Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 3
1 23 >
» Воронежский автомобильный форум>Наглядная агитация за ремни безопасности. Подборка роликов.
$@#Y@ 14:52 13.06.2007
Подборка видеороликов (слиты с utube.com), посвященных автомобильной безопасности. Ролики были размещены на тематическом ресурсе.
Счастливые пользователи Домолинка могут выкачать эти ролики отсюда:
http://www.torrents.vsi.ru/viewtopic...e=full#seeders
Пользователи других провайдеров могут просмотреть их здесь:
http://community.livejournal.com/ru_safety/
О ресурсе:
"Сообщество создано для того, что бы люди в России стали пристегиваться. Ведь это на самом деле важно. Те, кому религия не позволяет сделать лишнее движение рукой для обеспечения своей безопасности и безопасности своих близких, могут сюда не заглядывать.
Сообщество модерируется. Администрация оставляет за собой право удалять все комментарии, которые не касаются темы, или пропагандируют чуждые сообществу идеи.
Будьте осторожны!".

P.S. Модераторы, следите, пожалуйста за темой, не позволяйте ей превратиться в помойку. [Ответ]
Бес Башенный 15:00 13.06.2007

Сообщение от $@#Y@:
P.S. Модераторы, следите, пожалуйста за темой, не позволяйте ей превратиться в помойку.

Угу.

Открыта предыдущая. [Ответ]
Noname 15:19 13.06.2007
$@#Y@, там не только про пристегиватьсяв вроде. И про превышение скорости (кстати ОЧЕНЬ наглядные примеры, чего может стоить разница в скорости всего в 5 км/ч), и про невнимательность за рулем, и про пьянку... Очень наглядно. [Ответ]
VI_LADY 15:21 13.06.2007
скачаю вечером... [Ответ]
redman 15:22 13.06.2007
$@#Y@, ты параноик... [Ответ]
$@#Y@ 15:22 13.06.2007

Сообщение от Noname:
$@#Y@, там не только про пристегиватьсяв вроде. И про превышение скорости (кстати ОЧЕНЬ наглядные примеры, чего может стоить разница в скорости всего в 5 км/ч), и про невнимательность за рулем, и про пьянку... Очень наглядно.

Не совсем то (про разницу в скорости ролика нет), но все это есть. [Ответ]
VI_LADY 15:28 13.06.2007

Сообщение от redman:
$@#Y@, ты параноик...

вы не правы
он готов к возможным последствиям своих умышленных действий.
А то получится, как в соседней ветке... Мальчик на мотоцикле разбился насмерть, девочка в больнице... а подружка кричит - мы всегда ТАК (с пьяным водилой имелось ввиду) катались и все было отлично, а ТЕПЕРЬ только не могу смотреть на мотоциклы.. Так вот.. может пусть сначала посмотрят, что происходит, а потом уже подумают а сесть или ну его нах.... здоровье дороже (с ремнями ситуация аналогичная) [Ответ]
redman 15:41 13.06.2007

Сообщение от VI_LADY:
вы не правы
он готов к возможным последствиям своих умышленных действий.
А то получится, как в соседней ветке... Мальчик на мотоцикле разбился насмерть, девочка в больнице... а подружка кричит - мы всегда ТАК (с пьяным водилой имелось ввиду) катались и все было отлично, а ТЕПЕРЬ только не могу смотреть на мотоциклы.. Так вот.. может пусть сначала посмотрят, что происходит, а потом уже подумают а сесть или ну его нах.... здоровье дороже (с ремнями ситуация аналогичная)

ну и пусть себе готов, хрена на форуме истерики закатывать чуть ли не в каждой теме? [Ответ]
VI_LADY 15:45 13.06.2007

Сообщение от redman:
ну и пусть себе готов, хрена на форуме истерики закатывать чуть ли не в каждой теме?

Предупрежден - значит вооружен...
Я, например, благодаря форуму (ну и собственному опыту) стала пристегиваться...... [Ответ]
Arni 16:31 13.06.2007
Да где их продают????? [Ответ]
VI_LADY 16:33 13.06.2007

Сообщение от Arni:
Да где их продают?????

на авторынке или в любом магазине автозапчастей [Ответ]
firesanek 16:56 13.06.2007
посмотрел несколько... все что показано не считаю чем-то особенным - рядовые события, которые могут случиться даже при соблюдении скоростного режима и т.д... [Ответ]
Noname 17:08 13.06.2007
firesanek, успокойся, пристегиваются только лохи, потому что реальные пацаны едут 170 в рамонь и им по большому счету пох, пристегнуты они или нет. [Ответ]
rock 18:13 13.06.2007

Сообщение от Noname:
firesanek, успокойся, пристегиваются только лохи, потому что реальные пацаны едут 170 в рамонь и им по большому счету пох, пристегнуты они или нет.

+1.............. [Ответ]
Шниперсон И.А. 21:56 13.06.2007
rock, как съездил? [Ответ]
GrafD 22:24 13.06.2007
Хоть оппаказывайтесь ролики шариков это в голове не прибавит..
Я сам когда был в помоложе несколько гонял на мотоцикле..ява без шлема с дефками за спиной.. по пыоьным лесным дорогам..и падали..и ногу прижигал глушаком.. в то время пофиг было молодость кипучая кровь.. и тож раньше и милиция гоняла и родители ворчали..все равно как гоняли так и гоняли никаких тормозов.. А вот с возростом чет меняется уже не мотоцикл.. уже не так притапливаешь..но иногда отжигая нормально..т никогда не пристегиваюсь..все таки еще молодой наверное..)) [Ответ]
mvu 23:26 13.06.2007
Подписалсо [Ответ]
Val@@@ 11:15 15.06.2007
http://wwwboards.auto.ru/koleso/289220.html
no comments [Ответ]
$@#Y@ 11:35 15.06.2007
http://www.autoreview.ru/archive/2007/10/crash_side/ [Ответ]
Air 09:24 16.06.2007

Сообщение от redman:
$@#Y@, ты параноик...

Неужели? А мне казался нормальным человеком...

По теме - пристёгивание - личное дело каждого. Не надо заниматься мозгоёбством. Будут штрафовать - буду пристёгиваться и в городе.

ЗЫ: $@#Y@, ты смотрел фильм "Реквием по мечте"? Рекомендую.Ты мне сильно напоминаешь один персонаж - маму одного из главных героев. Так вот - она сильно боялась поправиться и очень сильно хотела попасть на одно телевизионное шоу. Её страх лишнего веса порадил параною, она просто сошла с ума, забыла о своём сыне, стала бояться холодильника, который, как ей казалось, постоянно хотел её съесть. В итоге, истощённую, находящуюся при смерти женщину силой забрали в больницу, принудительное лечение сделало из неё просто подобие человекообразного призрака. Тяжёлый, но правдивый фильм - один только момент, когда её коротко подстригли и в её пустых глазах, в коих на миг промелькнуло осознание реальной действительности, одновременно отразились ужас и жуткий страх женщины, состарившейся за несколько недель на 20 с лишним лет...

Я не хочу тебя обидеть, но ты действительно немного болен. Я полагаю, для тебя это открытие, пусть оно будет не таким же больным, как для героя Курта Рассела из "Игр Разума", когда он понял, что страдает шизофренией...

Какими бы намерения не были - нельзя уходить в крайности и жить на поводу у своих фобий. Послушай взрослого человека. Иначе потом будет трудно исправить.
[Ответ]
Dim4ikk 11:34 16.06.2007
Пристегиваюсь. [Ответ]
Harry Potter 11:40 16.06.2007
Air, в своей машине твори чего хочешь. У нас же свободная страна. По моему только ленивому непонятно что пристегнувшись повышаешь шансы выжить в аварии. У нас правило простое - кто в машине не пристегнулся, тот идет пешком. Пока непристегнутых не было.
ЗЫ: Написать оскорблений в форум много ума не надо. Тем более твоего извращенного ума. [Ответ]
~phantom~ 12:11 16.06.2007
ооооооооооооооооооо
опять начинается ...
продолжение темы "Ниид хелп! Антирадар на выходные." [Ответ]
Air 12:12 16.06.2007

Сообщение от Harry Potter:
ЗЫ: Написать оскорблений в форум много ума не надо. Тем более твоего извращенного ума.

Да никто никого не оскорблял. Правила у вас супер - а кто тарелку не помыл сидит неделю на голодном пайке?

Не оскорбил ненароком?
[Ответ]
recruit 13:06 16.06.2007

Сообщение от Air:
...героя Курта Рассела из "Игр Разума"...

все-таки, рассел кроу.
по теме. пристегиваю в машине всех. роликов не видел. смотреть желания нет.
[Ответ]
Air 13:36 16.06.2007

Сообщение от recruit:
все-таки, рассел кроу.

Всегда путаю, но не суть важно. [Ответ]
Harry Potter 15:15 16.06.2007
Air, собака лает- караван идет. [Ответ]
$@#Y@ 15:16 16.06.2007
Air, кстати, уже двоих моих знакомых штрафанули за непристегнутые ремни в городе. [Ответ]
$@#Y@ 15:18 16.06.2007

Сообщение от Air:
ЗЫ: $@#Y@, ты смотрел фильм "Реквием по мечте"? Рекомендую.Ты мне сильно напоминаешь один персонаж - маму одного из главных героев. Так вот - она сильно боялась поправиться и очень сильно хотела попасть на одно телевизионное шоу. Её страх лишнего веса порадил параною, она просто сошла с ума, забыла о своём сыне, стала бояться холодильника, который, как ей казалось, постоянно хотел её съесть. В итоге, истощённую, находящуюся при смерти женщину силой забрали в больницу, принудительное лечение сделало из неё просто подобие человекообразного призрака. Тяжёлый, но правдивый фильм - один только момент, когда её коротко подстригли и в её пустых глазах, в коих на миг промелькнуло осознание реальной действительности, одновременно отразились ужас и жуткий страх женщины, состарившейся за несколько недель на 20 с лишним лет...

Я не хочу тебя обидеть, но ты действительно немного болен. Я полагаю, для тебя это открытие, пусть оно будет не таким же больным, как для героя Курта Рассела из "Игр Разума", когда он понял, что страдает шизофренией...

Какими бы намерения не были - нельзя уходить в крайности и жить на поводу у своих фобий. Послушай взрослого человека. Иначе потом будет трудно исправить.

Буду проще - ты похож на мужика из анекдота "какой один идиот???Да их здесь тысячи!!!". [Ответ]
Air 16:04 16.06.2007

Сообщение от Harry Potter:
Air, собака лает- караван идет.

С такими словами в твоём авто пристёгивают таки ремни?

Сообщение от $@#Y@:
Буду проще - ты похож на мужика из анекдота "какой один идиот???Да их здесь тысячи!!!".

"Будь проще и народ к тебе потянется", иными словами - сливайся с серой массой и помни, что ты лишь "тварь дрожащая" - это всё пережиток социалистического совка. Надо искать в себе индивидуальность, друг мой. Но у тебя это получается - ты можешь смело носить имя "главного шизофреника форума".

По поводу тысяч - я считаю, что покупать приоры или новые вазы могут люди, о которых ты писал в контексте "тысяч". Это моё мнение.
[Ответ]
Страница 1 из 3
1 23 >
Вверх