Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 6
< 12 3456 >
» Между нами, девочками>ВОПРОС ДЕВУШКАМ
Super_Cat 04:32 15.06.2007

Сообщение от IN_LOVE:
пиэс: Особенно интересно, что отвечают (или делают) девушки, у которых уже имеется любимый мужчина (не муж) (пока).

все вышеперечисленное+говорю,что у меня есть парень [Ответ]
1Kb 07:35 15.06.2007

Сообщение от IN_LOVE:
что делать, если мне эта приставучесть на улице вообще не в тему?

Типа повыпендривалась: "ах я такая сцука клевая, что мужики заколебали нах, проходу недают"? [Ответ]
КошкаЮ 08:25 15.06.2007

Сообщение от Timant:
КошкаЮ, Хомка,
Так вы вроде обе замужем?
Или это не кого не останавливает ?

так не всю же жизнь я была замужем - пишу, сынок, воспоминания....и плачу...жизнь то она считай закончилась.. [Ответ]
Хомка 11:13 15.06.2007
КошкаЮ, замужем родились, замужем помрем...а мужики видят, что мы замужем, и обходят нас за три версты, а мы терпим-терпим, да как начнем после сорока за ними гонять!... Timant, ты лет чере 15 поосторожней по улице гуляй, оглядывайся... [Ответ]
tyua 11:27 15.06.2007

Сообщение от Хомка:
прикольно было... Шла по Динамо недавно (на горе муж с друзьями тусили, а я позже к ним подтягивалась), иду, сидят на лавочке молодые люди, один играет на аккордеоне примерно на мотив и акынствует типа "а вот блондинка...куда-то идет..." и так далее, про то, как я по телефону иду разговариваю, что, наверно, разговариваю со своим парнем и т.п. Забавно так звучало Помахала им ручкой. Если бы не шла целенаправленно, подошла бы потусила чуток

Во-первых не на аккордеоне, а на баяне, во-вторых не "Все это рок-н-ролл", а Чёрный блюз, а в третих, про блондинку - всё правда, было пару куплетов...
Было это, кажется в воскресенье, и мы думали, что ты моложе...
[Ответ]
Re_play 11:33 15.06.2007

Сообщение от Talons_Aiguilles:
Подруга говорит, что замужем (:

если б сказал что беременна, эффекта было б больше [Ответ]
Sonnet 11:36 15.06.2007

Сообщение от Super_Cat:
говорю,что у меня есть па

мне это не помогает, они начинают говорить, что типа парень ничё не узнает итп... как я уже писала в какой-то теме, просто сматываюсь от него.. теряюсь в толпе, или под предлогом, или говорю, что сейчас приду и бегом за первым поворотом [Ответ]
Хомка 12:26 15.06.2007

Сообщение от tyua:
Во-первых не на аккордеоне, а на баяне, во-вторых не "Все это рок-н-ролл", а Чёрный блюз, а в третих, про блондинку - всё правда, было пару куплетов...
Было это, кажется в воскресенье, и мы думали, что ты моложе...

tyua,
ды я особо мотив-то не запомнила, помню что-то блюзообразное - но как это написать, чтобы понятно было? вот и первая ассоциация. Инструменты этого семейста путаю. Да, в воскресенье вечером.
Нет, я не моложе удачно мумифицировалась Я вообще думала, вдруг это "мои" сидят отжигают, шла вглядывалась, оказалось, не мои, но таки веселешные граждане [Ответ]
tyua 12:44 15.06.2007

Сообщение от Хомка:
Я вообще думала, вдруг это "мои" сидят отжигают, шла вглядывалась, оказалось, не мои, но таки веселешные граждане

Жаль, что не твои...
Нам женского коллектива не хватала в тот день - была одна относительно малолетняя девушка из компании брата, а мы, мумифицированные, вот так развлекались...
[Ответ]
Talons_Aiguilles 12:45 15.06.2007

Сообщение от Re_play:
если б сказал что беременна, эффекта было б больше

Попробуем (: [Ответ]
tyua 12:48 15.06.2007

Сообщение от Talons_Aiguilles:
Попробуем (:

Забеременеть? [Ответ]
Хомка 12:54 15.06.2007
tyua, моих нашла при помощи телефона на горе. В след. раз буду знать, что вы тож не совсем "чужие", подойду поздороваюь [Ответ]
Суслик 12:54 15.06.2007
Ну ко мну подходят знакомиться) Я не говорю что замужем, просто так ненавязчиво, правой рукой, на безымянном пальчике которой поблескивает золотое колечко, то челку поправлю... то еще чего-нить) Парни видят - Вы замужем?!
Я (спокойно) - Да...
И топаю дальше)))) [Ответ]
Talons_Aiguilles 12:55 15.06.2007
tyua, неееееееет уж =)
Пока только сказать) [Ответ]
tyua 13:00 15.06.2007

Сообщение от Суслик:
Ну ко мну подходят знакомиться) Я не говорю что замужем, просто так ненавязчиво, правой рукой, на безымянном пальчике которой поблескивает золотое колечко, то челку поправлю... то еще чего-нить) Парни видят - Вы замужем?!
Я (спокойно) - Да...
И топаю дальше))))

А если парень с колечком подойдёт знакомиться, тогда что ему покажешь, чем удивишь? [Ответ]
tyua 13:05 15.06.2007

Сообщение от Хомка:
tyua, моих нашла при помощи телефона на горе. В след. раз буду знать, что вы тож не совсем "чужие", подойду поздороваюь

Все чужие, один я - свой! Подходи, конечно! Я уже следующий куплет придумал:
Вот блондинка! (та-да-да-да-да)
К нам подошла! (та-да-да-да-да)
Свой телефон о-на се-го-дня не -взя-ла
Муж ожидает её на горе...
Как хорошо быть с ней на едине!
(блюзовые импровизацие не ередаваемые письменной речью)
[Ответ]
Хомка 13:14 15.06.2007
tyua, какой нафиг наедине, я буду с оркестром! [Ответ]
Суслик 13:16 15.06.2007
tyua, женатые не подходят)))) А вообще, у парней есть привычка колечко обручальное, выходя из дома, снимать =) Сама видела. Короче еду в маршрутке в институт, напротив сидит мужчинка молодой.. Колечко снимает - и в футлярчик для очков его положил))))) Красава) На работу ехал наверное)))) [Ответ]
tyua 13:17 15.06.2007

Сообщение от Хомка:
tyua, какой нафиг наедине, я буду с оркестром!

Да это ж только слова!
Приводи хоть лондонский симфонический - всем рады (только пусть на "горючее" скидываются, а то без водки - ни нотки!)

А мы с тобой, кажется, общались на тему дружбы между М/Ж...
[Ответ]
Хомка 13:18 15.06.2007

Сообщение от tyua:
Да это ж только слова!
Приводи хоть лондонский симфонический - всем рады (только пусть на "горючее" скидываются, а то без водки - ни нотки!)

tyua, ясен перец по обоим пунктам

Сообщение от tyua:
А мы с тобой, кажется, общались на тему дружбы между М/Ж...

очень возможно
[Ответ]
tyua 13:19 15.06.2007

Сообщение от Суслик:
tyua, женатые не подходят)))) А вообще, у парней есть привычка колечко обручальное, выходя из дома, снимать =) Сама видела. Короче еду в маршрутке в институт, напротив сидит мужчинка молодой.. Колечко снимает - и в футлярчик для очков его положил))))) Красава) На работу ехал наверное))))

А я не снимаю... А что, надо снимать?
[Ответ]
Суслик 13:20 15.06.2007
tyua, мой тоже не снимает =) А вот некоторые так делают))) [Ответ]
tyua 13:27 15.06.2007

Сообщение от Суслик:
tyua, мой тоже не снимает =) А вот некоторые так делают)))

Откуда ж ты знаешь, может в автобусе тоже?
А я некоторое время просто не носил, потом носил, потом не носил...
Объясните, в чём принципиальное отличие: в браке человек или в "серьёзных" отношениях? Мне вообще с замужними проще общаться: они что ли мудрее своих незамужних ровесников. [Ответ]
Хомка 13:31 15.06.2007

Сообщение от tyua:
Мне вообще с замужними проще общаться: они что ли мудрее своих незамужних ровесников.

они просто не рассматривают тебя как потенциального мужа. [Ответ]
tyua 13:34 15.06.2007

Сообщение от Хомка:
они просто не рассматривают тебя как потенциального мужа.

А может потому, что не считают, что я их должен чем-то удивить, развлечь, восторгаться ими...
Просто общаются, и всё... Но бывают и бестолковые исключения. [Ответ]
Хомка 13:43 15.06.2007

Сообщение от tyua:
А может потому, что не считают, что я их должен чем-то удивить, развлечь, восторгаться ими...

ну так потому и не ждут от тебя этого, что им не нужны брачные танцы павлинов а если бы такие игры были, они бы наоборот напрягались [Ответ]
Суслик 13:57 15.06.2007
tyua, 1. он на автобусе не ездиит =)
2. знаю потому что ооочень часто бываю у него на работе или просто пересекаемся в городе =) Он бы задолбался его ныкать)))))) [Ответ]
Timant 14:14 15.06.2007
Де кольцо - эта так )) Одна формальность ))) [Ответ]
tyua 15:28 15.06.2007

Сообщение от Суслик:
tyua, 1. он на автобусе не ездиит =)
2. знаю потому что ооочень часто бываю у него на работе или просто пересекаемся в городе =) Он бы задолбался его ныкать))))))

Значит, женаты недавно... [Ответ]
Суслик 15:46 15.06.2007
tyua, =))))

ну ты блин вообще пессимист) На все один ответ, - через 3-4 года будете грызться, будешь шмонать по его вещам и все у вас будет так хреново что просто пипец)

Радость моя.... У меня родители до сих пор кольца обручальные носят) Жили мы с ними долго - и (т-т-т) ни одной ссоры. Просто надо найти подход к своему мужчине - и все будет хорошо. И на руках он носить будет, и кольцо обручальное снимать не будет и все будет зашибись...

А знаешь почему так происходит? Просто большинство девушек замуж выходят и сразу после регистрации думаю, - О блин.. я жена, я вся такая королева и вы мну должны любить и уважать.... И понеслось.... У меня знакомая семейная пара есть, - она вот именно так замуж и вышла... А не прокатило... з/п у мужа маленькая, у нее образования - 9 классов и технарь.... Ну теперь скандалы и ссоры) Ждемс развода, судя по всему. [Ответ]
Страница 2 из 6
< 12 3456 >
Вверх