Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Спутниковое ТВ и интернет>Пропал сигнал на Eurasiasat-1 (turksat-2a)
shuri 19:49 23.06.2007

Сообщение от das:
Роман,а на что стоит тогда перейти? я пользуюсь инетом не так сильно много поэтому нужен тариф без абон платы и цена мб недорогой. Я так полистал другиг СкайДСЛ прикольный вроде но абонентка смушяет. На остальных дороговато при таки скоростях

Как не странно, я бы рекомендовал spacegate (несмотря на их последние экивоки) На самом "дорогом" спутнике w6 у меня за неделю ушло 50 центов (правда закачек не было, только web serfing, а если быть точнее, просматриваю форумы, 5-6 окон по 30-40 табов в firefox в среднем 1,5-2 ч. в день вечером) + нормальная настройка системы [Ответ]
POMAH 19:56 23.06.2007

Сообщение от shuri:
Как не странно, я бы рекомендовал spacegate (несмотря на их последние экивоки) На самом "дорогом" спутнике w6 у меня за неделю ушло 50 центов (правда закачек не было, только web serfing, а если быть точнее, просматриваю форумы, 5-6 окон по 30-40 табов в firefox в среднем 1,5-2 ч. в день вечером) + нормальная настройка системы

А вот приемущество глобакса, некоторые просто не берут в расчет его отличную экономию... [Ответ]
shuri 20:33 23.06.2007

Сообщение от POMAH:
А вот приемущество глобакса, некоторые просто не берут в расчет его отличную экономию...

Угу.Поэтому ОЧЕНЬ рекомендую для пользователей мобильников (GPRS). НЕ ОДИН спутниковый оператор для такого канала этого не обеспечивает. Если "земля" нормальная, то здесь без разницы, зависит только от запросов клиента. Проверил несколько операторов. Результат явно в не их пользу. Globax рулит. [Ответ]
umchik 21:34 23.06.2007
Про кешируюшие прокси забыли. [Ответ]
POMAH 22:28 23.06.2007

Сообщение от umchik:
Про кешируюшие прокси забыли.

Где такое? В глобаксе? или на сервере глобакса? [Ответ]
umchik 22:35 23.06.2007
Речь о экономии в целом, а не о глобаксе только. Разве нет? [Ответ]
POMAH 23:04 23.06.2007

Сообщение от umchik:
Речь о экономии в целом, а не о глобаксе только. Разве нет?

Нет реч о другом, глобакс пропускает через себя трафик очень рационально...
КЭШа в глобаксе нет, если разговор о КЭШе у провайдера то это не столь важно, значит КЭШ у них идеален, раз не переливает одни и теже страницы, а идеальных КЭШов я еще не встречал.... [Ответ]
SVV 23:10 23.06.2007
Сжатие и экономия конечно на Глобаксе самые лучшие, но затыки блин постоянные, уже обсуждалось сто раз. [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх