Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 4
< 12 34 >
» Про это...>Заниматься сексом также необходимо как ЕСТЬ, или ДЫшать?
Сладкая 19:50 16.06.2007
а я слышала что воздержание полезно... точно не могу вспомнить, что точно там говорилось...но помню что позже мужчина относиться к сексу как к большему чем секс... и просто процессу " Туды- сюды" [Ответ]
Patrick Bateman 20:26 16.06.2007

Сообщение от luna2018:
А вот мне уже 33 года и я по-прежнему девственница.У меня никогда не было секса.И что.У меня прекрасный характер,депрессией не страдаю,отличное настроение,отличное здоровье.Вниманием мужчин я не обделена,хорошик внешние данные..но сексам не могу заниматься по определенным моральным принципам,т.к. я незамужем,вот и все.
Ничего страшного в воздержании нет

Если ты не наркоман, то не колоться легко.
А вот если попробовал .... %(

Сообщение от Сладкая:
а я слышала что воздержание полезно... точно не могу вспомнить, что точно там говорилось...но помню что позже мужчина относиться к сексу как к большему чем секс... и просто процессу " Туды- сюды"

Тут есть две стороны медали. Вторую ты не учитываешь.
А так - очень верно. Очень и очень. [Ответ]
kaldun89 20:53 16.06.2007

Сообщение от Flyfisherman:
Есть мнение что воздержание пагубно влияет на физическое здоровье мужчины.

это миф. воздержание ни на что не влияет если чел. занят чем нибудь што ево отвлекает от етого.
[Ответ]
kaldun89 20:56 16.06.2007

Сообщение от New Model №5:
если нет возможности заняться сексом, всегда можно снять напряжение самостоятельно. и прятно, и кровообращение улучшает и спится лучше =)

!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
kaldun89 20:58 16.06.2007

Сообщение от Сладкая:
а я слышала что воздержание полезно... точно не могу вспомнить, что точно там говорилось...но помню что позже мужчина относиться к сексу как к большему чем секс...

истинная правда! [Ответ]
FeaR 21:22 16.06.2007
не в сексе -счастье. [Ответ]
Zi 21:24 16.06.2007
Воздержание = убийство, и наоборот. Самые страшные люди те, которые идут против инстинкта выживания человеческого рода, т.е. либо убивают, либо воздерживаются. Остерегайтесь монахов и палачей. [Ответ]
Моралист 21:35 16.06.2007

Сообщение от kaldun89:

это миф. воздержание ни на что не влияет если чел. занят чем нибудь што ево отвлекает от етого.

то-то и оно! Но не для каждого человека воздержание - посильная задача. Для некоторых секс - самое главное в жизни(мне их жаль ) [Ответ]
Sandy 21:48 16.06.2007
по теме
воздерживаюсь два года....
бодр добр и полон сил.
а просто не интересно честно говоря...
все то же самое и ничего новово.. тетки отличаюцца только размером сисек...
песда у всех вдоль... [Ответ]
Моралист 21:51 16.06.2007

Сообщение от Sandy:
по теме
бодр добр и полон сил.

воздерживаюсь чуть больше двух недель (что поделать моя в командировке) - как был засранцем, так и остался. Характер никак не поменялся [Ответ]
Liarva 21:51 16.06.2007

Сообщение от Sandy:
по теме
бодр добр и полон сил.
а просто не интересно честно говоря...
все то же самое и ничего новово.. тетки отличаюцца только размером сисек...
песда у всех вдоль...

Как можешь?! [Ответ]
RDman 22:38 16.06.2007

Сообщение от FeaR:
не в сексе -счастье

так думает, человек, который не может своей персоной заинтересовать девушку. Учитывая твой возраст в профиле - это соответствует твоему возрасту.

Сообщение от Sandy:
воздерживаюсь два года..

в армии что ли был?

Сообщение от Zi:
Воздержание = убийство, и наоборот. Самые страшные люди те, которые идут против инстинкта выживания человеческого рода, т.е. либо убивают, либо воздерживаются. Остерегайтесь монахов и палачей

Согласен. Природа есть природа и незачем переть против нее.

Сообщение от Моралист:
самое главное в жизни(мне их жаль )

Фрейд считал, что человеком в жизни движет секс и желание быть значимым. Секс - значимая часть человеческой жизни. Тот кто сам добровольно лишает себя ее - потенциально ненормальный, сумашедший. [Ответ]
Patrick Bateman 22:40 16.06.2007

Сообщение от RDman:
так думает, человек, который не может своей персоной заинтересовать девушку. Учитывая твой возраст в профиле - это соответствует твоему возрасту.

Жестоко ...

Сообщение от RDman:
Фрейд считал, что человеком в жизни движет секс и желание быть значимым.

И, в принципе. не сильно ошибался ... )))) [Ответ]
Liarva 22:43 16.06.2007
Как можно без секса!? Это издевательство над организмом! Хватит мучать себя воздержаниями! Эт полная ерунда! [Ответ]
Моралист 23:10 16.06.2007

Сообщение от Liarva:
Как можно без секса!? Это издевательство над организмом! Хватит мучать себя воздержаниями! Эт полная ерунда!

ну не могу я сейчас сексом заниматься!!! не с кем! Вот вернется боевая подруга из поездки - и наверстаем упущенное.. а без нее... лучше продержаться! [Ответ]
Lina_sg 23:24 16.06.2007

Сообщение от FeaR:
не в сексе -счастье

ага, только хочется все же убедится на собственном опыте... [Ответ]
Freek 23:33 16.06.2007
я бы лучше бы назвал тему "Есть и дышать так же не обходимо как заниматься сексом?" [Ответ]
RDman 23:41 16.06.2007

Сообщение от Patrick Bateman:
Жестоко ...

Ну не знаю. Морально издеваться над кем-то мне нафик не надо))... Сказал так, как думаю на самом деле. С возрастом все изменится в лучшую сторону, либо усугубится.имхо

И, в принципе. не сильно ошибался ... ))))

С сексом ясно, а значимость - то, что отличает чела от животного и делает его человеком. Вспомните Наполеона, который говорил своим генералам - Вы не выше меня, сударь, Вы длиннее. )))

Сообщение от Freek:
"Есть и дышать так же не обходимо как заниматься сексом?"

те же яйца, тлько вид с боку. [Ответ]
Patrick Bateman 23:54 16.06.2007

Сообщение от RDman:
Морально издеваться над кем-то мне нафик не надо))... Сказал так, как думаю на самом деле.

Это и есть жестокость. Не издевательство, а просто жестокость.

Сообщение от RDman:
С сексом ясно, а значимость - то, что отличает чела от животного и делает его человеком.

Ну тот же статус. которым так часто оперируют этологи ))) [Ответ]
RDman 00:41 17.06.2007

Это и есть жестокость. Не издевательство, а просто жестокость.

Жестокостью было бы тыкать носом 40 летнего девственника в его девственность, но не 19 летнего. ИМХО. [Ответ]
святой Алексий 00:59 17.06.2007
Liarva, ну а если не дають? то куда тогда деваться вот и приходиться воздерживаться. а про злость и депрессию ето правда. когда твои друзья сидят и обсуждают кто какую и как поимел, а ты сидишь и даже сказать ничё не можеш т.к. небыло ниодной! знаете как обидно [Ответ]
RDman 01:02 17.06.2007

Сообщение от святой Алексий:
когда твои друзья сидят и обсуждают кто какую и как поимел

Твои ровестники? Пи3даболы на 80%....))) Прям как в анекдоте.

знаете как обидно

сними билять

а про злость и депрессию ето правд

все проблемы от недоеба.
[Ответ]
Patrick Bateman 01:26 17.06.2007

Сообщение от RDman:
Жестокостью было бы тыкать носом 40 летнего девственника в его девственность, но не 19 летнего. ИМХО.

Не в девственность ... в то, что

Сообщение от RDman:
так думает, человек, который не может своей персоной заинтересовать девушку

Может, вы не в курсе, но слушать такое и в 17 лет довольно унизительно ... [Ответ]
RDman 01:33 17.06.2007

но слушать такое и в 17 лет довольно унизительно ...

есть 2 варианта, думаю:
1. Льстить, говоря, что все само собой придет, но прекрасно понимая, что ни черта не изменится.
2. Сказать, что думаю на самом деле, чтобы у человека был стимул работать над собой и развиваться.

Конечно, лесть слаще звучит, но толку то от нее 0. Да и унижения здесь нет, имхо, многие и не в таком возрасте ничего из себя не представляют (никого не имею ввиду), поэтому, ИМХО, много одиноких людей. У малого все впереди, пусть работает над собой и все будет тип-топ. [Ответ]
Сладкая 01:47 17.06.2007

Тут есть две стороны медали. Вторую ты не учитываешь.
А так - очень верно. Очень и очень.

какая вторая??? [Ответ]
святой Алексий 09:36 17.06.2007
RDman, простите я свой орган не на помойке нашол чтоб билять снимать. мне мораль не позволяет с ними... с ними даже после секса не поговоришь. заберут деньги и не только свои и уйдут [Ответ]
®y©©kuu 09:49 17.06.2007
Я воздерживался только однажды...целых ПОЛ года, и то по любви...ничего хорошего сказать не могу, недотраханное время одним словом.

Сообщение от Zi:
Воздержание = убийство, и наоборот. Самые страшные люди те, которые идут против инстинкта выживания человеческого рода, т.е. либо убивают, либо воздерживаются. Остерегайтесь монахов и палачей.

Сцуко, а я в монастырь собрался...в женский.Бойтесс меня) [Ответ]
Sandy 09:55 17.06.2007

Сообщение от Liarva:
Как можно без секса!? Это издевательство над организмом! Хватит мучать себя воздержаниями! Эт полная ерунда

посмотрел на возраст
в пубертантном периоде секс да он интересен...
каждая новая девушка таит в себе загадку...
когда число девушек перевалит за 20 потом постепенно понимаешь что загадки то нету...
когда число девушек перевалит за 40 становится скушно ибо все одинаковы.. различие только в сиськах...
даже стонут одинаково и глаза закрывают..
а эта идиотская привычка мотать головой по подушке... смешно ей богу

и все сценарии и роли давно расписаны начиная от первого подмигивания кончая выбором цвета и запаха презерватитва...
и уже любой лифчик можно расстегнуть в темноте с завязаными глазами левой рукой наощупь, ибо ничего нового.
нет ну можно заниматься спортом как один мой знакомый... вон он гордиться что уже то ли 250-ю то ли 260-ю девушку снял...
зарубки ставит

ахх спасибо....
[Ответ]
RDman 10:35 17.06.2007

мне мораль не позволяет с ними...

дрочи дальше. [Ответ]
святой Алексий 11:00 17.06.2007
RDman, злой ты!!! просто они обворовывать любять [Ответ]
Страница 2 из 4
< 12 34 >
Вверх