Сообщение от CrashOverride:
а я в Ростове! думаю из этих городов своим ходом сможешь доехать
Блин да нахера мне в Ростов то ехать. Я считаю что от Японии ростов и воронеж на одинаковом расстоянии находится. Рулетку дать? или мы не ищем лёгких путей.
[Ответ]
CrashOverride 22:11 21.06.2007
$@#Y@, а вот авенир я бы исключил, его гибридная коробка это что-то, смогли полечить только в москве! [Ответ]
ANDROID 22:12 21.06.2007
Я же сказал 200 т.р. как ты и заказывал.
Мазда 6 подошла бы. Но сомневаюсь что её можно купить за 200 тыров в нормальном состоянии.
[Ответ]
ANDROID 22:13 21.06.2007
Что такое гибридная коробка? Это когда из автомата её можно превратить в ручку?
[Ответ]
$@#Y@ 22:14 21.06.2007
CrashOverride, почему данный Вингроад настолько дешевый?
[Ответ]
CrashOverride 22:14 21.06.2007
ANDROID, ты не понял - я заказываю в конторе, которая в ростове (ну сложилась такая практика) и она напрямую работает с акционами японии, до ростова они довозят сами, дальше либо я сам забираю, либо трейлером мне сюда, но мне не в косяк пригнать, у нас этим занимается rweb и Kanto (такаяже фирма как и в ростове)
[Ответ]
ANDROID 22:15 21.06.2007
калдину
за 300 в ВРН? Мне кажется по фото она тесновата или я ошибаюсь? сравните по размерам с нашими.
[Ответ]
$@#Y@ 22:17 21.06.2007
Сообщение от ANDROID:
Я же сказал 200 т.р. как ты и заказывал.
Мазда 6 подошла бы. Но сомневаюсь что её можно купить за 200 тыров в нормальном состоянии.
ANDROID, калдина размером с авенсис где-то.
[Ответ]
Noname 22:20 21.06.2007
за 100 тыщ я имел ввиду можно найти ПР в нормальном состоянии среди моделей низшего ценового диапазона. Само собой, ФТО или прелюд сюда никак не входит. Эти авто и за 150-200 я думаю не факт, что найдешь.
А за 200 тыщ я свою импрезу продал, она 2 года побегала по нашим дорогам, менял только расходники, и нынешнему хозяину тратиться сейчас вообще не на что, даже по подвеске вопросов не было, когда отдавал. Авто конечно гольф-класса, и без телеков и ДВД, но тем не менее. Климат, электропакет, музыка, полный привод и абсолютно всё в полностью рабочем состоянии.
[Ответ]
CrashOverride 22:23 21.06.2007
Noname, ну ты сам понимаешь, что будет за 3,5 рубля это будет пошатаное авто с пробегом и годом не очим свежим!
[Ответ]
POMAH 22:25 21.06.2007
Сообщение от $@#Y@:
CrashOverride, почему данный Вингроад настолько дешевый?
Ды деревянный в плане Ниссана АД ВАНа, они довольно дешевы....
Тойота калдина
Габариты кузова (Д x Ш x В), мм 4510 x 1740 x 1445
Габариты салона (Д x Ш x В), мм 1905 x 1455 x 1165
Колесная база, мм 2700
Длина передней оси, мм 1505
Длина задней оси, мм 1500
Клиренс (высота дорожного просвета), мм 160
Масса, кг 1250
Число мест 5
Число дверей 5
Минимальный радиус разворота, м 5.4
Объем топливного бака, л 60
Изображения
POMAH, не АД это отдельная каста, это просто не переходка, старый салон и морда и движка еще не QG вот и все! сразу провал в цене!
[Ответ]
Noname 22:28 21.06.2007
ну ты сам понимаешь, что будет за 3,5 рубля это будет пошатаное авто с пробегом и годом не очим свежим!
понимаю, не спорю, но тыщ от 4 уже можно пробовать искать что-то типа короллы или санни, не шибко свежее конечно, но живое и в состоянии "по мелочи сделать и еще побегает очень прилично".
[Ответ]
ANDROID 22:30 21.06.2007
Сообщение от POMAH:
Тойота калдина
Не понял. Она на фото такая низкая или такая широкая?
Красивая. Но походу через наш бордюр не перепрыгнет. Цепанёт. Авто только для асфальта.
[Ответ]
POMAH 22:32 21.06.2007
Сообщение от Noname:
понимаю, не спорю, но тыщ от 4 уже можно пробовать искать
Тойтоты дороги даже уже ежженые довольно неплохо, почему цена на тойоты выше чем на такие же аналоги других производителей, сам не понимаю...
[Ответ]
POMAH 22:33 21.06.2007
Сообщение от ANDROID:
Не понял. Она на фото такая низкая или такая широкая?
Она широкая, а кажется низкой из за обвесов.... Обрати внимание на низкий профиль резины, если десятку нарядить в такую резину, она будет ниже, потому что
Сообщение от POMAH:
Клиренс (высота дорожного просвета), мм 160
Сообщение от Noname:
искать что-то типа короллы или санни
Сани мне не понравились а вот калдина класс. Но в ВРН такую не видел.
Видел такую как у шниперсона номер 308. Нормальная. Но в городе такую парковать сложно. Это же сарай. А ездить мне по городу приходится много.
[Ответ]
CrashOverride 22:34 21.06.2007
ANDROID, просвет как чуть ниже (5-7см) стоковой 10-ки
CrashOverride, это много, если ещё и учесть, сто передняя и задняя оси разнесены больше.
[Ответ]
ANDROID 22:39 21.06.2007
POMAH, Посмотрел твои фото, покалзалось что место водителя очень узкое. А я 110 кг и 185 рост.
[Ответ]
POMAH 22:42 21.06.2007
Сообщение от ANDROID:
Сани мне не понравились а вот калдина класс.
В моем дворе стоит такая.... Я тоже почти чуть не купил на днях ее, точнее чуть не заказал, но как всегда жена оказалась права, нам нужна дача на усманке, пора бы и отдыхать и пришлось отложить покупку на след год Растроен немного, но что делать, жена права....
Так же в том же ценовом диапазоне Тойта Виш, думал на него сначало...
Минивенчик 7ми месный, но выглядит как седан....
Довольно вместительный навороченный
Изображения
Сообщение от POMAH:
Тойтоты дороги даже уже ежженые довольно неплохо, почему цена на тойоты выше чем на такие же аналоги других производителей, сам не понимаю...
это да, тупо из-за слова "тойота".
Сообщение от ANDROID:
Сани мне не понравились а вот калдина класс. Но в ВРН такую не видел.
субару легаси еще посмотри (ну и другие субары). У них правда довольно аскетичный салон, но цены на них обычно ниже чем на тойоты такого же класса и вообще авто очень достойное.
[Ответ]
Tonic 22:46 21.06.2007
Сообщение от Noname:
Так что про 150-200 это не нижний диапазон. Нижний - это пожалуй тыщ 100, дешевле уже действительно гавнецо.
Посмотрел цены на Toyota Carina около 1992-1994 годов, с АКПП и кондиционером. За $4000-$5000 предлагаются вполне хорошие (!) машины. Не знаю, почему на БВФ принято говорить, что "Да за 150000 только фигню можно купить". Есть и Camry (класс-то выше) за такую же цену тех же годов. Машины-то хорошие!
P.S. Думал, что цены на Субару выше, чем на Тойоты...
P.P.S. А куда делись так распространённые Короны? На ауто.ру их 5 штук!
[Ответ]
CrashOverride 22:49 21.06.2007
ANDROID, я ростом 192см и вес 95 и в Винге своем, чувствую комфортно себя, а калдина еще просторнее, дорожный просвет отличный, лазию и на рыбалку и зимой по говнам приличным!
[Ответ]
Сообщение от Tonic:
А куда делись так распространённые Короны? На ауто.ру их 5 штук!
А все, коронки кончились, нету проходных, их не выпускают, медленно забываем о них....
Сообщение от Tonic:
Посмотрел цены на Toyota Carina около 1992-1994 годов, с АКПП и кондиционером. За $4000-$5000 предлагаются вполне хорошие (!) машины. Не знаю, почему на БВФ принято говорить, что "Да за 150000 только фигню можно купить". Есть и Camry (класс-то выше) за такую же цену тех же годов. Машины-то хорошие!
Ну как бы объяснить, сложно взять в России авто и не попасть, я например боюсь, серьезно...
Покупка на ауках только машин 7 леток и не старше, а это уже современные машины, поэтому дороговаты...
Посуществу покупка на аукционе, с хорошим аукционником это покупка для примера у знакомого или близкого родственника, который брал авто новую в салоне и решил тебе продать, то есть листь аукционный отражает всю историю авто и помарки, даже те который ты потом не найдеш никогда.....
[Ответ]
POMAH 22:56 21.06.2007
Сообщение от ANDROID:
сколько такая будет стоить в ВРН?