да.машины дешевле у них,а зарплаты больше.кто нормально работает там,а не куи пинает в принципе раз в 2 месяца может смело покупать по эволюшену
[Ответ]
WHITE* 17:17 25.06.2007
если лет так через 6 в евросоюз вступим, то и у нас такие цены будут!
[Ответ]
shabba 21:39 25.06.2007
Сообщение от VaUlt:
в Америке стартовая цена галанта от 19900 - у нас 28 с чем то, где бля справедливость.
ещё не следует забывать, что Лансер в Америке бывает только 2х-литровый, а Галант этот, скорее всего, 3х
Сообщение от WHITE*:
если лет так через 6 в евросоюз вступим, то и у нас такие цены будут!
скорее у нас будут такие же цены на бензин, как в Евросоюзе [Ответ]
alex_36 09:09 26.06.2007
Сообщение от WHITE*:
если лет так через 6 в евросоюз вступим......
жжошь не па-детски, в евросоюз не вступим, изучай палитику
[Ответ]
Шниперсон И.А. 10:06 26.06.2007
Сообщение от shabba:
ещё не следует забывать, что Лансер в Америке бывает только 2х-литровый, а Галант этот, скорее всего, 3х
скорее у нас будут такие же цены на бензин, как в Евросоюзе
да и без вступления недолго осталось.
ЗЫЖ не по теме - сравнили тут цены на цемент у нас и в пендосии - там 189р за мешок, если пересчитать. Привет Лужкову....
[Ответ]
SpacE 11:13 26.06.2007
На мой вкус внешний вид лансера значительно улучшился. За ним уже небось уже очередь в салонах.
Сообщение от Шниперсон И.А.:
ЗЫЖ не по теме - сравнили тут цены на цемент у нас и в пендосии - там 189р за мешок, если пересчитать. Привет Лужкову....
Исхитрился таки кубические ярды в мешки перевести? [Ответ]
Шниперсон И.А. 11:28 26.06.2007
Сообщение от SpacE:
На мой вкус внешний вид лансера значительно улучшился. За ним уже небось уже очередь в салонах.
Да, именно из за внешнего дизайна и будут брать.... Какая у вас машина? Красненькая...
Сообщение от SpacE:
Исхитрился таки кубические ярды в мешки перевести?
да, форумец долго выйопывалсо, но в итоге пришел к переводу методом пересчета через количество рабочей смеси. Получилось, что в пендосии цемент дешевле чем у нас. Во как.
[Ответ]
TATITA 12:00 26.06.2007
В воскресенье видела красненький на дороге. Хорошо шел....где-то 200 км/час по МКАДу.....
Красиво.
Галантовская морда пошла на пользу. А внутри почти у всех японцев скукота. А у этого еще и пошловатенький налет спортивности.
[Ответ]
Саша мск 17:03 27.06.2007
видел, сидел.
машину будут покупать и будут очереди, ибо классная
[Ответ]
GrafD 22:19 27.06.2007
Вот отзыв хозяина авто..http://www.tandex.ru/scripts/info/opinions/?id=12490
Достоинства:
Отличный внешний вид, хорошие динамика, управляемость на уровне. Автомобиль привлекает внимание (пока что, как в будущем будет - не знаю) - хорошо девчонок кадрить. Хотя для некоторых это может быть и минус.
Недостатки:
Качество пластика в салоне могло бы быть и получше
Средняя чать торпедо - на двойку (на мой вкус)
После 120 в салоне шумновато
Нет ручки багажника - закрывать неудобно, проем багажника очень узкий
Жестковата подвеска, хотя, это опять же на любителя
Отзыв:
Ну, собственно, аVтомобиль не совсем мой. Тем не менее, возьму на себя смелость поделится впечатлениями. Благо проехал я на нем почти тысячу км.
Основная эмоция после первых минут автономной поездки - "самолет"! Вторая основная эмоция - "что же они салон то такой ущербный сделали?". Кожаный руль и ручка это конечно хорошо. Но все-таки, пластик грубоват, а кое где имеются даже маааленькие заусенцы. С другой стороны - вроде ничего не скрепит и не болтается. Сидения вполне удобные, не рыхлые, с намеком на боковую поддержку - претензий к ним нет. Дизайн приборной панели - ничего нового. Все это мы уже видели на Мазде, а до этого на альфе 156. Почти такая же, на аутлендере, кстати.
Особая эмоция - ручки управления температурой в салоне - переключаются четко и с забавным приятным щелканьем. Короче прикольные ручки. А вот под этими ручками большая дырка, лично мне напоминающая о дизайне советского автопрома - это даже не девятка, это что-то пятерошное. Самый ужасный и более всего раздражающий меня элемент дизайна в салоне. Второй ужасный элемент дизайна (менее ужасный) - встроенная магнитола. На мой взгляд - она бы отлично смотрелась в салоне пресловутой вазовской пятерки. А здесь - просто убого. И ведь не заменишь ее - уж очень место нетипичное. Короче говоря, средняя часть торпедо (за исключением переключалок температуры) - дизайнерам не удалась.
Пара слов о переключателях вариатора. Эмоция от них - что-то несерьезное, типа игровой приставки. Как то не солидно ими переключать режимы езды. То ли дело ручка на газике. Сам принцип работы с ними вроде бы вполне понятен. Левый - ниже, правый - выше. Однако, всякие нюансы раскусить, лично мне, сразу не удалось и я часто терялся в передачах. Так что, для начала, советую в спокойной обстановке потренироваться с ними, и только после этого на дороги выезжать. А то неровен час, запутаешься в этих лепестках и в столб въедешь.
Про динамику и управляемость. По сравнению с той же короллой, субъективно, новый Лансер разгоняется намного лучше. Обратная сторона медали - Королла в движении будет покомфортнее - подвеска настроена на более спокойный и комфортабельный лад. У лансера наблюдается некоторая "табуреточность". Хотя, я могу и ошибаться. Хороший знакомый утверждает, что подвеска вполне комфортабельна, и что бы это понять достаточно проехать пару раз на Эво. Повороты проходит четко, тенденций к сильным кренам я не заметил. Серьезный минус - после 120, в салоне становится шумно. Есть предположение, что шумоизоляция колесных арок может полечить проблему.
Внешне - машина мне понравилась. Несмотря на заметное смешение стилей. По силуэту лансер похож на новую четверку ауди. Передок напоминает предпоследний галант и древнюю сигму. А сзади - 156 альфа. Короче, в целом смотрится неплохо.
Да, есть в дизайне момент, который меня просто наповал сразил. Непонятно как багажник закрывать/открывать, не пачкая конечностей. Ручки багажника не предусмотрено, а спойлера в нашей комплектации не было. Хорошо, что сейчас лето, а как зимой быть?
Совет покупателю:
Тут каждый должен сам для себя решать, но лично я, для себя, предпочел короллу.
Комментарии к отзыву
PetryXa83
Новенький
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 6:17 pm
--------------------------------------------------------------------------------
Все, что вы хотели бы знать о новом мицубиси Лансер: подборка статей, фотографии, видео, описание комплектация и цен - находится на сайте Lancer-new.narod.ru
GIGANTilus
Новенький
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 11:02 pm
-------------------------------------------------------------------------------
сидел я в этой машне когда только появилась в москве
впечатление о внутренностях осталось такое же как у автора.
хотел даже купить себе лансер новый но оттолкнуло меня пару вещей
1. цена, во первых стоит в максимальной комплектации 24,300 при этом по ихнему курсу а это получается много можно взять что то получше.
2. это фиксированные комплектации.
3. с такой внешностью стыдно иметь 2.0л, надо хотябы турбированные 2.0л
4. Уже большая очередь
Сзади места очень много, я так думаю она лидер в классе по заднему пространству
Денн Ф
Активный
Добавлено: Вт Июн 26, 2007 9:10 am
--------------------------------------------------------------------------------
Я зашол в салон вчера посмотрел Лансер, внешне смотрица лучше, чем на фото, явно больше чем старый, внутри не удалось посидеть машина была уже продана, но через стекло мне салон показался в полне приемлемым, я ездил в лессусе 250 новом в качестве пассажира салон канечно круче, ну несказал бы, что грамадная разница, а лексус и стоит врайоне 45000$. Каждый выберает по смоему вкусу и карману.
жаак2000
Частый посетитель
Добавлено: Вт Июн 26, 2007 10:32 am
Машина не впечатлила и не вызвала не каих эмоций, с торпедой действительно малость промахнулись. Единственное что понравилось передняя часть авто-смотрится агресивно, но напоминает галант. С ауди А4 никакой схожести и близко нет.
[Ответ]
Bratok 14:37 28.06.2007
Сообщение от GrafD:
Про динамику и управляемость. По сравнению с той же короллой, субъективно, новый Лансер разгоняется намного лучше. Обратная сторона медали - Королла в движении будет покомфортнее - подвеска настроена на более спокойный и комфортабельный лад.
Ездили с Варваром в салон на него смотреть, на презентацию ходили, сравнивали с галатном новым. Галант - уродец, но салон у него просто песня! А у лансера наоборот - красавец, но с "жёстким" салоном. Короче, подумали и взяли лансер. Сразил красотой, а салон и поменять можно, если не покатит. Но вот чёрный цвет ему не идёт - какашка какая-то. Красный - супер. Варвару достался белый - тож красивый.
[Ответ]
Katrin_II 16:29 04.07.2007
Кстати, ездили в этот же день по всем автосалонам, примерялись к машинам. Мне ещё понравился опель Астра, но он не очень функциональный. Конечно, аутлендер новый тож хорош, но дорого, хотя на него сейчас и снизили цены. Но очередь на него уже ого-го!
А вот больше ничего не понравилось. Я влюблена в лансер.
[Ответ]
Renesis 18:28 04.07.2007
А я уже на Рижском шоссе лансер намотанный на столб видела. Хорошо намотался, салон не помялся.
[Ответ]
ММС решили отказаться от резины в салоне(насчет мягкости), в пользу экологичности - материал салона выполнен из каких-то водрослей прессованных, не воняет и гипоаллергенный, а то, что жесткий - машина ориентирована была в основном для американского покупателя, который не требует мягкого пластика.
[Ответ]
А я разочарован, по сравнению с тем что в инете было выложено - это полное г, корова узкоглазая, не выразительная какая то. Вобще у митсубиси дизайн скатился ИМХО, и 18 тыщ баков я на неё не потратил бы.
Старый лансер лучше был.
[Ответ]
Katrin_II 17:16 06.08.2007
Сообщение от GrafD:
Посмтори на Ауди..- БМВ..))
GrafD, не прельщают. Автомобили для молодящихся пенсионеров и папенькиных сынков, ИМХО.
[Ответ]
GrafD 19:09 06.08.2007
Сообщение от Ale}{:
А я разочарован, по сравнению с тем что в инете было выложено - это полное г, корова узкоглазая, не выразительная какая то. Вобще у митсубиси дизайн скатился ИМХО, и 18 тыщ баков я на неё не потратил бы.
Старый лансер лучше был.
Мне и старый не нравился..а этот..какой то не пропорциональный.. чет смотрю на него и чего в нем не так..вообщем правда японский дизайн последнее время чтот хромает..а может..все из за стремления максимум удешевлять новинки..вот такие спорные дизайны и появляются..
[Ответ]
GrafD 19:11 06.08.2007
Сообщение от Katrin_II: GrafD, не прельщают. Автомобили для молодящихся пенсионеров и папенькиных сынков, ИМХО.
Странно обычно песионеры на мерсах и вольвах раскатываются..а вот БМВ эт смело даже для молодящегося..))
[Ответ]
Ale}{ 10:27 07.08.2007
Ага, пенсиоенеры и на CLK, SLK, SLR McLaren тоже раскатывают
Сообщение от :
а этот..какой то не пропорциональный.. чет смотрю на него и чего в нем не так..
ну, я тоже не пойму, жопастый чтоли слишком, а у старого изюминка какая то была ИМХО.
Сообщение от :
не прельщают. Автомобили для молодящихся пенсионеров и папенькиных сынков, ИМХО
Если бы выбор был между БМВ 3 серии и митсубиси лансер, чтоб выбрала?
[Ответ]
VaUlt 10:31 07.08.2007
Ale}{, новыми или с одинаковыми ценниками?
[Ответ]