Что вы можете сказать о препаратах для повышения работоспособности, стимуляции мозговой активности... Как долго их можно принимать и какие будут результаты\побочные дейсвия.
[Ответ]
AishiDiho 15:16 25.06.2007
VI-$$-KA, кофеин и амфетамин - твой выбор. Первое-несерьезный эффект, в любой аптеке, стоит три копейки. Второе - серьезный препарат, у любого драгдиллера Побочные действия-проблемы с сердцем, со сном, от второго еще и деперессии, параноя
[Ответ]
Я заметил, что у меня повышается работоспособность и стимулируется мозговая активность, когда светят хорошие деньги.
[Ответ]
Snusmumrik 19:28 25.06.2007
Сообщение от Деревенщина:
Я заметил, что у меня повышается работоспособность и стимулируется мозговая активность, когда светят хорошие деньги.
+1. причем резко повышается и стимулируется. и наоборот, когда не светят.
[Ответ]
Poltergeist 01:42 26.06.2007
А я рекомендую настойку элеутерококка (не таблетки). По чайной ложке 2 раза в день утром и в обед (вечером не рекоменуется). В течении 30 дней. Результат заметен через 5 дней. Стоимость в апетеке 15-16 руб.
Обладает действием на центральную нервную систему, повышает умственную работоспособность, уменьшает сонливость, вызывает нормализацию кровяного давления, способствует снижению уровня сахара в крови.. Исследования показали, что прием элеутерококка улучшает выносливость организма к повышенным нагрузкам, увеличивает устойчивость к неблагоприятным условиям среды, уменьшает заболеваемость в период массовой инфекции гриппа. При применении препаратов элеутерококка повышается половая активность мужчин, а у пилотов самолетов и рабочих шумных цехов при применении приводит к улучшению слуха.
Используется при переутомлении, неврастении, психастении, истощении нервной системы, начальной форме атеросклероза, гипертонической болезни, легкой форме сахарного диабета.
Кроме того, элеутерококк повышает двигательную активность и условнорефлекторную деятельность человека, аппетит, усиливает остроту зрения, повышает основной обмен веществ. Дополнительно применяется для ускорения заживления ран.
Элеутерококк является близким родственником женьшеня. Он аналогичен женьшеню по тонизирующим и лечебным свойствам и, также, как и женьшень относится к разряду адаптогенов.
Противопоказания: не рекомендуется принимать при индивидуальной непереносимости компонентов продукта, повышенной нервной возбудимости, бессоннице, повышенном артериальном давлении, нарушениях сердечной деятельности, выраженном атеросклерозе, в вечернее время, беременным и кормящим женщинам.
[Ответ]
Сообщение от VI-$$-KA:
Препараты для повышения работоспособности.
Имхо, лучше принимать препараты улучшающие сердечно-сосудистую деятельность, укрепляющие и очищающие капиляры, так как нормальное функционрование всех мышц и мозга напрямую зависит от их хорошей работы. (просто мое мнение, возможно ошибочное)
[Ответ]
agar 09:26 30.09.2007
VI-$$-KA, в "Роднике здоровья" препарат "Риалам" - делают из крови, мне нравилось одно время. Бодрит мягче и мощнее, чем кофе. примерно 5р. 1 таблетка выходит.
Лучшим препаратом, по моему мнению, является Фенотропил, попробуй, тебе понравится Результат - сразу после 1 табл, побочных эффектов практически не наблюдается.
[Ответ]
J++ 13:22 03.10.2007
Мне чтобы ликвидировать переутомление и нервное истощение прописывали комплекс
Гинкго билоба + лецитин + нейромультивит + ... вот не помню 4-е - ноотропил, что ли... или что-то около этого.
Дозировки лучше к медикам, только сказали - нейромультивит на ночь не надо бы
Ну и как ненормальная я тогда глотала курагу, чернослив, виноград, орехи, сыр (еще сердце слегка пошаливало). Понятно, еще были сон, физкультура, солнце воздух и вода, а вот кофе и крепкий чай нафиг...
а еще смотрела хорошие комедии дома по вечерам на компе, сын и мужики с работы специально для меня приносили у кого что было.
[Ответ]
Сам бы пропил сейчас курсик.
Только где бы его купить в Воронеже? Никто не знает?
Где у нас вообще в Воронеже самый большой выбор различных БАДов?
[Ответ]
Ребро_Адама 15:42 21.10.2007
Отдохнуть и влюбиться!
А вообще я противник стимуляции тонуса - все полюбоку боком к здоровью выйдет.
[Ответ]
The_God 16:41 11.12.2007
Сообщение от Shkoda:
Фенотропил
+пицот
хорошая вещь, особенно когда горят сроки и нужно поработать ( мозгом ) пару суток подряд потом всеравно отсыпаться надо будет, но пока пьёш эти колёса вабще никакой усталости и сонливости. побочные действия если пару суток не поспиш то придется потом отоспаться, день будет нерабочий совсем, и голова немного поболит до первой таблетки анальгина.
иногда от несданной вовремя работы вреда больше для организма чем от этих таблеток.
Сообщение от Ребро_Адама:
влюбиться
-пиццот
будет сидеть и думать о своеё любви а не о работе, не рекомендую. тут побочных эффектов гораздо больше [Ответ]
СКЕЛЕТ 21:44 11.12.2007
Сообщение от The_God:
хорошая вещь, особенно когда горят сроки и нужно поработать ( мозгом ) пару суток подряд потом всеравно отсыпаться надо будет, но пока пьёш эти колёса вабще никакой усталости и сонливости.
А по сколько в день (или в час) их пить для этого?
[Ответ]
Aлекcей 22:08 11.12.2007
Кокаин, фенамин(другие, похожие, фенилалкиламины), первитин, пиридрол, центедрин - хорошие средства, но, к сожалению, у нас запрещены.
Из разрешённых, более менее, сиднокарб, но и он в аптеках по списку "А".
О кофеине не пишу, т.к., на мой взгляд, херня полнейшая. Всё остальное, имеющееся в свободной продаже, также, не выдерживает критики.
[Ответ]
The_God 22:16 11.12.2007
Сообщение от СКЕЛЕТ:
А по сколько в день (или в час) их пить для этого?
если нужно чтобы днем не было усталости.. то сутра 1.. ну или если савсем спать хочется то 2.. до вечера-ночи бодрячком ся чуствуеш
если нужно чтобы не спать пьеш каждые 5 часов по 2 таблетки, пока пьеш будеш работать, потом либо сдо*неш либо прикратиш пить и всётаки отоспишся на пару суток лично меня хватало, чуствовать себя будет вполне работоспособным и спать хотетmся не будет
[Ответ]
Danil 22:43 13.12.2007
The_God, а насколько сложно приобрести, сколько стоит и по рецепту ли продается?
[Ответ]
The_God 12:00 14.12.2007
в любой аптеке, без рецепта, 10 таблеток 300р, 30 таблеток 800р, цены примерные [Ответ]
Фенотропил дороговат. Попробуй курс пикамилона.
[Ответ]
Sorg 23:19 18.12.2007
Сообщение от Slava_jan:
Фенотропил дороговат.
Сообщение от Danil:
дорого.
зато не возникает привыкания, нет побочных эффектов и т.д. Консультировал специалист по препаратам этой группы. Предупредил, что в ВРН много подделок(рекомендовал начинать прием с половины таблетки т.к. препарат оказывает сильное стимулирующее действие)
[Ответ]
The_God 00:25 19.12.2007
Сообщение от Slava_jan:
Фенотропил дороговат
возникает вопрос
зачем мучать свой организм повышением работоспособности, если от этой работы так мало получаешь взамен, что оказывается "фенотропил дороговат", помоему лучше не мучать организм савсем, и темболее не стоит его мучить дешовыми средствами с сомнительным действием и побочными эффектами.
ps лично моё мнение, можно удалить, просто не мог не сказать его
[Ответ]