Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 10
< 12 345678 > Последняя »
» Про это...>Когда лучше без лифчика?
Потерянный рай 19:36 26.06.2007
ходите по улицам хоть без трусов. главное в офисе сосками через тонкую майку без лифа не светите. отвлекает знаете ли. [Ответ]
QQev 19:51 26.06.2007

Сообщение от Хомка:
QQev, СОЛНЫШКО ну не разочаровывай меня, ну пожалуйста, ну это же такое лоховство утверждать, что форма определяется размером, уж ты-то как художник понимаешь

Какая еще форма? Небольшая припухлость, а сверху сосок прилеплен. [Ответ]
noli-me-tangere 20:08 26.06.2007
Лифчики - зло! [Ответ]
Хомка 20:14 26.06.2007
QQev, припухлости бывают кругленькими и упругими, а бывают торчащими треугольненькими, как маленькие пирамидки, а бывают подвисающими, как капельки, сосок бывает прилеплен сверху и весело торчит, а бывает круглым и плоским... а бывает... но ты все равно не поймешь [Ответ]
Tonic 20:34 26.06.2007
Хомка, да, №1 - обычно очень красиво. [Ответ]
noli-me-tangere 23:12 26.06.2007

Сообщение от Хомка:
кругленькими

Сообщение от Хомка:
треугольненькими

Сообщение от Хомка:
пирамидки

Сообщение от Хомка:
круглым и плоским

блин..сразу как-то вспомнила школьную геометрию..женщина, как совокупность геометрических фигур в риммановом пространстве! [Ответ]
Snusmumrik 23:15 26.06.2007

Сообщение от Потерянный рай:
ходите по улицам хоть без трусов. главное в офисе сосками через тонкую майку без лифа не светите. отвлекает знаете ли.

как на экзамене отвлекает... и один хрен-экзаменатор женщина-пенсионерка. [Ответ]
noli-me-tangere 23:17 26.06.2007

Сообщение от Snusmumrik:
и один хрен-экзаменатор женщина-пенсионерка

а у нее - пирамидки или треугольники? или круглые и плоские? [Ответ]
Iris_dance 23:35 26.06.2007
Не...намного лучше...када идет какое-нибудь сушество с отвисшими сиськами...или просто некрасивыми....буээээээээээ....... У нас же все считают себя красавицами....у всех все ох***.....и все это добро надо показать общественности....буээээээээээ.............. вот увидишь такое....так и хоцца зеркало девушке дать....чтобы глянули на это уродство.... И это не только мое мнение....многих мужчин бесит это... [Ответ]
noli-me-tangere 23:38 26.06.2007
Iris_dance, ну так у всех - вкусы разные! тебе - буээ..кому-то нравится..и как же прийти к общему знаменателю? [Ответ]
QQev 23:51 26.06.2007

Сообщение от Хомка:
QQev, припухлости бывают кругленькими и упругими, а бывают торчащими треугольненькими, как маленькие пирамидки, а бывают подвисающими, как капельки, сосок бывает прилеплен сверху и весело торчит, а бывает круглым и плоским... а бывает... но ты все равно не поймешь

Для первого номера это все неактуально. Для первого номера актуальна такая формула: сисек нет! [Ответ]
Мармидоска 00:06 27.06.2007
стесняюсь ходить без лифчика [Ответ]
QQev 00:09 27.06.2007
А еще меня прикалывают тетки в тоненьких майках и без лифчика, которые при приближении самца прикрывают просвечивающие соски руками и сумками [Ответ]
Хомка 00:20 27.06.2007

Сообщение от noli-me-tangere:
тебе - буээ..кому-то нравится..

noli-me-tangere, тут не совсем в этом дело, имхо. По моим наблюдениям, у кого с чем проблемы, тот всячески акцентирует на этом внимание, пытаясь доказать (себе, надо думать), что у них не хуже, чем у всех. Так, девушки с некрасивой грудью будут дело-не по делу пренебрегать лифчиком, девушки с откровенно стремными ногами ОЧЕНЬ часто щеголяют в мини, особы с волнами жира на талии и далее обязательно надевают штаны на бедрах, ну хоть ты тресни... Комплексы, мать их [Ответ]
Iris_dance 00:28 27.06.2007
Хомка, кстати да...тоже это замечаю...ну че ж издевацца над окружающими [Ответ]
Милика 00:33 27.06.2007

Сообщение от Суслик:
Причем не рожала, - просто неправильный подбор белья. В итоге - ухи спаниеля.... Как этО оденет что-либо без поддерживающего лифчика?!

Суслик, так я же задала тему - когда лучше без лифчика. Понятно, что если такая грудь, то лучше с лифчиком!!!

Сообщение от Суслик:
Полюбому, если грудь упругая, красивая, не огромная - то без лифчика смотрится очень сексуально...

Я думаю, что у Татиты такая

Сообщение от Хомка:
ОЧЕНЬ фигово, когда плотный хлопок со швами, вышивка, иногда кружево, когда вытачки проходят там...брррр...

Согласна! Специально подбираю топик, чтобы было комфортно без лифчика

Сообщение от QQev:
Опять пи****

Кукуев,

Сообщение от :
По-моему нет смысла носить лифчик, если на мне открытый топик

Сообщение от :
Я летом всегда

Для тупых: всегда, когда я летом надеваю открытый топик или блузку, я не надеваю лифчик. Но представь себе, что я решила вообще не надевать топик. Топлесс в городе не походишь! Поэтому вместо топика одеваю лифчик, как на этой фотке. Лифчик вместо топика - очень провокационно! Считаю, что для таких провокаций как раз нужно одевать лифчик безо всего остального!!!

Сообщение от cold blood:
женская грудь без поддерживающего её бюстгалтера имеет свойство растягиваться под воздействием силы тяжести, что чревато к получению тех самых "ушек спаниеля" уже через несколько лет игнорирования данного предмета гардероба

Холодная кровь, мне кажется, что для второго размера груди это не актуально

Сообщение от QQev:
А еще меня прикалывают тетки в тоненьких майках и без лифчика, которые при приближении самца прикрывают просвечивающие соски руками и сумками

Куку, моя подруга носит лифчик потому, что ей не нравится как соски просвечивают. А по-моему, это очень красиво!

Сообщение от Iris_dance:
Хомка, кстати да...тоже это замечаю...ну че ж издевацца над окружающими

Согласна! Некрасивых - в лифчик! [Ответ]
Хомка 00:36 27.06.2007

Сообщение от QQev:
Для первого номера это все неактуально

QQev, каждому овощу - свой фрукт [Ответ]
QQev 01:04 27.06.2007

Сообщение от Милика:
Поэтому вместо топика одеваю лифчик, как на этой фотке. Лифчик вместо топика - очень провокационно!

С твоими жировыми складками - да в одном лифчике? Кошмар, мля!

Сообщение от Хомка:
QQev, каждому овощу - свой фрукт

Ой, тока не надо обзывать свое бессисечье ни овощами, ни фруктами! Это слишком роскошно, я считаю. [Ответ]
Потерянный рай 01:12 27.06.2007

Сообщение от Милика:
Понятно, что если такая грудь, то лучше с лифчиком!!!

да вот только обладательницам такой груди не всегда понятно.
поэтому - детям, все детям (с) Ленин. т.е. всех в лифчик. а то еще бабульки послепенсионного возраста моду подхватят и тогда точно хана потенции. [Ответ]
Хомка 09:18 27.06.2007
QQev, ну я не бью дедушек ниже пояса, поэтому вежливо промолчу [Ответ]
QQev 10:19 27.06.2007

Сообщение от Хомка:
QQev, ну я не бью дедушек ниже пояса, поэтому вежливо промолчу

Чтобы мне стало больно - тебе придется бить мне ниже колена. [Ответ]
Fanera 10:26 27.06.2007
Кукуев ты Элвис Я валяюсь когда читаю. [Ответ]
Хомка 10:54 27.06.2007

Сообщение от QQev:
Чтобы мне стало больно - тебе придется бить мне ниже колена

QQev, а то я не знаю, куды тебя при случае бить, лыжник! балда, кто ж тебя по настоящему-то бить будет в ответ на ненастоящие подъйоппы *)))) [Ответ]
Lili 12:50 27.06.2007

Сообщение от QQev:
Ой, тока не надо обзывать свое бессисечье ни овощами, ни фруктами! Это слишком роскошно, я считаю.

интересна мужская логика-т.е. маленький **** это вроде как ничего, и даже очень ничего, а вот небольшая грудь, дык это зло-все вперед на пластику... [Ответ]
Flyfisherman 12:54 27.06.2007
Lili, нет я лично люблю маленькую грудь! И никто не переубедит меня что два АРБУЗА могут быть красивыми [Ответ]
zai 12:54 27.06.2007

Сообщение от Lili:
интересна мужская логика

а вот не надо обобщать.......)....тут уж кому что нравится...... [Ответ]
Потерянный рай 13:20 27.06.2007

Сообщение от Flyfisherman:
Lili, нет я лично люблю маленькую грудь! И никто не переубедит меня что два АРБУЗА могут быть красивыми

ну отчего же. если это действительно два арбуза а не нечто на уровне пупка - это я тебе скажу вещь. [Ответ]
Хомка 13:28 27.06.2007

если это действительно два арбуза а не нечто на уровне пупка - это я тебе скажу вещь

кстати да, когда большие, но такие кругленькие, задорные, торчком - клэ!!!
а вот когда как большие такие груши, стремятся далеко вниз - ну, красиво, может, но на любителя тоже, как и маленькие. Но с "грушками" такими без лифчика уже не стОит...

Сообщение от zai:
тут уж кому что нравится......

ну дык! каждому овощу - свой фрукт Перцу - персички, огурчику - грушки

Сообщение от Lili:
маленький ****

Lili, четыре нецензурных звездочки... это кто ж такое за часть тела?...
[Ответ]
TATITA 13:30 27.06.2007

если это действительно два арбуза а не нечто на уровне пупка - это я тебе скажу вещь

пишу изподстола.....
на талии в 60 см это богатство отломится....
а при талии в 90 см - из целюлита выкапывать будешь урожай...... [Ответ]
Alex36rus 13:34 27.06.2007
крылья..ноги..главное-ХВОСТ!))

за отличную попку прощу любую грудь.
Факт. [Ответ]
Страница 2 из 10
< 12 345678 > Последняя »
Вверх