Все там заибись
Там всем выдают вип карты? Мне не за что, а догнали и отдали крту сос кидкой, хотя там и так все дешево
[Ответ]
Air 01:06 31.01.2004
Amina
Сообщение от :
Посетили. Пицца там действительно классная, лучше не пробовала нигде. Зато паста - отстой, салаты - так себе.
Уютненько, приятненько - но ничего особенного.
В пирожном от Милавицы поковырялась - есть не стала.
Мне кажется, всё дело в том, что сие кафе не столь похоже на привычную для Вас забегаловку-пельменную с музыкой "Рукки-вверх" и Круга. Наверняка в том заведение, о котором идёт речь - достойный уровень - Вам некуда блевануть кроме как туалета. Да и люди одеты во что-то приличное... Глворят на непривычном для Вас русском языке...
Может, в этом причина?
ВадимМ Шутишь - её туда просто не пустят...
[Ответ]
Хочется посетить ) Слышала только хорошее ))
[Ответ]
ВадимМ 09:50 03.02.2004
AishiDiho А мне нихрена не дали, был вчера. Относительно блюд очень понравилась пицца "Долорес", насчёт пасты о вкусах конечно не спорят, но спагетти а-ля ...(не помню точно) мне пришлись очень даже по вкусу. Кстати очень понравился вермут типа Мартини но он не из дешёвых аналогов, чем-то напоминает бьянко, но более пикантный. Вышколенность официантов на уровне "Старого города" и интерьерчик очень даже.
З.Ы. Только рекомендую заказывать столик заранее, т 77-15-14.
[Ответ]
Лёпс 18:48 05.02.2004
Были там сегодня с одногруппниками. Решили проверить их, так сказать. )) 9 человек как-то не очень сопостовлялись с "двориком". Но официанты тут же решили помочь и сдвинули 2 стола после того, как люди рассчитались. Мы уютно-тесно присели и приятно удивились ценам. Заказали 5 пицц, салат, пиво, соки, десерт, чай, кофе. Обслуживание приятное, добродушное, улыбчивое. Очень понравился Владимир, который отвечал шутками на шутки, а не выдавал шаблонные фразы. В общем, добродушие.
Музычка приятная, обстановка немного "просторная", но может вечером там интимнее.
В общем, наелись, а заплатили на 9-ых всего около 880р.
ОЧ ХОР кухня ,
попали с девочками туда ,в праздник какой-то , вина бесплатно налили..мелочь , а приятно
[Ответ]
Vitek 00:01 19.02.2004
побывали в сабже сегодня, очень всё понравилось, пицца лучшая в нашем городе, вежливый и внимательный персонал, цены смешные, будем часто туда захаживать теперь
[Ответ]
Seababy 23:38 20.02.2004
ТЫ ПРАВ
Действительно, очень приятная кафешка...
Очень вкусная пицца, с тонкой хрустящей корочкой, идеально подобранной начинкой, аккуратно нарезана, горячая и ароматная... Сказка! Неаполитана так вообще классическая (едала я пиццу и в Неаполе, так что соответствует уровень готовки европейскому..) Ходили во Время есть, теперь сравнили...
Действительно вкусный чай их, Колхида...Я люблю чаевничать..
Десертами не озаботилась, была сыта пиццами (сан-марко и неаполитаной)
Приятно удивляют Мелочи, которые и отличают хорошее заведение, являются показателем заботы о клиенте, так скать Тот же мёдик к чаю, всякие подставочки, хорошая посуда и т.д. Отвыкла от таких деталей в Воронеже...
Персонал... Сказать, что отличается вышколенностью, плавностью движений, профессионализмом, типа умения вовремя появиться бесшумно и исчезнуть - я бы не смогла... Обученности особой не заметила. Один официант и вовсе на меня слеганца наткнулся в проходе правда дико извинялся, а мне было заюавно на это смотреть НО! Наличествует внимательность к клиенту, доброжелательность, желание угодить, заботливость - то, что очень важно лично для меня, то, чего не хватает обычно в наших кафешках... Так что персоналу пятерка, а опыт придет...
Интерьерчик можно бы и поизящнее, вот бы туда живых цветов... Хотя стоп, загоняюсь...
Очень вкусно, приятно, уютно, КРАСИВО отдохнуть...
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Vitek будем часто туда захаживать теперь
AishiDiho , а ты пол сменил? или это твоя совесть?
Куннилингвист , ост. пл. застава, новое здание стеклянное, ищи магазин "милавица", а рядом дверь дворика ,после 18 часов можно поставить машину у входа
[Ответ]
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Modjo ну все, пиндец.... попалили дворик.... скоро там вообще не сядешь(((
Заходил туда 3 раза и только один раз было место.
Мне очень понравилось.
К пицце попросил вилку , и получил вежливый отказ с объяснениями что пиццу едят руками, что говорит о традициях и культуре заведения , то в купе образует стиль, а это очень приятно.
Дизайн спокойный что очень правильно.
[Ответ]
Seababy 16:47 19.03.2004
Сообщение от :
К пицце попросил вилку , и получил вежливый отказ с объяснениями
Это что они, после тебя что ли, когда пиццу приносят, иногда спрашивают "Вам приборы подавать или как?"
А пиццу действительно удобнее есть руками...
Пора бы им менюшку "Новинки" на столике поменять уже... :-/
[Ответ]
Лёпс 17:36 19.03.2004
Seababy Они после меня виноградный уксус и оливковое масло приносить стали. А поначалу говрили: "Фи, вкус пиццы портить!"
[Ответ]
Сергей Дробышевский 22:56 21.03.2004
Бля-я-я-я, сколько соплей и слюней вокруг этого заведения. Купившись на всё это, на днях решил сходить туда. Для начала, по совету бывалых, решил заказать столик заранее по телефону. Позвонив по указанному телефону, попал в "Милавицу"на вопрос, а где "Итальянский Дворик", мне ответили что сейчас позовут администратора. Адиминистратор долго уточнял во солько я хочу подойти. Столик был заказан на 19:30 и когда мы уже всё согласовали, в догонку уточнил, что оказывается у них, как раз с сегоднешнего дня и именно с 19:00 цены повышаются на 20%. )) "Ок" сказал я, всё остаётся в силе. В 19:25 я с приятелями пришел по указанному адресу, оказалось что все места заняты! нас попросили подождать пять минут, за это время вероятно пинками разогнали каких-нибудь студентов. ))
Теперь по поводу самого заведения и его меню.
Помещение оказалось ОЧЕНЬ маленьким, на каких то 35-40 кв.м. разместились 9 столиков и барная стойка. Музыка, на мой взгляд, играла громко, общаться можно было только сильно повысив голос. Меню оказалось не очень разнообразным, кроме пиццы выбора особо не было(но для пиццерии это не очень большая беда). Выбор спиртных напитков оказался СОВСЕМ скромным, а цены ОЧЕНЬ нескромными: водка Немиров Премиум 50гр. - 50р.(таких цен нет даже в более солидных заведениях ;-) ).
В тот день когда мы решили посетить это заведение бесплатным бонусом было "Живое не Фильтрованное Пиво". То что они называют "Живым Пивом" на самом деле даже не рождалось, такой отвратительной гадости не выпускает даже Воронежский пив.завод. Заказанный стакан апельсинового сока, оказался процентов на 40, разбавлен водой. Теперь по поводу пиццы. Я, конечно, в Италии не бывал и настоящей пиццы не ел, но моя мама готовит пиццу лучше, а главное ВКУСНЕЕ. Буквально через 15-20 мин., после того как пицца немного остыла, она стала похожа на резину.
Вот собственно и всё что я хотел сказать. Данное заведение, на поверку, оказалось неплохим заведением для студентов, для того чтобы в обед заморить червячка, но никак не для вечернего отдыха человеку со средним зароботком.
PS. После того как, не доев пиццу и не допив "Живое пиво", мы отправились в "Рыбку", где ОЧЕНЬ ДУШЕВНО посидели.
[Ответ]