Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 4
< 12 34 >
» Решим проблемы вместе>Как избавиться от соседей?...
Guard Cleaner 15:05 23.06.2007

Сообщение от IN_LOVE:
со скольки они имеют право шуметь...

шуметь можно с 8 утра до 11 вечера [Ответ]
IN_LOVE 15:08 23.06.2007
Guard Cleaner, ты их оправдываешь? не по конституции, а по-человечески: в 9 утра в воскресенье, например... [Ответ]
Guard Cleaner 15:33 23.06.2007
IN_LOVE, не знаю. у меня нервы крепкие, т.к. с детства соседи всегда были такими [Ответ]
ApTём_promo 15:45 23.06.2007
QQev,

Сообщение от QQev:
Мой сосед не шумит почти. А просто я с ним мило поговорил, монтировку показал и оставил ее на видном месте. Весь секрет успеха.

не всега сробатывает !)) [Ответ]
IN_LOVE 22:12 26.07.2007
мои соседи всё ещё делают ремонт, сцуки... раздолбали у себя все стены. по-ходу, скоро возьмутся за мои... [Ответ]
Причина Безумств 22:19 26.07.2007

Сообщение от IN_LOVE:
мои соседи всё ещё делают ремонт, сцуки... раздолбали у себя все стены. по-ходу, скоро возьмутся за мои..

улыбнуло...просто представил год 2010-IN_LOVE,

Сообщение от IN_LOVE:
мои соседи всё ещё делают ремонт, сцуки..

[Ответ]
IN_LOVE 22:25 26.07.2007
Причина Безумств, я тоже улыбаюсь каждое утро - особенно по выходным))
ну не зря же говорят, что ремонт можно начать, закончить - никогда!
кто тебе ник придумал?) [Ответ]
Snusmumrik 22:30 26.07.2007

Сообщение от Guard Cleaner:
шуметь можно с 8 утра до 11 вечера

нифига. идите в юридический раздел. с 8 утра до 11 вечера действует один уровень шума, с 11 вечера начинает действовать другой, более низкий. такчто афтору срочно нужно ликбез и к юристу. [Ответ]
IN_LOVE 22:33 26.07.2007

Сообщение от Snusmumrik:
такчто афтору срочно нужно ликбез и к юристу.

да я не собираюсь на них в суд подавать!
дело в том, что эти падлы делают ремонт уже чуть ли не 3 месяца. заипали в доску. в подъезде - свинарник и всё такое. спать не дают по-выходным! неужели кто-то может их оправдывать?! хотя бы из моральных соображений? закон у нас сами знаете... не Европа. там бы уже четвертовали, особенно где-нибудь в Германии [Ответ]
Snusmumrik 22:53 26.07.2007

Сообщение от IN_LOVE:
дело в том, что эти падлы делают ремонт уже чуть ли не 3 месяца. заипали в доску. в подъезде - свинарник и всё такое. спать не дают по-выходным! неужели кто-то может их оправдывать?! хотя бы из моральных соображений? закон у нас сами знаете... не Европа. там бы уже четвертовали, особенно где-нибудь в Германии

у меня таже фигня. особенно во время сессии было весело. жара, и эти придурки начинают в 8 и заканчивают в 24 сверлить дырки в стенах перфоратором. [Ответ]
Причина Безумств 23:04 26.07.2007
IN_LOVE, давно-давно,девушка в смс чате....а что? [Ответ]
IN_LOVE 23:17 26.07.2007
Причина Безумств, классный ник просто [Ответ]
Guard Cleaner 23:58 26.07.2007
терпите. или трахайтесь днем, если что-то не устраивает [Ответ]
IN_LOVE 06:24 27.07.2007

Сообщение от Guard Cleaner:
терпите. или трахайтесь днем, если что-то не устраивает

трахаться-то, как раз, это не мешает...

с моим ником уже стойкая ассоциация. прям рефлексы какие-то... наверное про меня такое будут думать даже если я в какой-нибудь раздел для разработчиков програмного обеспечения залезу... [Ответ]
Причина Безумств 16:20 27.07.2007

Сообщение от IN_LOVE:
Причина Безумств, классный ник просто

тоже так думаю............. [Ответ]
IN_LOVE 23:14 03.08.2007
это ппц... история имеет продолжение))
к моим соседям сегодня пришли их соседи с 1-го этажа (с учётом того, что разница в более 10-ти этажей)) - скандал был грандиозный: оказываеццо, эти черти опять что-то сверлили-штробили на кухне (с 10 утра до 18:00 почти без перекуров), в результате чего пол-кирпича полетело в вентиляцию и долетело до 1-го этажа... мдеее... чувствую, дело скоро примет серьёзные обороты....) [Ответ]
Причина Безумств 23:36 03.08.2007
IN_LOVE, а до этого шутки были????????)))))))))))) [Ответ]
Причина Безумств 23:42 03.08.2007
млин..........теперь ответа месяц ждать.............долгоиграющая тема.............. [Ответ]
Andy1981 10:46 04.08.2007
IN_LOVE, Не, если со стороны закона все у твоих врагов подвязано, остается только мелко пакостить. Или не мелко. И не пакостить, а ср...ть. Помимо извращений с дверью и прочих пакостей можно им еще и машину уделать. Они же на машине подъезжают? Валерьянка или пшено на капот - и пипец покраске. Если авто типа девятки - смело вешай амбарные замки на ручки. Еще можно поменять в каждом колесе один болт на секретку, а ключ выкинуть. После чего до половины сдуть колеса, а золотники раздавить плоскогубцами...Дело правда долгое, но геморрой людям обеспечен реальный. Если еще при этом на капоте написать, желательно кровью, "Дайте спать по выходным, сцуко!!!", то думаю, здравый смысл возьмет верх. [Ответ]
лох во всем 15:57 04.08.2007
как я это понимаю...весь мозг пробили.... [Ответ]
=Дмитрий= 16:08 04.08.2007

Сообщение от Andy1981:
IN_LOVE, Не, если со стороны закона все у твоих врагов подвязано, остается только мелко пакостить. Или не мелко. И не пакостить, а ср...ть. Помимо извращений с дверью и прочих пакостей можно им еще и машину уделать. Они же на машине подъезжают? Валерьянка или пшено на капот - и пипец покраске. Если авто типа девятки - смело вешай амбарные замки на ручки. Еще можно поменять в каждом колесе один болт на секретку, а ключ выкинуть. После чего до половины сдуть колеса, а золотники раздавить плоскогубцами...Дело правда долгое, но геморрой людям обеспечен реальный. Если еще при этом на капоте написать, желательно кровью, "Дайте спать по выходным, сцуко!!!", то думаю, здравый смысл возьмет верх.

после чего соседи спокойно подают в суд за хулигаснтво, и тем кто напакостил придеться еще штрафы платить воот весело будет [Ответ]
Вова Задунайцев 16:09 04.08.2007
можно гадить под дверь соседям [Ответ]
Вик@ 16:10 04.08.2007

Сообщение от BoBa Задунайцев:
можно гадить под дверь соседям

и поджигать? [Ответ]
Вова Задунайцев 16:11 04.08.2007
ВИК@, знаешь чертовка. [Ответ]
=Дмитрий= 16:12 04.08.2007

Сообщение от IN_LOVE:
да я не собираюсь на них в суд подавать!
дело в том, что эти падлы делают ремонт уже чуть ли не 3 месяца. заипали в доску. в подъезде - свинарник и всё такое. спать не дают по-выходным! неужели кто-то может их оправдывать?! хотя бы из моральных соображений? закон у нас сами знаете... не Европа. там бы уже четвертовали, особенно где-нибудь в Германии

представляешь там действуют точно такие же законы можно так же долбить с 8 утра и до 10 вечера

и по сабжу твои проблемы никого не волнуют пусть дальше себе делают ремонт [Ответ]
Али$ка 16:34 04.08.2007
отравить их собаку [Ответ]
DRON-ANARCHY 16:45 04.08.2007
Али$ка, мою собаку однажды травили.... хороший был песик... суки [Ответ]
Sorg 16:46 04.08.2007

Сообщение от BoBa Задунайцев:
можно гадить под дверь соседям

Сообщение от ВИК@:
и поджигать?

то что нагадили? [Ответ]
Vivagor 18:18 04.08.2007
Учинить массовую рассылку: "Путин – ...." с обратным адресом соседей. [Ответ]