Сообщение от лох во всем:
ипани тему: инет без лимита - (цена месяц). и делай конект.
кому нада сами тебе в личку напишут.
что то я не понял. у меня есть инет без лимита. только скорость 19 200 и глючит постоянно. закачать кому порнушки? нет? подключать себе мне не нужно, нет такой дикой необходимости или лишних денег.
[Ответ]
лох во всем 22:20 02.07.2007
Сообщение от лох во всем: Потерянный рай,
совет если хочешь.
делай это соеденение не массово, а 1-2 юзера.
после подключи желающих. и все. без примеров тут не как.
ты видимо недопонял. у меня Unlim 19 200 КИЛОБИТ в секунду. это значит что сидеть на форуме со включенными кэшированными картинками это максимум на что способен этот канал без слез на моем лице. впрочем мне 99% времени больше ничего и не нужно.
[Ответ]
dimedrol 23:04 02.07.2007
Зафлудят тему. Проще в разделе про спутники найти того кто качать согласиться.
[Ответ]
Потерянный рай 23:22 02.07.2007
Сообщение от dimedrol:
Зафлудят тему. Проще в разделе про спутники найти того кто качать согласиться.
спасибо за совет, быть может я им воспользуюсь. однако платить больше чем рублей 500 в месяц за это я не горю желанием, не больно мне надо. а за 500 думаю со мной просто никто и связываться не будет. если же один спутник соберет десяток таких как я кто фильмы не качает, а _изредка_ музыку и программки, то в плюсе будут все. все те, кто захочет с этим заморачиваться. вот к этому я и хочу склонить народ.
более того я ищу товарищей, которые своей группой захотят провернуть подобное для своих личных целей. думаю такие в итоге и откликнуться - судя по всему это максимум на что можно расчитывать.
[Ответ]
лох во всем 23:27 02.07.2007
Потерянный рай, не исключай того что многие на торренте прокачиваются.
[Ответ]
Roni 23:29 02.07.2007
Сообщение от Потерянный рай:
у меня Unlim 19 200 КИЛОБИТ в секунду.
Мама не горюй...
Не поверишь, но сейчас есть такие провайдеры как Интеркон и Домлинк у них есть сайты где фильмы можно переписывать на винчестер бессплатно!
Скажу больше. Фильмы они туда закачивают используя спутник...
[Ответ]
Потерянный рай 23:38 02.07.2007
Сообщение от Roni:
Мама не горюй...
Не поверишь, но сейчас есть такие провайдеры как Интеркон и Домлинк у них есть сайты где фильмы можно переписывать на винчестер бессплатно!
Скажу больше. Фильмы они туда закачивают используя спутник...
даже если я не являюсь их пользователем? мне не нужны фильмы, я смотрю только DVD, сейчас с этим проблем нет. мне нужно штук 100 mp3 и с десяток програмулин для начала и каждую неделю буду по списоку у них забирать метров на 100. это они мне усе бесплатно будут делать и на диск сбрасывать? че то сильно сомневаюсь я в этом.
[Ответ]
лох во всем 23:44 02.07.2007
Потерянный рай, пральной дорогой идешь ТОВАРИЩ.
в пространстве инета много чего, чего нет на торенте.
с этим я согласен. и вестчи которые мона качнуть тока у янок.
[Ответ]
Roni 23:46 02.07.2007
У любого нормального провайдера есть бессплатные ресурсы.
Эти ресурсы удовлетворяют потребности 95% пользователей.
[Ответ]
лох во всем 23:50 02.07.2007
Roni, вот и треба эти 5% наити.
я лично все практически вытягиваю из сети. конечно на фильмы загона нет. но на остальное......кода это нада то......
[Ответ]
Потерянный рай 23:55 02.07.2007
Сообщение от Roni:
У любого нормального провайдера есть бессплатные ресурсы.
Эти ресурсы удовлетворяют потребности 95% пользователей.
у меня _не_ нормальный провайдер. подключиться к нормальному на халяву возможности нет. подключиться к нормальному не на халяву нет необходимости. вернее необходимости меньше чем лишних денег.
[Ответ]
NikIv 06:25 04.07.2007
у меня Unlim 19 200 КИЛОБИТ в секунду
Это случайно не диалап от Кодотела?
Если так то там реально 8-9 кб.
[Ответ]
Jedi 09:47 05.07.2007
да уже полно в интернете контор которые в промышленных маштабах занимаются закачкой и записью болванок, причем за разумные деньги, записывали сериалы сезонами и т.п.
filepost.ru например, реально работает, проверяли
[Ответ]
Hideo, Человечек сильно хочет халявы, а вокруг нет меценатов. Трагедия на 46 постах..
[Ответ]
SVV 15:27 07.07.2007
А платные аддоны для MSFS будете поставлять на болванках в пределах Воронежа, то есть из рук в руки? Качать с осла, и с таблетками сразу.
[Ответ]
Hideo 15:49 07.07.2007
"ни хрена не выйдет"
Чем гополинковские торренты и дц+ хуже всего этого ?
[Ответ]
I'am 16:13 07.07.2007
Hideo, Тем что у человека нет возможности подрубиться к ним на халяву.
SVV, Ага - спутники тебе с торентов качать будут...
[Ответ]
Потерянный рай 16:23 07.07.2007
Сообщение от NikIv:
Это случайно не диалап от Кодотела?
Если так то там реально 8-9 кб.
это не случайно диалап от Кодотела. скорость реально средняя возможно действительно 8-9, не суть важно. для того, чтобы бродить по сайтам хватает вполне кстати, выкачать нормальный дистрибутив - извращение. вот потому я и затеял эту бодягу.
и вообще я не понимаю, почему так много людей хотят в этой теме показать, что они круты и у них есть "нормальный" интернет? если это единственное чего вы добились в жизни и считаете что это нечто чем можно гордится, мне остается вас только пожалеть. если бы мне реально был нужен постоянно качественый канал он у меня сто лет бы как был. вы же не покупаете часы только из-за того, что раз в неделю вам нужно узнать время? я вообще уверен, что у доброй половины, как и у меня, часы - это просто украшение, необходимый атрибут взрослого человека. я свои как то основные посеял в недрах комнаты, и совершенно спокойно месяц обходился без них.
вот я и спрашиваю у вас - который час, а мне почему то начинают доказывать, что я лох и халявщик. нет часов, жалко сказать время, не общаешься с теми у кого нет часов - ну и иди лесом, никто тебя за язык не тянет читать мне лекцию о том где можно часы купить и прочее, прочее.
[Ответ]
I'am 16:55 07.07.2007
Потерянный рай, Люди в теме видимо считают что за все надо платить. Халявы то уже давно нет - не в той стране живем, и сейчас за все кто-то платит.
За интернет от Кодотела ты платишь в первую очередь своим временем. Возможно у тебя его попросту много, что ты его можешь тратить на такое бесцельное ожидание.
ЗЫ: В любом случае не видно что-то твоих единомышленников...
[Ответ]
есть интересная идея по обеспечению населения интернетом. а "владельца интернета" деньгами и всякими вкусностьями.
значит так:
ИДЕИ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ по модернизации программной части и организации всей системы в целом не только приветствуются но и крайне желательны.
Идея интересная, но технически труднореализуемая :-). Автор, похоже, не сталкивался с особенностями спутникового интернета, иначе энтузиазма было бы меньше Потерянный рай советую установить у себя нормальный интернет (какой возможен в вашей ситуации и не париться, кстати, установка спутникового интернета не так уж дорога, как вам кажется ) Если нужна информация, то смотреть здесь http://www.u-antona.vrn.ru/forum/forumdisplay.php?f=183
P.S. В свое время я это уже прошел, поэтому советы даю из собственного опыта
[Ответ]
Потерянный рай 17:50 07.07.2007
Сообщение от I'am: Потерянный рай, Люди в теме видимо считают что за все надо платить. Халявы то уже давно нет - не в той стране живем, и сейчас за все кто-то платит.
я уже предлагал один из способов сотрудничества - оплата админством компьютера и настройкой компьютера. за это люди платят деньги и серьезные, почему кто-то не может захотеть платить за это траффиком? я не вижу принципиальных причин.
вот я лично могу заплатить этим. возможно это заинтересует кого-то. и я повторяю в очередной раз - я и не расчитываю на добрых буратин, их нет и просто так никто свываться со мной не будет из любви к ближнему. читай внимательно мои сообщения вместо того чтобы сотрясать воздух.
Сообщение от I'am:
За интернет от Кодотела ты платишь в первую очередь своим временем. Возможно у тебя его попросту много, что ты его можешь тратить на такое бесцельное ожидание.
я не плачу своим временем за интернет от Кодотела, можешь отнять руку от сердца.
Сообщение от I'am:
ЗЫ: В любом случае не видно что-то твоих единомышленников...
не всё сразу, не будет - бог с ним. я буду искать среди своих знакомых, но уже лично для себя. и это уже будет совсем другая сказка.
еще раз по человечески прошу - читайте тему для начала, если вам нечего сказать по теме - проходите мимо.
поверьте, я без ваших советов не умру.
[Ответ]
Потерянный рай 17:59 07.07.2007
Сообщение от shuri:
Идея интересная, но технически труднореализуемая :-).
это исключительно мои проблемы. я лично не вижу сложностей опять же принципиальных.
Сообщение от shuri:
Автор, похоже, не сталкивался с особенностями спутникового интернета, иначе энтузиазма было бы меньше
опять же - если есть что сказать толком, скажи. я буду только благодарен, если мне объяснят дебилизм этой затеи так чтобы до меня дошло. пока не доходит, увы. возможно проблемы у меня с головой, кто знает. если кто-то умнее меня - проявите свой ум в нормальном доказательстве невозможности осуществления этой затеи. пока я не вижу внятного объяснения. одни только пустые слова и мерянье пиписьками.
Сообщение от shuri: Потерянный рай советую установить у себя нормальный интернет (какой возможен в вашей ситуации и не париться, кстати, установка спутникового интернета не так уж дорога, как вам кажется ) Если нужна информация, то смотреть здесь http://www.u-antona.vrn.ru/forum/forumdisplay.php?f=183
P.S. В свое время я это уже прошел, поэтому советы даю из собственного опыта
спасибо за совет. как только у меня будут лишние деньги на спутник я его себе поставлю.
можете считать меня кем угодно - это ваши и только ваши проблемы. хоть халявщиком, хоть фантазером. поверьте, мне от этого ни холодно ни жарко и вы тратите свое время попусту, пытаясь доказать мне что я осел.
я по крайней мере здесь строчу с учетом некоторой вероятности, что идея выгорит. ваши потуги бессмысленны абсолютно. прокатит идея или нет - от ваших слов ну никак не зависит.
если вы таким образом тешите свое самолюбие - мне остается только вас пожалеть.
померьте член линейкой - это куда как большее достоинство мужчины чем широкий канал связи.
[Ответ]
I'am 18:30 07.07.2007
я уже предлагал один из способов сотрудничества - оплата админством компьютера и настройкой компьютера. за это люди платят деньги и серьезные, почему кто-то не может захотеть платить за это траффиком? я не вижу принципиальных причин.
Я очень сильно сомневаюсь в том, что тому кто сам себе поставил спутник или даже кому в этом немного помогли (в части установки тарелки), нуждается в твоих услугах.
я не плачу своим временем за интернет от Кодотела, можешь отнять руку от сердца.
Рука у меня не у сердца, а с платочком у глаз. И как то не верится что можно на десятке Кб нормально серфить даже без картинок. Большую часть времени видимо смотреть на прогресс-бар?
не всё сразу, не будет - бог с ним. я буду искать среди своих знакомых, но уже лично для себя. и это уже будет совсем другая сказка.
еще раз по человечески прошу - читайте тему для начала, если вам нечего сказать по теме - проходите мимо.
поверьте, я без ваших советов не умру.
Ничего ничего - от меня не убудет. Мне не сложно.
опять же - если есть что сказать толком, скажи. я буду только благодарен, если мне объяснят дебилизм этой затеи так чтобы до меня дошло. пока не доходит, увы. возможно проблемы у меня с головой, кто знает. если кто-то умнее меня - проявите свой ум в нормальном доказательстве невозможности осуществления этой затеи. пока я не вижу внятного объяснения. одни только пустые слова и мерянье пиписьками.
Доказывать глупцу что он глуп ни один умный не будет. Умный знает что это бессмысленно.
[Ответ]
shuri 18:55 07.07.2007
это исключительно мои проблемы. я лично не вижу сложностей опять же принципиальных.
опять же - если есть что сказать толком, скажи. я буду только благодарен, если мне объяснят дебилизм этой затеи так чтобы до меня дошло. пока не доходит, увы. возможно проблемы у меня с головой, кто знает. если кто-то умнее меня - проявите свой ум в нормальном доказательстве невозможности осуществления этой затеи. пока я не вижу внятного объяснения. одни только пустые слова и мерянье пиписьками.спасибо за совет. как только у меня будут лишние деньги на спутник я его себе поставлю.можете считать меня кем угодно - это ваши и только ваши проблемы. хоть халявщиком, хоть фантазером. поверьте, мне от этого ни холодно ни жарко и вы тратите свое время попусту, пытаясь доказать мне что я осел.я по крайней мере здесь строчу с учетом некоторой вероятности, что идея выгорит. ваши потуги бессмысленны абсолютно. прокатит идея или нет - от ваших слов ну никак не зависит.если вы таким образом тешите свое самолюбие - мне остается только вас пожалеть.померьте член линейкой - это куда как большее достоинство мужчины чем широкий канал связи.
Похоже обиделся? Зря...Мне от твоей идеи не холодно, не жарко.До Воронежа мне несколько часов ехать Идея действительно интересная, но... Большинство провайдеров использует собственный "ускоритель". Причем порты, технология обработки трафика у них разные (и вместе "живут" не всегда). Это раз, а теперь самое главное - люди. Здесь самая главная засада .Доказывать я тебе НИЧЕГО не собираюсь, как и измерять собственный член [Ответ]
Потерянный рай 18:56 07.07.2007
Сообщение от I'am:
Я очень сильно сомневаюсь в том, что тому кто сам себе поставил спутник или даже кому в этом немного помогли (в части установки тарелки), нуждается в твоих услугах.
ты действительно думаешь, что мне интересны твои сомнения?
Сообщение от I'am:
Рука у меня не у сердца, а с платочком у глаз. И как то не верится что можно на десятке Кб нормально серфить даже без картинок. Большую часть времени видимо смотреть на прогресс-бар?
не верь. а плакать полезно, я рад что моя тема принесла уже хоть такую да пользу. микробы на клавиатуре погибли не зря.
Сообщение от I'am:
Доказывать глупцу что он глуп ни один умный не будет. Умный знает что это бессмысленно.
я это прекрасно знаю. но надо же поддерживать тему на плаву. вот и приходится отвечать спасибо за помощь хоть и зафлудили всю, но хоть такой выхлоп от вас есть.
[Ответ]