» Про это...>Заниматься сексом также необходимо как ЕСТЬ, или ДЫшать?
Flyfisherman 12:23 15.06.2007
Собственно сабж.
Есть мнение что воздержание пагубно влияет на физическое здоровье мужчины.
[Ответ]
Хомка 12:38 15.06.2007
пагубно. И на психическое, и на физическое. Человеки становятся раздражительными и злобными. На фоне недо... проявляются/появляются дисфункции. Но если сублимировать, отрицательные моменты в псих. области можно снять. Забить на секс и писать крутые картины. (хотя творчество есть элемент т.н. "хорошей жизни" при наличии всех составляющих, секса в том числе)
[Ответ]
Уставший гений 12:38 15.06.2007
возможно это так, не проверял, ну не бывает у меня воздержаний, всегда рядом есть та которая поможет
[Ответ]
Nataly 12:39 15.06.2007
Сообщение от Flyfisherman:
Есть мнение
у кого есть? а самоудовлетворение? а как воздержание влияет на женщину?
вообще, могу сказать одно - от долгого воздержания, что у одного, что у другого становится невыносимым характер. а вот всё, что касается физического здоровья... хотелось бы мнение компетентных лиц. в конце концов, монахи же живут без секса...
[Ответ]
redman 12:41 15.06.2007
Nataly, здесь очень завуалировано пиписькаме меряются, не мешай...
Сообщение от Уставший гений:
возможно это так, не проверял, ну не бывает у меня воздержаний, всегда рядом есть та которая поможет
Наверняка пагубно. Особенно если резко бросить.
Депрессняк гарантирован. Да и тяжесть внизу мошонки...
[Ответ]
safe 12:45 15.06.2007
Есть мнение что воздержание пагубно влияет на физическое здоровье мужчины.
Думаю это неверно. А вот психологически - сложность растет экспоненциально со временем, но тут уже от самого человека зависит в основном.
[Ответ]
safe 12:48 15.06.2007
Сообщение от Хомка:
(хотя творчество есть элемент т.н. "хорошей жизни" при наличии всех составляющих, секса в том числе)
Да ты что? Внимательно изучай ЖЗЛ, "хорошая жизнь" скорее убивает творчество, потому как нет накала страстей в душе у человека, а когда все "ровно" - откуда взяться музе?
[Ответ]
Flyfisherman 12:49 15.06.2007
Сообщение от Nataly:
у кого есть? а самоудовлетворение? а как воздержание влияет на женщину?
вообще, могу сказать одно - от долгого воздержания, что у одного, что у другого становится невыносимым характер. а вот всё, что касается физического здоровья... хотелось бы мнение компетентных лиц. в конце концов, монахи же живут без секса...
Проблемы медицЫнского характеар снимаются если человек занимается мастурбацией. Так что тут ты права зсбыл в начале темы написать
Но немногие знают, что мастурбация также помогает нам избежать различных заболеваний. Для женщин самоудовлетворение — хороший способ поддерживать кровоснабжение органов малого таза. Застой крови в этой области сопровождается болями и может привести к возникновению и развитию миомы матки (если есть генетическая предрасположенность), а при оргазме происходит отток лишней крови. Для мужчин мастурбация — это шанс сократить риск возникновения рака предстательной железы. Мужчины в возрасте от 20 до 40 лет, эякулирующие не менее пяти раз в неделю, заболевают в полтора раза реже, чем те, у кого семяизвержение происходит четыре-семь раз в месяц**. Подобные данные опровергают разнообразные мифы о том, что мастурбация — это отклонение в поведении, которое ведет к различным болезням, телесным и душевным.
Самоудовлетворение, не перерастающее в зависимость, — естественное проявление нашей сексуальности, но оно не может заменить сексуальные отношения с близким партнером: именно они приносят наибольшее наслаждение, наибольшую разрядку. Мастурбация лишь приносит нам дополнительное удовольствие».
* По данным Института сексологии, сексопатологии и судебно-медицинской психиатрии при Гамбургском университете (Германия).
** По данным Национального онкологического института (США).[Ответ]
safe 12:51 15.06.2007
Flyfisherman, непонятно, мастурбация - это секс, или нет? В рамках данной темы, разумеется.
[Ответ]
Flyfisherman 12:54 15.06.2007
safe, думаю что в рамках данной темы это СЕКС, но наверняка найдуться ханжи которые скажут что дрочить западло
Вобще рассматриваем чиста медицЫнский аспект, тот кто не спускает 5 раз в неделю(способ не важен) на 25% чаще получает проблемы с предстательной железой. Ну и сосответственно тогда какой уж секс[Ответ]
Nataly 12:56 15.06.2007
Сообщение от safe:
мастурбация - это секс, или нет
есть сахар, а есть его заменитель... ну, раз мы все с едой сравниваем [Ответ]
Nataly 12:58 15.06.2007
Сообщение от :
дрочить западло
кхм, глупость, несусветнейшая... некоторые женщины без этого так и неспособны понять, что же им надо от секса с мужчиной, а соответственно, не испытывают оргазма. и вообще, пока сам себя не полюбишь, никто не полюбит... причем как в духовном, так и в физическом смысле имхо, конечно, но никто меня в оном не переубедит... и уж лучше чем с кем попало, с собой любимым снимать напряжение. вот, высказалась [Ответ]
Nataly, Мне не нравится как ты вырезала ЦЫТАТУ, могут подумать, что Я считаю, что ДРАЧИТЬ ЗАПАДЛО, а это не соответствует действительности, Кстати тема не про ДРОЧЕВО, про ДРОЧЕВО ЕСТЬ ТЕМА отдельная Эта тема о вреде воздержания, а мастурбация это вполне приятный и наимение затратный способ снимать сексуальное напряжение[Ответ]
Хомка 13:02 15.06.2007
Сообщение от safe:
Да ты что? Внимательно изучай ЖЗЛ, "хорошая жизнь" скорее убивает творчество, потому как нет накала страстей в душе у человека, а когда все "ровно" - откуда взяться музе?
у ЗЛ творчество чрезмерное.
"Хорошая жизнь" (в кавычках, как термин Роджерса, если не путаю) включает в себя творческий элемент. Как если бы ты и сексом занимался, и под настроение стишки пописывал для души или там крестиком вышивал.
[Ответ]
safe 13:03 15.06.2007
Flyfishermanтогда так: долгое время абсолютное воздержание выдержать практически невозможно (имхо: психологические проблемы возникают гораздо раньше, чем физические), да и не нужно (если только обет какой дал? потому как жизненной необходимости для этого придумать не могу).
но наверняка найдуться ханжи которые скажут что дрочить западло
ЗЫ: есть 2 типа людей: первые признаются, что неоднократно дрочили в своей жизни, а вторые - лгуны.
[Ответ]
RDman 13:08 15.06.2007
Сообщение от Nataly:
пока сам себя не полюбишь, никто не полюбит.
Сообщение от RDman:
Полноценному человеку разумеется да.
Все верно. Единственное, могу сказать, Что при воздержании не у всех портится настроение или, напрмер, появляется депресняк. Все зависит от характера человека, и от того, КАК он относится к воздержанию.
[Ответ]
Patrick Bateman 19:51 15.06.2007
ну насчет как есть или дышать - гонево, ибо без воздуха можно протянуть минут 5-10, без еды - до 50 дней, а без секса куда дольше ...
но блин вредно со всех сторон.
психологически в первую очередь.
однако вопрос опять же размытый...
[Ответ]
IN_LOVE 14:36 16.06.2007
Сообщение от safe:
ЗЫ: есть 2 типа людей: первые признаются, что неоднократно дрочили в своей жизни, а вторые - лгуны.
есть ещё третьи - импотенты и фригидные тётки
по сабжу:необходимо. но если не напрягать мозг сексом (например, сидеть в келье и всё время говорить с Богом или уехать в Тибет или всецело посвятить себя науке или искусству), а воздержание вредно - однозначно. звереют и те и другие
[Ответ]
LuC@sh 14:38 16.06.2007
Заниматься сексом также необходимо как ЕСТЬ, или ДЫшать?
дАААААА!!!!!!!!!
попробовав раз - "люблю" и сейчас))))
[Ответ]
воздержание пагубно влияет на физическое здоровье мужчины.
плохо влияет на мужчин, на женщин, на физическое и психическое здоровье. и никакие надежды на сублимацию сексуальной энергии не могут и не должны перевешивать естественные потребности организма.
если нет возможности заняться сексом, всегда можно снять напряжение самостоятельно. и прятно, и кровообращение улучшает и спится лучше =)
[Ответ]
КрейзиДак 15:00 16.06.2007
как быть, если ничего не получается с девушкой?
[Ответ]
Patrick Bateman 15:10 16.06.2007
Сообщение от КрейзиДак:
как быть, если ничего не получается с девушкой?
Попробовать с парнем.
Если и тогда ничего не получится - убить себя.
[Ответ]
New Model №5 17:45 16.06.2007
КрейзиДак,
Сообщение от New Model №5:
если нет возможности заняться сексом, всегда можно снять напряжение самостоятельно. и прятно, и кровообращение улучшает и спится лучше =)
да и раньше уже писали об этом, не знаешь как лучше это сделать, спроси у старших товарищей =)
[Ответ]