тазофилов с потными йоплами".
не знаю о ком ты. но причины моей поддержки этих форумцев лишь в антипатии к тебе.
[Ответ]