Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 3
1 23 >
» Про это...>Топлесс по городу
Милика 11:51 23.06.2007
Вот только что прочитала в новостях http://news.online.ua/2007/06/22/221891.php

Сообщение от :
Женщины будут ходить топлесс?!

Женщине, которую задержали за хождение топлесс по улицам города, полиция Нью-Йорка выплатила 30 тысяч долларов. Такое решение вынес суд Нью-Йорка, который посчитал, что мужчины и женщины имеют равное право оголять верхнюю часть тела.

27-летняя Джилл Коккаро, которая шла по улице города с голой грудью, была задержана сотрудниками полиции и продержана в отделении 12 часов. По ее словам, в конце концов ее все-таки отпустили, но она не может забыть, как грубо с ней обращались стражи правопорядка, вытаскивая из патрульной машины буквально за волосы.

После задержания женщина обратилась в суд, где предъявила в качестве доказательства вызванной задержанием психологической травмы выписку из больницы. Правосудие оказалось на стороне пострадавшей нудистки, за моральный ущерб которой нью-йоркская полиция выплатила немалую сумму.

Адвокат женщины Джеффри Ротман заявил, что по данному делу достигнуто соглашения с властями города, которые не признали и не опровергли нарушения гражданских прав со своей стороны. «Мы надеемся, что после случившегося полиция научится уважать право женщин ходить топлесс», — сказал Ротман.

«Я всегда считала, что это абсолютно нормально — ходить топлесс. Я делаю это из практических соображений», — сказала Коккаро, добавив, что уже ходила с голым верхом по улице в 2004 году, после городского марафона.

Как хочется начать ходить без верха! Но у нас не Америка... или стоит попытаться? [Ответ]
Dr.PC 11:52 23.06.2007
нах?
Никто не оценит ИМХО. Все подумают: "ну и дура!" [Ответ]
G-die 12:04 23.06.2007
не прокатит
не стоит забывать про то в какой стране находишься и какие тут живут люди (в частности воронеж)
хотя, с другой стороны, столько фантазий молодым людям подкинецца
[Ответ]
Милика 12:14 23.06.2007

Сообщение от G-die:
не прокатит
не стоит забывать про то в какой стране находишься и какие тут живут люди (в частности воронеж)
хотя, с другой стороны, столько фантазий молодым людям подкинецца

G-die, я однажды на спор прошла по городу совершенно голой. Но это был не Воронеж, и шла я всего сто метров, и парни, с которыми я поспорила, ехали сзади на машине для подстраховки. Но ментов не было, все просто оборачивались [Ответ]
Sigurd 12:18 23.06.2007
муйня когда работал в автосервисе видел в ЮЗ девчонка чесала по улице тока в шлепках и прилично так прошла, чем закончилась не знаю [Ответ]
G-die 12:38 23.06.2007
Милика, как и в любом деле, все зависит от обстоятельств.
один раз так, а в другой может быть совсем наоборот

все-таки, думаю, что люди у нас не подготовлены к подобным вещам
[Ответ]
Dr.PC 12:48 23.06.2007
а нах?
Ну давайте я завтра в центре в одних трусниках буду шляться...
А потом буду возмущаться, что люди у нас неподготовленные, менты - казлы и т.п.
К чему всё это? [Ответ]
G-die 13:08 23.06.2007
Dr.PC, сам-то понял чо сказал? [Ответ]
Patrick Bateman 13:35 23.06.2007
По мне так сиськи - это замечательно.
Но народец у нас мерзотный, не поймут ... [Ответ]
КошкаЮ 14:08 23.06.2007
села в ресторанчике - сиськи на стол положила и в ожидании заказа их поглаживаешь. [Ответ]
Аля_Кляксичка 14:28 23.06.2007

Сообщение от КошкаЮ:
села в ресторанчике - сиськи на стол положила и в ожидании заказа их поглаживаешь

+1
а еще ими можно розочки с торта снимать и облизывать, вкуснотища! [Ответ]
G-die 14:35 23.06.2007

Сообщение от Аля_Кляксичка:
а еще ими можно розочки с торта снимать и облизывать, вкуснотища!

причом облизывать давать прохожим [Ответ]
Hyrus 14:37 23.06.2007

Сообщение от Милика:

Сообщение от :
Цитата:

Женщины будут ходить топлесс?!

Женщине, которую задержали за хождение топлесс по улицам города, полиция Нью-Йорка выплатила 30 тысяч долларов. Такое решение вынес суд Нью-Йорка, который посчитал, что мужчины и женщины имеют равное право оголять верхнюю часть тела.

27-летняя Джилл Коккаро, которая шла по улице города с голой грудью, была задержана сотрудниками полиции и продержана в отделении 12 часов. По ее словам, в конце концов ее все-таки отпустили, но она не может забыть, как грубо с ней обращались стражи правопорядка, вытаскивая из патрульной машины буквально за волосы.

После задержания женщина обратилась в суд, где предъявила в качестве доказательства вызванной задержанием психологической травмы выписку из больницы. Правосудие оказалось на стороне пострадавшей нудистки, за моральный ущерб которой нью-йоркская полиция выплатила немалую сумму.

Адвокат женщины Джеффри Ротман заявил, что по данному делу достигнуто соглашения с властями города, которые не признали и не опровергли нарушения гражданских прав со своей стороны. «Мы надеемся, что после случившегося полиция научится уважать право женщин ходить топлесс», — сказал Ротман.

«Я всегда считала, что это абсолютно нормально — ходить топлесс. Я делаю это из практических соображений», — сказала Коккаро, добавив, что уже ходила с голым верхом по улице в 2004 году, после городского марафона.

Ещё раз убедился, что американцы выродки и диблоиды.
Девушки, если вам хочется у нас в Воронеже походить топлесс, я лично не против.

Сообщение от Милика:
Но у нас не Америка...

К счастью, ты забыла добавить. [Ответ]
Аля_Кляксичка 14:43 23.06.2007

Сообщение от G-die:
причом облизывать давать прохожим

нет, лучше самой - рейтинг выше будет [Ответ]
Sandy 14:49 23.06.2007
регулярно хожу топлес и в плавках.. пока только бабушка в маршрутке возмущалась [Ответ]
EXIV 14:52 23.06.2007

Сообщение от Sandy:
регулярно хожу топлес и в плавках.. пока только бабушка в маршрутке возмущалась

и что произошло рассказывай, не томи [Ответ]
Аля_Кляксичка 14:54 23.06.2007

Сообщение от Sandy:
регулярно хожу топлес и в плавках.. пока только бабушка в маршрутке возмущалась

ее взволновали твои 6 см и обнаженная худенькая спинка [Ответ]
Valmont 14:58 23.06.2007

Сообщение от Милика:
или стоит попытаться?

Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не под одеялом...

Сообщение от Dr.PC:
Никто не оценит ИМХО. Все подумают: "ну и дура!"

+1 [Ответ]
Sandy 15:19 23.06.2007

Сообщение от EXIV:
и что произошло

а ничо... приехал домой и спать.

Сообщение от Аля_Кляксичка:
ее взволновали твои 6 см

в неэрегированом виде меньше [Ответ]
EXIV 16:04 23.06.2007

Сообщение от Sandy:
а ничо... приехал домой и спать.

как банально, бабку то хоть с собой прихватил? [Ответ]
Kord 16:15 23.06.2007
у нас обычно так ходят либо ляди либо с пьянки или с выснения отношений какого ньть экстримального...

ваще прикольно) Америка ипанулась в корень)))
[Ответ]
FREEMAN 17:31 23.06.2007

Сообщение от Милика:
или стоит попытаться?

можиш попробывать, но если менты заберут, то они небудит нечего предьявлять, а всем отделом отымеют и отпустят!! [Ответ]
Dr.PC 18:00 23.06.2007

Сообщение от G-die:
Dr.PC, сам-то понял чо сказал?

я то понял.
А ты в состоянии? [Ответ]
Synastesia 18:12 23.06.2007
Желание выставлять себя напоказ на людях в общественных местах в голом виде-болезнь! По другому-эксгибиционизм. Если уж хочется ходить голой,то с таким же успехом это можно делать дома,ну или на нудистских пляжах. Но не в городе.
А потом женщины сами возмущаются,почему их насилуют. Как говорится "сука не захочет-у кабеля не вскочет!"
Извиняйте,но против таких мероприятий [Ответ]
Kord 18:34 23.06.2007

Сообщение от Бес Башенный:
----
КАК ИЗБЕЖАТЬ ИЗHАСИЛОВАHИЯ
(несколько попyляpных и не очень полезных советов)
Hе выходи из дома обнаженной - некотоpых мyжчин это пpовоциpyет;

про_эро_юмор. [Ответ]
Valmont 19:06 23.06.2007

Сообщение от FREEMAN:
всем отделом отымеют и отпустят

Теперь-то она точно попробует. И, наверняка, не раз... [Ответ]
Soodni 09:05 24.06.2007
Вот так феминизм убивает вековые моральные устои... [Ответ]
Liarva 09:17 24.06.2007

Сообщение от Dr.PC:
а нах?
Ну давайте я завтра в центре в одних трусниках буду шляться...
А потом буду возмущаться, что люди у нас неподготовленные, менты - казлы и т.п.
К чему всё это?

Круто! Посмотреть позовёшь?! [Ответ]
Liarva 09:18 24.06.2007
Ездила топлес в машине! По встречке фарами мигали! [Ответ]
3JIbIDEHb 09:58 24.06.2007
В тему сисек [Ответ]
Страница 1 из 3
1 23 >
Вверх