Сообщение от :
Женщины будут ходить топлесс?!
Женщине, которую задержали за хождение топлесс по улицам города, полиция Нью-Йорка выплатила 30 тысяч долларов. Такое решение вынес суд Нью-Йорка, который посчитал, что мужчины и женщины имеют равное право оголять верхнюю часть тела.
27-летняя Джилл Коккаро, которая шла по улице города с голой грудью, была задержана сотрудниками полиции и продержана в отделении 12 часов. По ее словам, в конце концов ее все-таки отпустили, но она не может забыть, как грубо с ней обращались стражи правопорядка, вытаскивая из патрульной машины буквально за волосы.
После задержания женщина обратилась в суд, где предъявила в качестве доказательства вызванной задержанием психологической травмы выписку из больницы. Правосудие оказалось на стороне пострадавшей нудистки, за моральный ущерб которой нью-йоркская полиция выплатила немалую сумму.
Адвокат женщины Джеффри Ротман заявил, что по данному делу достигнуто соглашения с властями города, которые не признали и не опровергли нарушения гражданских прав со своей стороны. «Мы надеемся, что после случившегося полиция научится уважать право женщин ходить топлесс», — сказал Ротман.
«Я всегда считала, что это абсолютно нормально — ходить топлесс. Я делаю это из практических соображений», — сказала Коккаро, добавив, что уже ходила с голым верхом по улице в 2004 году, после городского марафона.
Сообщение от G-die:
не прокатит
не стоит забывать про то в какой стране находишься и какие тут живут люди (в частности воронеж)
хотя, с другой стороны, столько фантазий молодым людям подкинецца
Сообщение от КошкаЮ:
села в ресторанчике - сиськи на стол положила и в ожидании заказа их поглаживаешь
Сообщение от Аля_Кляксичка:
а еще ими можно розочки с торта снимать и облизывать, вкуснотища!
Сообщение от Милика:
Сообщение от :
Цитата:
Женщины будут ходить топлесс?!
Женщине, которую задержали за хождение топлесс по улицам города, полиция Нью-Йорка выплатила 30 тысяч долларов. Такое решение вынес суд Нью-Йорка, который посчитал, что мужчины и женщины имеют равное право оголять верхнюю часть тела.
27-летняя Джилл Коккаро, которая шла по улице города с голой грудью, была задержана сотрудниками полиции и продержана в отделении 12 часов. По ее словам, в конце концов ее все-таки отпустили, но она не может забыть, как грубо с ней обращались стражи правопорядка, вытаскивая из патрульной машины буквально за волосы.
После задержания женщина обратилась в суд, где предъявила в качестве доказательства вызванной задержанием психологической травмы выписку из больницы. Правосудие оказалось на стороне пострадавшей нудистки, за моральный ущерб которой нью-йоркская полиция выплатила немалую сумму.
Адвокат женщины Джеффри Ротман заявил, что по данному делу достигнуто соглашения с властями города, которые не признали и не опровергли нарушения гражданских прав со своей стороны. «Мы надеемся, что после случившегося полиция научится уважать право женщин ходить топлесс», — сказал Ротман.
«Я всегда считала, что это абсолютно нормально — ходить топлесс. Я делаю это из практических соображений», — сказала Коккаро, добавив, что уже ходила с голым верхом по улице в 2004 году, после городского марафона.
Сообщение от Милика:
Но у нас не Америка...
Сообщение от G-die:
причом облизывать давать прохожим
Сообщение от Sandy:
регулярно хожу топлес и в плавках.. пока только бабушка в маршрутке возмущалась
Сообщение от Sandy:
регулярно хожу топлес и в плавках.. пока только бабушка в маршрутке возмущалась
Сообщение от Милика:
или стоит попытаться?
Сообщение от Dr.PC:
Никто не оценит ИМХО. Все подумают: "ну и дура!"
Сообщение от EXIV:
и что произошло
Сообщение от Аля_Кляксичка:
ее взволновали твои 6 см
Сообщение от Sandy:
а ничо... приехал домой и спать.
Сообщение от Милика:
или стоит попытаться?
Сообщение от Бес Башенный:
----
КАК ИЗБЕЖАТЬ ИЗHАСИЛОВАHИЯ
(несколько попyляpных и не очень полезных советов)
Hе выходи из дома обнаженной - некотоpых мyжчин это пpовоциpyет;
Сообщение от FREEMAN:
всем отделом отымеют и отпустят
Сообщение от Dr.PC:
а нах?
Ну давайте я завтра в центре в одних трусниках буду шляться...
А потом буду возмущаться, что люди у нас неподготовленные, менты - казлы и т.п.
К чему всё это?