Сообщение от krivetko1990:
Возникла соответствующая проблема, на данный момент мне 16 лет, секса пока что не было.
Головка оголяется, но дальше крайняя плоть не расправляется по стволу... мешает уздечка. Стоит ли делать пластику уздечки или возможно заниматься сексом так? И если делать, то какую клинику Воронежскую посоветуйте?
Показывался знакомому хирургу - женщина - сказала что вроде всё нормально и якобы ничего страшного, если уздечка порвётся...
Я хз вообще что делать.
Надеюсь кто-нибудь поможет советом... А не начнётся флуд и стёб.... как обычно бывает...
лучше обратись к хирурге,он надрежет уздечку и все будет хорошо,а во ждать чтобы сама надарвалась-ты так себе весь кайф обломаешь!!
Операция плевая и все будет ГУД
[Ответ]
RDman 19:57 25.06.2007
Только иди к опытному хирургу, а то учитывая нашу медицину, какой-нибудь практикант медакадемии )) тебя совсем без пичужки оставит. И спишут потом на издержки современной медицины. [Ответ]
Потерянный рай 20:04 25.06.2007
Сообщение от RDman:
Только иди к опытному хирургу, а то учитывая нашу медицину, какой-нибудь практикант медакадемии )) тебя совсем без пичужки оставит. И спишут потом на издержки современной медицины.
не надо этого. вот именно хирурги у нас очень хорошие. в _нашей_ медицине.
[Ответ]
В общем проблему решил. Вычитал на одном форуме способ для занятия сексом с короткой уздечкой.
Просто презерватив надо прально одеть, прикрыть немного головку перед одеванием... При самом одевании головка открывается, но крайняя плоть и уздечка придерживаются самим презервативом и всё отлично. Тоесть вероятность так порвать уздечку сводится к минимуму...
А вообще имхо лучше выделить время и деньги и сделать пластику уздечки.
[Ответ]
Потерянный рай 17:28 26.06.2007
Сообщение от krivetko1990:
В общем проблему решил. Вычитал на одном форуме способ для занятия сексом с короткой уздечкой.
Просто презерватив надо прально одеть, прикрыть немного головку перед одеванием... При самом одевании головка открывается, но крайняя плоть и уздечка придерживаются самим презервативом и всё отлично. Тоесть вероятность так порвать уздечку сводится к минимуму...
А вообще имхо лучше выделить время и деньги и сделать пластику уздечки.
эт тебе до первой резвой бабы
видел я одного такого перца, который по первой скакал в кровище. ну да ничего страшного, жив остался.
[Ответ]
Потерянный рай 17:31 26.06.2007
Сообщение от RDman:
угу, резать научились хорошо.
а они должны что то другое делать? я лично к сожалению не раз с ними сталкивался, почет им и уважение.
[Ответ]
Соб@кин 01:42 27.06.2007
Сообщение от Потерянный рай:
а они должны что то другое делать?
они еще и гипс накладывают...мля,господа,Вас послушать-парню надо нах все ампутировать!!!!КРИВЕТ,не слушай бредни,тебе доктор сказал,что все в норме-слушай его,уздечку оборвать-как два пальца об асфальт и крови там не больше чем при легком порезе пальца(пару капель).Главное не ссы(не трусь)и все будет ОК!
[Ответ]
Димсон 08:19 27.06.2007
Сообщение от Соб@кин:
Главное не ссы
вот-вот. когда понарежут там, как раз ссать больно будет
[Ответ]
Потерянный рай 13:11 27.06.2007
Сообщение от Соб@кин:
они еще и гипс накладывают...мля,господа,Вас послушать-парню надо нах все ампутировать!!!!КРИВЕТ,не слушай бредни,тебе доктор сказал,что все в норме-слушай его,уздечку оборвать-как два пальца об асфальт и крови там не больше чем при легком порезе пальца(пару капель).Главное не ссы(не трусь)и все будет ОК!
а давай ты не будешь оценивать чужие сообщения качественно? отвечай за свои лучше.
[Ответ]
Liarva 08:22 28.06.2007
не надо этого. вот именно хирурги у нас очень хорошие. в _нашей_ медицине.
я что здесь как попка-дурак должен повторять, что так всегда было? еще с советских времен.
[Ответ]
PиаR 19:46 28.06.2007
Сообщение от Flyfisherman:
krivetko1990, Если при сексе не будет болевых ощущений то ТРАХАЙСО на здоровье. Насчет уздечка порвется... Ну с кем не бывает
Она не рвется она лишь слегка надрывается, кровищи много будет, но заживает быстро в ентом страшного тоже ничего нет. Если врач тебе сказал что показания для пластики отсутствуют не забивай голову.
у приятеля рвётся почему-то по разу в три месяца... говорит... весело... Вытаскиваешь и кровищи дафига)
я что здесь как попка-дурак должен повторять, что так всегда было? еще с советских времен.
Тогда ты действительно не только попка, но и дурак!
[Ответ]
Потерянный рай 09:59 29.06.2007
Сообщение от Liarva:
Тогда ты действительно не только попка, но и дурак!
солнышко ты мое ясное, дай тебе бог понять что ты не права не на собственной шкуре, как я.
[Ответ]
Shoot 18:04 27.07.2007
по сабжу. проблема судя по отзывам очень распростарненная. и еще никто не умирал, так что в очередной раз успокою аффтара и скажу что все будет хорошо, еще не факт даже что порвется.
а терь оффтоп. Liarva, Потерянный рай, прав(а). хирурги в россии как раз отменные. не пустословь а лучше поищи информацию и проверь (желательно не на себе ). бывают идиоты, которые зажимы и прочую хрень в пузе забывают, но они везде есть.
[Ответ]
chudesaty 23:44 14.08.2007
аффтар 6000-8000к рублей и в медхелп? =)
ps: а что у нас кроме "больниц" и медхелпа есть, кто подобное могет сделать?
[Ответ]
sparky3000 09:01 15.08.2007
krivetko1990, не сцы. Со временем растянется. Регулярный секис тебе в помощь!
[Ответ]
DRON-ANARCHY 14:34 15.08.2007
Сообщение от sparky3000:
Со временем растянется. Регулярный секис тебе в помощь!
ниче подобного... если хочешь могу рассказать, в чем ты не прав. При такой "разработке" все будет только ухудшаться.
Сообщение от chudesaty:
аффтар 6000-8000к рублей и в медхелп? =)
а че так многа?))
а в больничке не делают пластику разве?
[Ответ]
sparky3000, ну значит, у тебя было не так... Ибо медицинские данные говорят обратное
[Ответ]
chudesaty 22:40 21.08.2007
DRON-ANARCHY, мы же не в туалете, давай без сотрясаний воздуха ) если есть что сказать - говори
[Ответ]
movie 20:18 26.08.2007
krivetko1990 вот ведь насоветовали разного, правда? Не бери в голову, когда у тя дойдет до траха - главное не парится об этом! У меня, вероятно, было то же самое , ток я не заморачивался . Уздечку рвал раз десять, а то и больше! и каждый раз соответственно она удлиннялась, пока не достигла нормальной длины. Никакой сильной боли небыло, кровища сильно не хлестала, а ведь один раз уздечка надорвалась при оральном сексе . Мне кажется все должно идти естественным путем. Во время секса вообще не больно, как под анастезией, потом денек поболит и все. Я как до секса дорвался, так мне было вообще пополам, трахался пока ходить мог. Все было натерто, раскорябано и надкусано по неосторожности. Все равно это - приятная причина для боли!
[Ответ]
DRON-ANARCHY 20:52 26.08.2007
Сообщение от chudesaty:
давай без сотрясаний воздуха
а кто что сотрясает?
Медицинские данные свидетельствуют о том, что при фимозе и короткой уздечке при "разрабатывании" образуются микротрещины на поверхности сабжей. В результате которых на месте этих микротрещин образуются микрорубцы, ткань которых менее эластична, нежели незарубцованная кожа. В результате чего эластичность теряется еще сильнее, чем было и в итоге получается ухудшение этих состояний.
Ну вот вобщем как-то так... Не знаю, доходчиво ли описал)
Сообщение от chudesaty:
6000-8000к рублей и в медхелп?
че, реально стока стоит такая мелкая операция???
Я щас на сайте медицинском смарел московском... там цена указана 3000р. Типа у нас круче?
[Ответ]
DRON-ANARCHY 02:06 30.08.2007
как говорят, заживление идет около 2 недель... то есть через 2 недели будешь как огурчик.
Это в абсолютном, подавляющем большинстве случаев. А вообще можно и от укуса пчелы умереть...
[Ответ]
chudesaty 22:50 12.09.2007
Сообщение от DRON-ANARCHY:
А вообще можно и от укуса пчелы умереть...
аха= ) почему то (видимо из-за раздела) подумалось что укуса в член =))
кто арбузы, кто помидоры..... а ... кто ульи =))))))))))))))))
ps: лично я на сайтах видел цены такие большие, я так понял, что в основном совмещают операцию ..м.. обрезание (сори, не помню как медецински) и пластика уздечки. вот и получается цена как я понимаю[Ответ]
DRON-ANARCHY 01:29 13.09.2007
Сообщение от chudesaty:
в основном совмещают
потому что в основном одно сопровождает другое
[Ответ]
Vivianit 02:00 18.09.2007
krivetko1990, по-моему, вы все парни помешаны просто на свое члене! если бы вы знали, как противно об этом слушать! даже секс после этого противе. ппц
[Ответ]
DRON-ANARCHY 12:59 18.09.2007
Vivianit, видимо, ты девушка... скажи, вот тебе абсолютно плевать на свои гендерные признаки?
Ты не моешься, все заросло паутиной... так? у тебя не бывает месячных?
Я лично ни разу не видел по ТВ рекламу чего-нибудь для члена, зато прокладки, тампоны, салфетки и еще прочей лабуды - тонны... а вы еще жалуетесь.
а у человека реальная проблема... Чем писать какую-то феминистическую хрень свою, лучше промолчала бы. Ибо ваще не в тему...
[Ответ]