Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Воронежский автомобильный форум>Наглядная агитация за ремни безопасности. Подборка роликов.
Air 16:05 16.06.2007

Сообщение от $@#Y@:
Air, кстати, уже двоих моих знакомых штрафанули за непристегнутые ремни в городе.

Вот так беспредел творится в нвшем городе - хоть не выезжай никуда!!! [Ответ]
$@#Y@ 16:17 16.06.2007

Сообщение от Air:
Но у тебя это получается - ты можешь смело носить имя "главного шизофреника форума".

Жаль, что только для пары человек...

Сообщение от Air:
По поводу тысяч - я считаю, что покупать приоры или новые вазы могут люди, о которых ты писал в контексте "тысяч". Это моё мнение.

Кстати да...
[Ответ]
Air 16:26 16.06.2007

Сообщение от $@#Y@:
Жаль, что только для пары человек...

Да ты не расстраивайся - меня тоже многие жлобом/понторезом и быдлом считают, я не парюсь. Давай держаться вместе. [Ответ]
EXIV 19:21 16.06.2007
зачитываюсь темой [Ответ]
Air 23:07 16.06.2007
EXIV,

А по теме брякнуть что-нибудь суразное слабо? [Ответ]
EXIV 23:12 16.06.2007

Сообщение от Air:
EXIV,
А по теме брякнуть что-нибудь суразное слабо?

а что мне брякать, я всегда пристёгиваюсь ( тем более после разбора салоно под шумку снял ремни помыл и смазал, чё не пристёгиваться даже в беллой рубашке все ровно) и пасажиров заставляю в отличии от некторорых, которые это делают по какойто своей странной логике полумер [Ответ]
Air 23:15 16.06.2007
EXIV,

Да ты просто супер-человек! [Ответ]
EXIV 23:16 16.06.2007

Сообщение от Air:
Да ты просто супер-человек!

стараюсь использовать все фенечки моего афто, тем более с ремнями круче- чуствую себя кошманафтом [Ответ]
~phantom~ 23:17 16.06.2007
EXIV, да уж......****ить не мешки ворочать [Ответ]
EXIV 23:21 16.06.2007
~phantom~, спроси у аида и нонама, инженера и других форумцев что видели меня в реале, я не склонен лгать [Ответ]
~phantom~ 23:26 16.06.2007
EXIV, и что что они видели тебя в реале?ты не задолбался прицеплять/отцеплять ремни при входе/выходе из машины?
ты такой правильный весь..... [Ответ]
EXIV 23:30 16.06.2007

Сообщение от ~phantom~:
EXIV, и что что они видели тебя в реале?

нет не видели яж ваша фантазия только и

Сообщение от EXIV:
Бот Assalona

Сообщение от ~phantom~:
ты не задолбался прицеплять/отцеплять ремни при входе/выходе из машины?

нет наоборот, если не пристёгнут чуствую себя слишком свободно- нет чуства поддержки и безопасности

Сообщение от ~phantom~:
ты такой правильный весь.....

ну дык правый руль сказываеться [Ответ]
~phantom~ 23:35 16.06.2007
может мне тоже на ПРуль пересесть.ато чет не престегиваюсь,права вчера забыл дома и весь день ездил без них,гоняю как угорелый(было раскрыто в "НИД ХЕЛП.АНТИРАДАР НА ВЫХОДНЫЕ") [Ответ]
EXIV 23:39 16.06.2007

Сообщение от ~phantom~:
может мне тоже на ПРуль пересесть.ато чет не престегиваюсь,права вчера забыл дома и весь день ездил без них,гоняю как угорелый(было раскрыто в "НИД ХЕЛП.АНТИРАДАР НА ВЫХОДНЫЕ")

просто пора взрослеть [Ответ]
Air 23:45 16.06.2007

Сообщение от EXIV:
~phantom~, спроси у аида и нонама, инженера и других форумцев что видели меня в реале, я не склонен лгать

Ты опять не принял лекарство? [Ответ]
EXIV 23:50 16.06.2007

Сообщение от Air:
Ты опять не принял лекарство?

а ты опять пьяным на форум вылез? [Ответ]
Air 23:57 16.06.2007

Сообщение от EXIV:
а ты опять пьяным на форум вылез?

Не - я укололся и занюхнул! Как всегда! [Ответ]
EXIV 00:01 17.06.2007

Сообщение от Air:
Не - я укололся и занюхнул! Как всегда!

езжай в рамонь купаться ! даёшь 170 по ночной трассе [Ответ]
recruit 00:03 17.06.2007
в защиту зачинателя темы.
мне не кажется сильно криминальными его мысли в данном топике.
обратные крайности хуже ...
после получения прав, когда я садился за руль, пристегиваться не хотелось. да и не пристегивался и никого не заставлял. перелом случился лет, наверное, через 8. после того как посмотрел на аварии в достаточном количестве... после того как сильно начал задумываться что от моей жизни и здоровья завишу не только я, а сейчас еще пара ребятишек и жена. которым без меня будет очень несладко.
[Ответ]
Fakka 06:26 17.06.2007
recruit, Пристегиваться неправильно, это дает ложное ощущение безопасности на дороге. Непристегнутым водитель острее ощущает необходимость избежания ДТП и соблюдения правил. [Ответ]
$@#Y@ 08:35 17.06.2007

Сообщение от Fakka:
recruit, Пристегиваться неправильно, это дает ложное ощущение безопасности на дороге. Непристегнутым водитель острее ощущает необходимость избежания ДТП и соблюдения правил.

мухахаха. бугага. гыгыыыы.
Вот это я понимаю, отмаз! Так давайте запретим ремни - ибо нефиг, пристегнутый водитель теряет контроль над дорожной ситуацией!
Долой ремни с наших автомобилей!!!
Давайте еще для повышения "необходимости избежания ДТП и соблюдения правил" воткнем в руль осиновый кол!!! Даешь!!!
[Ответ]
rock 09:39 17.06.2007

Сообщение от EXIV:
~phantom~, спроси у аида и нонама, инженера и других форумцев что видели меня в реале, я не склонен лгать

Видел тебя несколько раз, стоящим рядом с авто - пристегнут небыл [Ответ]
GrafD 10:11 17.06.2007

Сообщение от recruit:
перелом случился лет, наверное, через 8. после того как посмотрел на аварии в достаточном количестве...

Старость приближается.. еще через 10 лет бушь подушками обкладываться.. А еще через лет 5.. 60 по спидометру по левой полосе не взирая на других участников движения морду тяпкой и грозя костлявым кулаком на проезжающих мимо поколение некст которое вечно куда то спешит..))) [Ответ]
Harry Potter 12:14 17.06.2007
Air, не так говорят на Востоке про людей твоего плана, которые много и не в тему говорят. [Ответ]
Air 12:28 17.06.2007

Сообщение от Harry Potter:
Air, не так говорят на Востоке про людей твоего плана, которые много и не в тему говорят.

Ты постоянно возвращаешься в тему с каким-то новым уколом

Про тебя в Амстердаме могут и не такое сказать.
[Ответ]
recruit 14:28 17.06.2007

Сообщение от GrafD:
Старость приближается.. еще через 10 лет бушь подушками обкладываться.. А еще через лет 5.. 60 по спидометру по левой полосе не взирая на других участников движения морду тяпкой и грозя костлявым кулаком на проезжающих мимо поколение некст которое вечно куда то спешит..)))

кто знает... может и так. [Ответ]
~phantom~ 15:24 17.06.2007

Сообщение от EXIV:
просто пора взрослеть

да я вроде и небыл маленьким никогда. [Ответ]
Шниперсон И.А. 17:19 17.06.2007
Fakka, отжОг, сцуко! +1. Возьми с полки пирожок.
Air, я так понял, что твоя главная фобия - не купить случайно по пьяни изделье автоваза?

Пристегиваюсь давно, привычка от забугорных правил осталась. Кста, несколько раз были случаю, как проезжающие мимо менты грозили пальтсем непристегнутым пассажирам на заднем сиденье.

Не пристегиваюсь только в машине у ASSA, ибо у него правило диаметрально противоположное Harry Potter - кто решил пристегнуться - идет пешком
Кста, у меня он тоже чуть ли не единственный ездит непристегнутым. Правда, это нечасто бывает - он все больше на своей.
В десятине пристегшивался сам и переднего, задние так ехали. Там правда места сзади мало, чуть что сразу упрешся в спинку переднего кресла. И проем между передними маленький был - особо не улетишь. но кресло у Joni все таки купил именно в 10ку. Понравилось реально - вещь! В теперешней машине кардинальным образом пристегиваю всех - перед - подушки, если что убьет нахрен, зад - легко улететь прилично вперед даже просто при торможении. Но между тем, считаю, что пристегиваться или нет - личное дело каждого. Правда в СВОЁМ авто. Агитировать кого-то ИМХО бессмысленно. Мне лично не западло пристегнуться даже чтобы доехать от дома до гаража - 800м. Просто уже автомат работает - сел пристегнулся завел поехал. Проблем особо не вижу.
[Ответ]
Harry Potter 21:39 17.06.2007
Air, вам в Амстердаме разрешают в рунете лазить? [Ответ]
mvu 10:27 18.06.2007

Сообщение от Шниперсон И.А.:
Но между тем, считаю, что пристегиваться или нет - личное дело каждого. Правда в СВОЁМ авто. Агитировать кого-то ИМХО бессмысленно

Несогласен.
После автокурсов пристегивался на автомате. Потом пообвыкся за рулем и это стало казаться чем-то несолидным А теперь вот считаю, что пристегиваться необходимо, в частности, насмотревшись роликов и наслушавшись рассказов. [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх