Посетил вчера очень интересный кабачок, называется "Итальянский дворик", всем любителям пицы очень рекомендую, найти его правда не просто, но можно, на площади заставы, рядом с Милавицей.
Кто-нибудь знает когда он открылся?
Были на прошлых выходных. Кафешка просто супер. Очень понравилась пицца "Неополитана" и обслуживание. Все достаточно дешево, кроме пива. Раньше всегда ходили во Время есть, в остальных кафе пицца не нравилась, теперь будем ходить только туда. Говорили еще что там вкусные макароны, но мы пока не пробовали.
[Ответ]
Katrin_II 09:29 18.12.2003
А мне там спагетти с фрикадельками нравятся и пирожные к чаю)
[Ответ]
Modjo 09:45 18.12.2003
ну все, пиндец.... попалили дворик.... скоро там вообще не сядешь(((
[Ответ]
Alex Street 10:01 18.12.2003
Прямо под моим балконом находится (офисным). Были там с женой несколько раз. Интерьер, кухня, обслуга - супер!
Главное, чтобы не загадили.
ИМХО - настоящая пицца только там.
[Ответ]
Harry Potter 10:10 18.12.2003
Ну и нафик надо было в форум выкладывать? Все, запалили место [Ответ]
qwe 07:17 19.12.2003
о хорошем надо рассказывать, плохое и так всплывёт [Ответ]
Modjo 08:10 19.12.2003
qwe вот придешь в седующий раз в обед или вечерком, потопчешься на пороге и уйдешь ни счем, благодетель
[Ответ]
qwe 09:44 19.12.2003
Modjo так столик можно заказать по телефону
да и пусть они заработают побольше денег, может ещё что хорошее откроют
А то как если плохое что, так всеми ругать это нормально, а как о чем хорошем, так молчи, тайна, пусть остальные в Маке травятся, а типа всякие знающие будут в нормальных местах отдыхать?
Как-то не очень хорошо получается.
Не правда-ли?
[Ответ]
alp&sk 18:52 23.12.2003
Народ, поделитесб телефоном? Скоро день рождения и нужно приличное место, с хорошей кухней))
[Ответ]
Какое классное место!!! Заказали столик на 6 персон за сутки или около того. Пришли -- все готово в отдельном уголку, просто красота. Назаказали всего МНОГО, из пиццы пробовали Наполитану, Сан-Марко, Долорос и какую-то с морепродуктами, плюс один товарищ заказал "гостя" с чем попало. Кроме того: салатик взяли "Оливия", суп овощной (это я не пробовала), местный хлебушек, ну и всякие там чаи, соки свежевыжатые, пиво и т. д. (проголодались ).
Для начала нам выставили по бокалу сухого красного вина "от заведения" и по пирожному девушкам "от Милавицы". Фигня, но очень приятно. Обслуга сказать вежливая -- это ничего не сказать. Никаких понтов, очень доброжелательно -- короче, совершенно не напрягали, в отличие от какого-нибудь "Гулливера", например.
Еда была ПОТРЯСАЮЩАЯ. Начиная с салатика (рекомендую) и теплых хлебцев, продолжая пиццей. Действительно, самое вкусное, что я в г.В. пробовала -- а я их все, кажется, перепробовала .
На шестерых усидели 1007 рублей, и ребята еще с собой забрали, что не доели.
Резюме: если не спохабятся, то будет самое мое любимое кафе в городе.
[Ответ]
Alex__G 11:01 26.12.2003
Отличнейшее место. Приятная обстановка и пицца очень вкусная - лучшая в Воронеже (пробовали Долорес). И дешевая, в пределах 100 рублей.
В качестве подарка на католическое рождество принесли два бокала красного вина, кроме того к чаю от милавицы презентовали пирожное.
Вместе со счетом принесли калькулятор.
Из недостатков:
-из пива только эфес
-всего два вида десертов.
[Ответ]
DrIQ 13:55 26.12.2003
Кафе - самое приятное, которое видел в Воронеже.
[Ответ]
Katrin_II 14:19 26.12.2003
"кроме того к чаю от милавицы "... Alex__G, а почему от милавицы??? Милавица вроде только нижнее бельё производит))
[Ответ]
Alex__G 16:34 26.12.2003
Katrin_II
Сказали, что комплимент от милавицы. Я с дамой был.
[Ответ]
ээээ... ну раз уж запалили, то может точный адресок скажет... хм, хотя бы в п.с.?
плиззз[Ответ]
IrishKa 14:07 08.01.2004
Только что обедали там с Антошкой. Восхитительно! Обслуживание как всегда на высоте! Это приятное кафе не перестаёт удивлять и восхищать снова и снова: прежде, чем подать мне свежевыжатый сок грейпфрута, официант преподнёс целый поднос фруктов и любезно предложил мне самой выбрать понравивишийся грйпфрут!))) Молодцы!
Все три составляющие успешной работы кафе вместе: вкусная еда, низкие цены, отличное обслуживание!
[Ответ]
DrIQ 02:14 09.01.2004
Сегодня с Иришкой обедали там.
Сделал несколько фоток для форума.
[Ответ]
Алина 09:10 09.01.2004
вчера там ужинали очень все понравилось, молодцы!
[Ответ]
Amina 10:41 28.01.2004
Посетили. Пицца там действительно классная, лучше не пробовала нигде. Зато паста - отстой, салаты - так себе.
Уютненько, приятненько - но ничего особенного.
В пирожном от Милавицы поковырялась - есть не стала.
[Ответ]
ВадимМ 17:50 28.01.2004
Amina Ну тогда Вам только в Пушкин или Прагу. Только счёт помножте примерно на 3-5.
А кафе действительно классное. темболее при таких ценах.
[Ответ]