» Про это...>Проблемы (кототкая уздечка вроде как(( )
krivetko1990 15:44 25.06.2007
Возникла соответствующая проблема, на данный момент мне 16 лет, секса пока что не было.
Головка оголяется, но дальше крайняя плоть не расправляется по стволу... мешает уздечка. Стоит ли делать пластику уздечки или возможно заниматься сексом так? И если делать, то какую клинику Воронежскую посоветуйте?
Показывался знакомому хирургу - женщина - сказала что вроде всё нормально и якобы ничего страшного, если уздечка порвётся...
Я хз вообще что делать.
Надеюсь кто-нибудь поможет советом... А не начнётся флуд и стёб.... как обычно бывает...
[Ответ]
Flyfisherman 15:49 25.06.2007
krivetko1990, Если при сексе не будет болевых ощущений то ТРАХАЙСО на здоровье. Насчет уздечка порвется... Ну с кем не бывает
Она не рвется она лишь слегка надрывается, кровищи много будет, но заживает быстро в ентом страшного тоже ничего нет. Если врач тебе сказал что показания для пластики отсутствуют не забивай голову.
[Ответ]
Flyfisherman 15:54 25.06.2007
Timant, ту не туда посылаешь, ему к хирургу, он там уже был, хирург сказал что впинципе все впорядке.
К урологу ему надо былоб еслиб нарушения эрекции болезненное мочеиспускание и прочая херь которая связанна с внутренними прибамбасами.
[Ответ]
krivetko1990 15:55 25.06.2007
Просто я думал, что возможно, кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой.
Пока только от одного человека нормальный ответ услышал...
А так - только флуд, причём даже от администрации...
[Ответ]
Flyfisherman 15:56 25.06.2007
Обобщу на всякий случай Из первого поста понял что Хирург сказал что уздечка может надорваться. Кароч не сцы в надрыве уздечки страшного ничего нет, кроме офигителного количества кровищи Кстати не факт что у тебя она надорвется. На самом деле эта "травма" может случится у кого угодно.
[Ответ]
Димсон 15:59 25.06.2007
krivetko1990, найди бабу и трахни её. всё нормализуется.
[Ответ]
Потерянный рай 16:01 25.06.2007
Сообщение от krivetko1990:
Возникла соответствующая проблема, на данный момент мне 16 лет, секса пока что не было.
Головка оголяется, но дальше крайняя плоть не расправляется по стволу... мешает уздечка. Стоит ли делать пластику уздечки или возможно заниматься сексом так? И если делать, то какую клинику Воронежскую посоветуйте?
Показывался знакомому хирургу - женщина - сказала что вроде всё нормально и якобы ничего страшного, если уздечка порвётся...
Я хз вообще что делать.
Надеюсь кто-нибудь поможет советом... А не начнётся флуд и стёб.... как обычно бывает...
больно будет однако. совет простой - трахаться. если через месяц другой регулярного секса проблема не исчезнет (как это было у меня, т.е. исчезла) тогда к хирургу.
[Ответ]
Timant 16:04 25.06.2007
Flyfisherman,
Во много ты не прав =\
krivetko1990,
Вообще же поидее уздечка и не позволяет до конца оголять member!
Такая её функция Не боись ))))
Сообщение от krivetko1990:
Стоит ли делать пластику уздечки или возможно заниматься сексом так?
Вобще моно сделать обрезания))) Это процедура очень проста))
После обрезания теряется некоторая чувствительность мембера и сексом сможешь заниматься дольше [Ответ]
cyxeр 16:06 25.06.2007
ну это, я сщитаю, дефект какойто. либо невырос ты ещё до конца (прости за каламбур =)
к доктору, и только к доктору!!! он мужик хороший плохова не посоветует.
[Ответ]
ЯэтоЯ, а если у девачки это будет в первый раз и кровушка польётся...
[Ответ]
Flyfisherman 16:15 25.06.2007
Timant, уролог конечно посмотрит но принимать решение о том нужна операция или нет он всеравно направит к хирургу.
По сабжу у мальчиков головка члена начинает оголятся в 10 лет, у кого не начинает того направляют на консультацию к хирургу. Хирург смотрит и принимает решение нужна пластика или нет.
Думаю что krivetko1990, ты себе голову пока не забивай. когда случится у тебя секс тогда и оценишь по ощущениям надо что то делать или нет. Ибо еслиб серьезная паталогия была тебе бы в более раннем возрасте уже сделали пластику. Так что вперед никого не бойся
ЗЫ А Уролог врач конечно полезный ктож спорит
ЗЫ ЗЫ Ничего страшного если уздечка порвется[Ответ]
лесоруб 16:16 25.06.2007
Сообщение от Димсон:
а если у девачки это будет в первый раз и кровушка польётся...
А если у неё будет не первый раз? Вот она удивится-то...
[Ответ]
Димсон 16:17 25.06.2007
Сообщение от лесоруб:
А если у неё будет не первый раз? Вот она удивится-то...
Ох Timant, нет, и еще раз нет, Уролог он не специалист по внешним фичкам. Уролог может сказать :"Чето мне не нравится как у тебя головка оголяется, сходи ка ты к хирургу." И зачем ходить к Урологу? Лучше сразу к ХИРУРГУ[Ответ]
Timant 16:23 25.06.2007
Flyfisherman,
Да хирургам только резать )))))))))
[Ответ]
Потерянный рай 16:36 25.06.2007
Сообщение от Flyfisherman:
Ох Timant, нет, и еще раз нет, Уролог он не специалист по внешним фичкам. Уролог может сказать :"Чето мне не нравится как у тебя головка оголяется, сходи ка ты к хирургу." И зачем ходить к Урологу? Лучше сразу к ХИРУРГУ
неправда твоя.
вот кстати простейший запрос в Яндексе дал много толковых ссылок. вперед.
Креветко, обратись к Милике. она лучше любого херурга решит, что у тебя не так.
[Ответ]
Flyfisherman 16:42 25.06.2007
Пипец Ну раз не прав значит не правTimant, мои извинения У мя опыт тока как у отца, детенка старшего засылали на консультацию к хирургу, насчет оголения головки. Ну Хирург сказл Нормально попрет. Кроме того именно хирург на коммисии В военкомате смотрит как оголяется головка члена.
Ну не довелось мине к Урологу обратиться за 35 лет что тут поделаешь[Ответ]
Timant 16:46 25.06.2007
Сообщение от Потерянный рай:
неправда твоя.
Так кто прав?
Flyfisherman,
Сообщение от Timant:
Да хирургам только резать )))))))))
- это была шутка))) Но сначала к урологу полюбе!)
[Ответ]
Johny_ 16:54 25.06.2007
это вроде бы во врачебной среде называется фимоз. Операция не сложная, местный наркоз (иглой прям внего!!!!) и потом режут часа через два можешь уже ходить, и полоскать свой опухший йух в стакане с маргонцевкой
Сообщение от Johny_:
это вроде бы во врачебной среде называется фимоз. Операция не сложная, местный наркоз (иглой прям внего!!!!) и потом режут часа через два можешь уже ходить, и полоскать свой опухший йух в стакане с маргонцевкой
обрезание попростому кароче.
нет, не вроде. фимоз это когда залупить не можешь. сужение крайней плоти на самом конце. не вылезае. впрочем из фимоза часто вытекает и короткая уздечка.
[Ответ]