Допустим, я хочу купить какую-нибудь ПР машину, но леворульных аналогов этой машины нет. Например, Митсубиси ФТО или Хонда Прелюд.
Если у авто есть леворульный аналог, то, понятное дело, большинство з/ч подходит и покупается именно от него.
Уважаемы знатоки, внимание, вопрос:
Как обстоит дело с з/ч на такие модели, т.е. на модели без леворульных аналогов?
[Ответ]
POMAH 20:52 21.06.2007
Сообщение от $@#Y@:
Если у авто есть леворульный аналог, то, понятное дело,
Кстати болшинство болшинство доступных железок именно ищют леворучки, от ПР...
Так как в основном каталоги идут японские (если это касается японских автомобилей) и посуществу на ПР за счет этого железку найти легче чем на ЛР японского производстав...
Этот авто возможно редок, лучше обратись к rweb, он сразу подскажет о доступности железок на этот авто
[Ответ]
$@#Y@ 20:58 21.06.2007
POMAH, а вот еще вопрос. Сейчас ради интереса просматривал авто.ру, ПР, ценовая категория 3000-4000$. Стоит ли брать?
Для чего брать - на убой или как основную машину, в которую вкладывать деньги?
[Ответ]
POMAH 21:01 21.06.2007
Сообщение от $@#Y@:
ценовая категория 3000-4000$
Где ты там цены увидел такие? На аукционе?
[Ответ]
$@#Y@ 21:02 21.06.2007
POMAH, нет. б/у ПР. Москва, Питер и т.п. С пробегом по РФ.
[Ответ]
CrashOverride 21:04 21.06.2007
$@#Y@, от 150 до 200 нижняя планка, более или менее живой!
[Ответ]
Сообщение от $@#Y@:
нет. б/у ПР. Москва, Питер и т.п. С пробегом по РФ.
Ух даже незнаю, цены маловаты для авто для себя....
Думаю CrashOverride, прав, 150 тыков надо минимум, что бы что то дельное взять...
Тут как на лотерее... я бы посоветовал все таки с аукциона брать...и отнестись серьезно к этому, так как можно взять действительно аппарат дельный...например Тойота Вилл ВС
с оценкой 3 (с заменой например крыла или задней двери с сервисной книгой)
Изображения
стоит ли брать б/у? Или все же лучше с аукциона?
[Ответ]
Noname 21:18 21.06.2007
Сообщение от CrashOverride:
от 150 до 200 нижняя планка, более или менее живой!
ну, за 150 уже можно вполне себе легковушку купить попроще, в состоянии, ремонта и вложений особо не требующим. За 200 уже можно взять весьма достойный вариант.
Так что про 150-200 это не нижний диапазон. Нижний - это пожалуй тыщ 100, дешевле уже действительно гавнецо.
По сабжу: даже модели, имеющие леворульный аналог, умеют отличия от оных, как правило это мелкие кузовные нюансы. А по ходовой и движку разницы практически не бывает, да и откровенно эксклюзивных моделей на самом деле не так много.
А найти запчасть на ПР действительно зачастую проще, чем на ЛР, как уже написали.
[Ответ]
Noname 21:19 21.06.2007
Сообщение от $@#Y@:
не парься, бери с пробегом. Просто выбирать и смотреть уже внимательно надо, в отличие от аукционных. Я вон себе взял пробежную и пока не жалуюсь [Ответ]
$@#Y@ 21:20 21.06.2007
Итак, еще пара вопросов:
1.
Сообщение от $@#Y@:
ПР, ценовая категория 3000-4000$.
Насколько живучи такие пр автомобили? В некоторых обьявах так и пишут - крылья гнилые, продаю, потому что автомобиль не желает умирать своей смертью.
2.
Сообщение от $@#Y@:
Как обстоит дело с з/ч на модели без леворульных аналогов?
Сообщение от $@#Y@:
Хрен его знает, отваливать 10 тысяч за кота в мешке, тем более за такие пантовые машины просто страшно....
Тут даже незнаю, был бы аукционный лист, было все бы понятно...а так
Ждем rweb, что он скажет...
[Ответ]
CrashOverride 21:43 21.06.2007
$@#Y@, обе две, машины очень специфичные, как минимум - точнейшая диагнистика движки!!! и хорошая диогностика ходовки (вибростенд и геометрия)! а посему искать аукционника лучше, ибо тебе не скажут сколько по МКАДу выжигали наней!
Noname, за 100 ты возьмешь "кота в мешке", повторюсь 150 это минимум, тогда машина будет не для вложения денег (без пробежная скорее всего)!
POMAH, а вместо Вилса, я бы скорее смотрел в цене 150 ниссанов, с 200 королл (и их разновидности - спасио, раум) Вилс уж больно экстравагантен на железо и аскетичен на салон, но сцуко красив в движении!
[Ответ]
ANDROID 21:55 21.06.2007
Вот скажем на аукционе в япе авто стоит 12000$ и написано до Воронежа +70000 руб. Это будет конечная цена? или ещё надо учесть переправу из япии в Россию?
[Ответ]
ANDROID 21:56 21.06.2007
что я не видел там за 200 тыров наших гульденов ничего.
[Ответ]
ИнженерКо 21:57 21.06.2007
Сообщение от ANDROID:
что я не видел там за 200 тыров наших гульденов ничего.
Плохо смотрел. Это очень неплохая сумма на неплохое ПР авто.
[Ответ]
POMAH 21:57 21.06.2007
Сообщение от ANDROID:
Вот скажем на аукционе в япе авто стоит 12000$ и написано до Воронежа +70000 руб. Это будет конечная цена? или ещё надо учесть переправу из япии в Россию?
Покажи какой авто заинтересовал, я скажу среднюю цену в ВРН или в Самаре
[Ответ]
CrashOverride 21:59 21.06.2007
Сообщение от ANDROID:
а я в Ростове! думаю из этих городов своим ходом сможешь доехать[Ответ]
ANDROID 22:00 21.06.2007
Тот который мне бы приглянулся-от350 т.р. там стоит плюс доставка. За такие деньги можно поискать и леворучку неплохую, правда без "удобств".
Я так понял из удобств-это только телевизор да и то стандарт НТСЦ.штатно встроенный. Правда у япов дизайн прикольный. Европейцы более строгие.
[Ответ]
ANDROID 22:01 21.06.2007
Сообщение от ИнженерКо:
лохо смотрел. Это очень неплохая сумма на неплохое ПР авто.
Дай ссылку , чтобы это была конечная цена в воронеже.
[Ответ]
Сообщение от ANDROID:
Тот который мне бы приглянулся-от350 т.р. там стоит плюс доставка. За такие деньги можно поискать и леворучку неплохую, правда без "удобств".
Я так понял из удобств-это только телевизор да и то стандарт НТСЦ.штатно встроенный. Правда у япов дизайн прикольный. Европейцы более строгие.
Андройд, ты что, сдулся? Не видать нам больше твоих отжигов?
трудно, я не спец. Скажем универсал 2.0 не позднее 2001 года. И чтобы просторнее таза.
[Ответ]
$@#Y@ 22:05 21.06.2007
Сообщение от ANDROID:
Дай ссылку , чтобы это была конечная цена в воронеже.
Кстати, можно примерно ориентироваться по авто.ру. Я смотрел - там и беспробежные авто продают, цена указана с доставкой в Мск или другой город. И 200 это нормальная более-менее японка.
[Ответ]
POMAH 22:05 21.06.2007
Сообщение от CrashOverride:
я в Ростове! думаю из этих городов своим ходом сможешь доехать
Неужели через новорос? ANDROID, Модельку называй
[Ответ]
ANDROID 22:08 21.06.2007
$@#Y@, Я может и в прикольной форме с правоводами общался, но всёже дальновиднве люди поняли,что я от них получал ликбез.
Теперь вопросы стали более конкретными.
Я хочу, чтобы кузов был не ржавый, чтобы двигло не жрало масло и чтобы по крайней мере пару лет я на ней менял только расходники.
С моими ВАЗами примерно так и было, так как они не были угонкондонены.
[Ответ]
CrashOverride 22:08 21.06.2007
ANDROID, калдину которую показывал POMAH, ниссан вингроад, тойота коррола, тойота королла спасио, ниссан примьера это на вскидку и все они будут в пределе 300-350 штук уже тут, в Врн! про мицы хонды и субы не говорю, там тоже возможны варианты! и по некоторым озвученым мной моделям это будет 2002-2003 год!
[Ответ]