Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Медицина в Воронеже>Препараты для повышения работоспособности.
Aлекcей 13:59 20.12.2007
Чудодейственность фенотропила, на самом деле, сильно преувеличена. По собственному опыту - эффект от его применения не дотягивает даже до обычного сиднокарба, то есть если к себе специально не прислушиваться, можно ничего и не заметить. Сиднокарб хоть и слаб относительно своих собратьев, но его действие ощущается реально.
Ну а в плане долговременного повышения работоспособности гораздо полезней будет, вообще, не смотреть в сторону препаратов, а заняться, к примеру, бегом - эффект проявится не сразу и потребует усилий с вашей стороны, зато результат будет устойчивым и надёжным. [Ответ]
Деревенщина 20:11 20.12.2007
Фенотропил, он и есть фенотропил. Ноотропный препарат, родственник пирацетама. Недаром курсовая доза от двух недель до двух месяцев. Вы можете представить рекомендации попить первитин два месяца?
По инструкции, даже показан спортсменам.
А Пылеву, чемпионку-биатлонистку, за него дисквалифицировали.
А продают действительно, безо всяких рецептов.
можете попить и пирацетам, куда дешевле будет (хотя за последний год цены на российские препараты выросли многократно) [Ответ]
Aлекcей 17:27 21.12.2007
Деревенщина, дело в том, что, как написано везде и всюду, психостимулирующий эффект этого препарата проявляется сразу с первой дозы, и по силе этого действия он(фенотропил) чуть ли не равен классическим психостимуляторам. На самом же деле он там и рядом не стоит. Так что, если нужна именно психостимуляция, а не другие эффекты присущие ноотропам, то ещё проще и дешевле будет покупать кофеин. [Ответ]
Serov 18:25 21.12.2007
Для мозговой деятельности ноотропы:
1) пирацетам
2) нотропил
3) луцетам
Наночь можно попить глицин.
по действенности и цене
Эффект будет далеко не сразу, есть противоказания [Ответ]
Библиотекарь Д 19:20 21.12.2007
Вообще-то 1.2 и 3 - одно и то же лекарство.
(у меня полетел десктоп, а на ноуте нет паролей и т.п. Пришлось регистрироваться по-новому... Деревенщина) [Ответ]
rivz74 19:33 21.12.2007
только эффект все таки зависит от дозировки, из практики (неврологов) от1200 мг в сутки минимум
ноотропы конечно хорошо но несколько не в тему, для памяти да, для студентов месяца за 2 до сессии да, а потеме природные адаптогены - элеутероккок, лимонник, аралия, жень-шень. здоровый образ жизни, распорядок труда и отдыха [Ответ]
Библиотекарь Д 09:58 22.12.2007
Раньше в таких случаях посылали на воды - годика ни три.
Еще кругосветное путешествие рекомендовали. Пассажиром, естественно. [Ответ]
Serov 18:43 22.12.2007

Сообщение от Библиотекарь Д:
Вообще-то 1.2 и 3 - одно и то же лекарство.
(у меня полетел десктоп, а на ноуте нет паролей и т.п. Пришлось регистрироваться по-новому... Деревенщина)

Это не совсем так, кроме отличия по торговым названиям они имеют ещё некоторые особенности.
P. S. Спасибо за обвинение [Ответ]
Adept 10:59 23.12.2007
Метамфитамин он сильнее и дешевле чем кокаин, кроме того его можно изготовить прямо на заднем дворе. Забудешь что такое сон и усталость на ближайшие два три дня [Ответ]
Ежевичка 21:16 20.02.2008

Сообщение от VI-$$-KA:
Что вы можете сказать о препаратах для повышения работоспособности, стимуляции мозговой активности... Как долго их можно принимать и какие будут результаты\побочные дейсвия.

Я хочу посоветовать витамины Геримакс – они бывают двух видов:
1. С женьшенем.
2. С зеленым чаем.
Оба этих вещества тонизирующие препараты. Отлично помогут пережить сонливое время.
Но имеются противокозания! Их нельзя принимать людям с бессонницей, а так все ОК.
Еще можно. Мульти Табс Интенсив. [Ответ]
Xenon 00:12 22.02.2008
Оксибутират натрия
Баклофен [Ответ]
Клементина 13:35 22.02.2008
Настойка семян лимонника !!! И безвредно, и недорого ,и после, хотя бы двухнедельного, приема- откуда только появляются силы!!! Очень хорошее средство- рекомендую. А таблетки - это химия. [Ответ]
Крыса 14:02 22.02.2008

Сообщение от Клементина:
Настойка семян лимонника !!! И безвредно, и недорого

Эт как сказать безвредно, у некоторых оченно давление поднимается.
Можно листики-палочки того же лимонника в виде чая, но тоже осторожно, понемногу [Ответ]
Mustang 14:07 22.02.2008

Сообщение от Shkoda:
Фенотропил

уже первая производная "фен" заставляет задуматься от действии препарата на организм [Ответ]
Mustang 14:15 22.02.2008

Сообщение от Adept:
Метамфитамин он сильнее и дешевле чем кокаин, кроме того его можно изготовить прямо на заднем дворе. Забудешь что такое сон и усталость на ближайшие два три дня

а потом такая абстененка, что пипец.
любые стимуляторы и наркотики - зло! и прибегать к ним не стоит будь они легкие, будь сильные. добра он таких препаратов не ждите. не стоит здоровье тех денег, которые вам заплатят за работу [Ответ]
Ребро_Адама 14:38 22.02.2008

Сообщение от Крыса:
Настойка семян лимонника !!! И безвредно, и недорого

Эт как сказать безвредно, у некоторых оченно давление поднимается.

И сердцебиение может увеличиться - мало не покажется.

Надо больше спать и правильно питаться - я практически решила свою поднимаемую тут проблему хронической усталости именно так. [Ответ]
СКЕЛЕТ 22:05 22.02.2008

Сообщение от Ребро_Адама:
Надо больше спать и правильно питаться - я практически решила свою поднимаемую тут проблему хронической усталости именно так.

А сколько спите и чем питаетесь? [Ответ]
Ребро_Адама 15:27 23.02.2008

Сообщение от СКЕЛЕТ:
А сколько спите и чем питаетесь?

Сплю с 23-00 до 7 утра с тремя ночными подъемами и 2 часа днем, в еде стараюсь уйти от перекусов и готовить самой (то есть без сосисок-булок и прочего). [Ответ]
Hyrus 15:39 23.02.2008
Таблетки кофеина по ~300мг за раз никого не оставят равнодушным [Ответ]
Ребро_Адама 18:28 23.02.2008

Сообщение от Hyrus:
Таблетки кофеина по ~300мг за раз никого не оставят равнодушным

Отрицательно отношусь к стимуляторам..... [Ответ]
Aлекcей 18:51 23.02.2008
Толку от кофеина не больше, чем от разнообразных настоечек( элеутерококк, женьшень, аралия и т.д.), а то даже и меньше.
На мой взгляд, это вещество совершенно случайно и незаслуженно попало в славные ряды психотоников, и продолжает оставаться там лишь только по традиции. Ничего существенного он сотворить не в состоянии. [Ответ]
Ребро_Адама 18:56 23.02.2008
Мне кажется, ничего так не поднимает жизненный тонус как состояние влюбленности в сочетании с упражнениями на свежем воздухе... но это уже другая история... [Ответ]
борух 09:04 30.04.2008
Так Фенотропил безрецептурный или как? Что-то по разному пишут. [Ответ]
СКЕЛЕТ 09:29 30.04.2008

Сообщение от Р±РѕСЂСѓС…:
Так Фенотропил безрецептурный или как? Что-то по разному пишут.

Строго по рецепту!!! Аптеки, отпускающие без рецепта, рискуют потерять лицензию!!! [Ответ]
Деревенщина 09:37 30.04.2008

Сообщение от СКЕЛЕТ:
Строго по рецепту!!! Аптеки, отпускающие без рецепта, рискуют потерять лицензию!!!

Никакого риска, все схвачено. Аптеки часто принадлежат (полностью или частично) как раз тем, кто и лицензии выдает. [Ответ]
борух 09:37 30.04.2008

Сообщение от СКЕЛЕТ:
Р±РѕСЂСѓС…

ух жесть, что с моим ником стало

Сообщение от СКЕЛЕТ:
Строго по рецепту!!! Аптеки, отпускающие без рецепта, рискуют потерять лицензию!!!

Спасибо, я так понял, что по правилам рецепт обязателен, но продают как попало?
[Ответ]
СКЕЛЕТ 10:49 30.04.2008

Сообщение от Р±РѕСЂСѓС…:
Спасибо, я так понял, что по правилам рецепт обязателен, но продают как попало?

Преступников во всех сферах нашей жизни хватает... [Ответ]
борух 11:50 30.04.2008
У меня возможно образуются сильные нагрузки в скором времени, вот я и интересуюсь. Никакого четкого решения пока не принял. [Ответ]
Aлекcей 12:31 30.04.2008
Купить можно свободно, без всяких рецептов. Только толку от него с гулькин нос, а стоит примерно 300р за пластинку( в цене могу ошибаться, давно это было). [Ответ]
борух 13:04 30.04.2008

Сообщение от Aлекcей:
Купить можно свободно, без всяких рецептов.

Сейчас в 15-й аптеке спросил нужен ли рецепт, сказли, что да. [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх