Смешно, всего день тут не модератор, а уже мои посты трут...
мне тоже смешно, да. BV[Ответ]
BV 00:16 07.06.2007
голоснул когда-то за Антона Ю.Б. как за лучшего форумца, надеюсь, это зачтётся мне на небесах.
ЗЫ Поздравляю!
[Ответ]
QQev 00:16 07.06.2007
Сообщение от Антон Ю.Б.:
QQev, я не могу снимать вечные баны, это к Дрику.
Точно! Я же сам его об этом попросил! Тогда вопрос снимается. Хеппибёздей!
[Ответ]
Антон Ю.Б. 00:28 07.06.2007
alessia, передо мной у тебя особых грехов вроде нет, а прочие - не мне прощать. Могу подсказать действия в этом случае, но тебе это, скорее всего, малость побоку. А насчет любви. Ну я и не знаю.. сложный это разговор, ибо материя тонка...
BV, хрен его знает. Я то спасибо скажу, а вот повыше - ну не уверен, что как предполагаешь.
QQev, дед, ну раз так, то решай, а за поздравление спасибо.
P.S. Ну и, понятно, всем вновь (а кому - и впервые) спасибо за поздравление.
[Ответ]
Alessia 00:32 07.06.2007
Антон Ю.Б., чо за материя и насколько тонка?
и расскажи мне - я хочу покаяться - по настоящему
[Ответ]
Поздравляю истинного знатока святоотеческих текстов!
P.S. Не знаю, восхищаться Миликой или осуждать[Ответ]
Антон Ю.Б. 01:25 18.06.2007
Милика, я по занятости все никак не собрался Вам ответить. Я благодарен Вам за само поздравление, но Вы должны понимать, что по форме оно для верующего человека кощунственно. Скорее всего это и вовсе стеб, но продолжаю надеяться, что Вы получите в своей жизни и иначе посмотреть на многое.
[Ответ]
Сообщение от Антон Ю.Б.: Милика, я по занятости все никак не собрался Вам ответить. Я благодарен Вам за само поздравление, но Вы должны понимать, что по форме оно для верующего человека кощунственно. Скорее всего это и вовсе стеб.
Антон Ю.Б., я представляла вас столетним стариком, а вы оказались молодым и симпатичным. Вы мне понравились. Вы понимаете, что понравились - это не про секс?
Нет, это не стеб. Это любовь. Светлая и духовная
Сообщение от Антон Ю.Б.:
но продолжаю надеяться, что Вы получите в своей жизни и иначе посмотреть на многое.
Я хочу, чтобы вы встретились со мной, и тогда я смогу иначе посмотреть на многое
[Ответ]