Сообщение от Aquit Arenada:
хе-хе-хе-хе.... да-да.. особенно, если феминистка становится радикальной..
Он не способен подколоть кого-либо по такой больной теме..
Сообщение от Рубаха Парень:
с трудом... превеликим трудом могу себе представить как эта мысль появилась...
...нет. не могу. вообще не рядом.
Сообщение от _mata:
чем же так больна тема феминизма?
Сообщение от Рубаха Парень:
ну я - ярый феминист-гомофоб. желаний что-то обобщить нет
Сообщение от Offsyannikova:
Позтифф.
Сообщение от :
Лидия Кох родилась в 1959 году в Рочестере, штат Нью-Йорк, родине панк-див Ким Гордон и Венди О"Уильямс. До самой смерти отца она напоминала ему о годах насилия. Ее ранний поэтический дебют "Дорогой папочка", вышедший на кассетной "Нецензурной Лидии Ланч", был ее открытым письмом к отцу. "Я пыталась показать ему то, что он сделал со мной, но единственное, что он тогда мне ответил: "Я знаю...". Она вспоминает отца как радикального бунтаря, беспрестанно меняющего работу, переезжающего из одного города в другой. Как и позднее его дочь, он также оставил отчий дом в 14 лет. Несмотря ни на что, она вспоминает с благодарностью тот "жизненный урок", который он преподал ей в детстве. "Он был единственным, кто на самом деле меня понимал. И, кроме того, я благодарна ему за то, что я переняла в его бунтарском характере, за мою склонность к вечным странствиям и непримиримый дух. Я понимаю его одержимость, потому что частично я разделяю ее... Я смотрю на себя и вижу, что я - его ****ое отражение".
Ленни Кох изнасиловал свою дочь в 1965, когда Лидии было шесть.
"Мне было там очень весело", - Ланч вспоминает свое детсттво в "среднестатистическом-среднешизофреническом" Рочестере, где выкрашенные белой краской дома обывателей соседствуют с кишащими бандами гетто. Бойфренды из уличной шпаны, затем "Ангелы Ада", с которыми Ланч спуталась в двенадцать лет, работая нянькой в молодой семье. Опыт жизни в Рочестере пошел ей на пользу, когда в 16 лет, не выдержав домогательств отца, она бросила школу и сбежала в Нью-Йорк, где подружилась с местными подонками в Нижнем Ист-Сайде. Ланч создает панк-группу Teenage Jesus & the Jerks. Ее мизантропия обеспечивает группе звездную репутацию в нью-йоркском андеграунде. Далее следуют другие проекты, а с 1984 года и перфомансы мелодекламации. Одновременно Лидия Ланч пишет сценарии и снимается в лентах ведущих режиссеров нью-йоркского подпольного кино конца 70-х-начала 80-х Вивьен Дик, Бет Би, Ника Зедда и двух фильмах категории Super-8 короля визуальной трансгрессии Ричарда Керна "Правая сторона моего мозга" и "Fingered", где она совокупляется с винтовкой.
Сообщение от melifаro:
Я бы ознакомился, с удовольствием. Если возможно, конечно.
Сообщение от vi0:
скучная и отстойная книга