Ёпаные животные! неужели непонятно к чему всё это приведёт??? Сначала топлес, потом епаться на улицах и в парках... а далее по плану полная и необратимая деградация общества!!!
[Ответ]
3JIbIDEHb 10:17 24.06.2007
Вот! Вот он камунизьм, к которому многие так и не дошли!
[Ответ]
(KROT) 10:35 24.06.2007
Сообщение от =Gregory=:
Сначала топлес, потом секс на улицах и в парках...
Многие аборигены (Австралии, Полинезии, Южной Америки, Восточной Африки) до сих пор ходят в набедренных повязках, включая женщин, и не считают публичный секс аморальным
[Ответ]
Paul Smith 10:42 24.06.2007
Мужчинам можно ходить топлесс - так почему же женщинам нельзя? Дискриминация сисек?
[Ответ]
Texhik 10:47 24.06.2007
Я не против.Но мне кажется первое время повысится уровень аварий на дорогах.
[Ответ]
Valmont 11:19 24.06.2007
Сообщение от (KROT):
Многие аборигены (Австралии, Полинезии, Южной Америки, Восточной Африки) до сих пор ходят в набедренных повязках, включая женщин, и не считают публичный секс аморальным
На то они и аборигены.
Сообщение от Paul Smith:
Мужчинам можно ходить топлесс - так почему же женщинам нельзя?
Вообще-то, мужик топлесс в городе тоже вызывает подозрения о его недалёкости и дурновкусии.
[Ответ]
Liarva 11:20 24.06.2007
Сообщение от Texhik:
Да ладно с рекламои на дорогах по началу тож так было потом нормально привыкли!
[Ответ]
TurpinVD 11:24 24.06.2007
Сообщение от Liarva:
Только когда едешь на машине смотришь то на рекламу, то на дорогу. А тут с обочины глаз не оторвёшь.
[Ответ]
Valmont 11:25 24.06.2007
Сообщение от Liarva:
... в конце концов ценность сисек сильно девальвируется и все перестанут обращать на них внимание.
Чем же тогда завлекать мужской пол будете?
[Ответ]
TurpinVD 11:27 24.06.2007
Сообщение от Valmont:
Будут завлекать "даунлессом" - ходить без нижнего белья и нижних частей одежды.
[Ответ]
Liarva 11:28 24.06.2007
Сообщение от Valmont:
... в конце концов ценность сисек сильно девальвируется и все перестанут обращать на них внимание.
Сообщение от Valmont:
Зачем тогда откровенно порнушную фотку в галерее вывесила? Да и фигура - на любителя...
А кто сказал, что она порнушная? Это ты так думаешь! А это просто отдых без одежды
[Ответ]
Valmont 12:20 24.06.2007
Сообщение от Милика:
А кто сказал, что она порнушная?
Открытое изображение гениталий - первый признак порнухи.
[Ответ]
Patrick Bateman 12:37 24.06.2007
Сообщение от =Gregory=:
а далее по плану полная и необратимая деградация общества!!!
Это общество заслуживает напалма, а голые сиськи - это подарок небес ...
Сообщение от Valmont:
Вообще-то, мужик топлесс в городе тоже вызывает подозрения о его недалёкости и дурновкусии.
Обычный мужик топлесс глаз не радует, начнем с этого. А тот, который радует, вгоняет в комплексы всех остальных. Вот и вся причина, а недалекость и дурновкусие - красивые отговорки.
Сообщение от Милика:
чтобы голое тело не было эротикой и не возбуждало
Сообщение от Valmont:
Вот шармом бы и сейчас завлекали. А то всё сиськи/письки да попки
так нету шарма.. да и сисек нету.. и всего остального... увы..
[Ответ]
Valmont 14:07 24.06.2007
Сообщение от Patrick Bateman:
А тот, который радует, вгоняет в комплексы всех остальных. Вот и вся причина, а недалекость и дурновкусие - красивые отговорки.
Да не комплексуй ты так.
Я говорил о том, что ходить по Кутузовскому или как местный вариант по проспекту Революции мужику топлесс - дурость независимо от степени прокачанности. Хотя такие экземпляры иногда встречаются - типичные городские сумасшедшие.
Сообщение от Paul Smith:
А на пляже?
За ради бога. Также приветствую топлесс у дам на пляже. Но в сабже речь шла о просто городских улицах - не забываем о теме разговора.
[Ответ]
TurpinVD 14:11 24.06.2007
Сообщение от Liarva:
И слюни наверно будут мешаться, скользко будет!
А как выйдешь на улицу, сразу сердечный приступ.
[Ответ]
Потерянный рай 14:24 24.06.2007
некоторым барышням вообще надо запрещать в дневное время на улицах появляться, чтобы не пугать общественность и не травмировать нежную мужскую психику... а если они еще и голыми будут рассекать - будет массовая импотенция и как следствие вымирание нации.
[Ответ]
Моралист 20:53 24.06.2007
Сообщение от Texhik:
Правильна!!! мОлодца!!! я водитель, и что, Вы тут смерти моей хотите? Девушки! Пожалуйста, ходите топлесс, но только вдали от авто-дорог![Ответ]
Ivan XXX 21:00 24.06.2007
Сообщение от Милика:
Потому что я за главную идею нудизма - чтобы голое тело не было эротикой и не возбуждало!!!
большего бреда не слышал...
хорошее тело должно возбуждать как в одежде, так и без оной... ну, и, естественно, что к телу должны прилагац0 умственные способности в правильных пропорциях )
[Ответ]
3JIbIDEHb 22:48 24.06.2007
Лично я не против, но чтоб так как на фотке, ни какихъ обвисшых, как уши спаниеля, Чтоб смотреть приятно было. Идешь утром на работу, а мимо тебя такая вот проходит и улыбается, заряд хорошего настроения на весь день обуспечен. К стати вид обнаженной женской груди снижает риск сердечных заболеваний у мужчин, так что если что, то это вообще медицинская профилактика...
[Ответ]