поздравляю! всего наилучшего, свершений и мечтаний, и так же - искрометно, зажигательно, безостановочно и неукротимо - нести православие в массы! [Ответ]
поздравляю Антон Ю.Б., надеюсь что в реальной жизни, вы не такой отмороженный фанатик, как на форуме)))),
зы:извиняюсь эт эмоции [Ответ]
Avanturistka 19:43 06.06.2007
Adept, грубиян. У человека ДР, между прочим.
Он, в отличие от тебя, в сто раз умнее и адекватнее. Фанатик - именно ты, ИМХО.
[Ответ]
Adept 19:50 06.06.2007
Avanturistka, полностью стобой согласен..
зы: вот такой я, не тактичный грубиян , но я не магу лукавить и стараюсь всегда говорить правду, чем врать.. уверен что многие меня поймут, в том числе и Антон.
[Ответ]
Van der Bot 20:35 06.06.2007
Поздравляю Антона. Поверьте, в жизнь он такой же адекватный, как и на форуме.
[Ответ]
miklvrn 20:56 06.06.2007
Антона знаю и поздравляю.
А вот кто такой Ю.Б.? [Ответ]
Антон Ю.Б. 22:33 06.06.2007
Всем огромное спасибо. И как бы ни звучало от меня своеобразно, но многие из вас - часть моей жизни, а, значит, нередко и дороги мне более, чем можно вывести из жарких обсуждений
QQev, я не могу снимать вечные баны, это к Дрику.
[Ответ]
FREEMAN 22:41 06.06.2007
от души поздравляю и желаю всего хорошего и прекрасного!!!
[Ответ]
Сообщение от Антон Ю.Б.:
я не могу снимать вечные баны
Снимаю вечные баны,венец безбрачия,черную худобу и довольно ловко расправляюсь с женским бельем.
Звонить 3 раза ,спросить Виктора.
[Ответ]
Avanturistka 23:14 06.06.2007
Извиняюсь, что поздновато, но муза только вечером посетила...
Уважаемый Антон,
С Днем рожденья Вас!
Отложите на потом
Все дела сейчас.
Пусть сегодня этот день
Будет самым ярким!
И пусть все, кому не лень
Дарят вам подарки!
Я желаю Вам теперь
Теплоты душевной.
Пусть раздел Ваш сотни дней
Остается «белым»*.
И еще хочу сказать,
Что вы самый лучший собеседник!
Что не отказались помогать,
И порою слушать мои бредни.
И еще хочу сказать, что время таких вот объединительных, нетематических форумов вроде как уже и ушло. Однако, трудами Дрика БВФ остается непонятым многими оазисом. В этом пространстве продолжает происходить что-то важное, здесь мы продолжаем встречать друг друга и что-то важное существенным откликом получать в наши жизни. Я не удивлюсь, если историки и социологи вспомнят Воронеж этого времени не в последнюю очередь феноменом БВФ. Рад, что в свою меру имею к этому отношение. Свои годы с возрастом БВФ я не ставлю в соответствие, но все же присматривался к счетчику своих сообщений вчера, хоть он и не показал в итоге ничего юбилейного и символического.
Приношу свои извинения всем, с кем был излишне резок (таких много), надеюсь, что кроме этой резкости наше общение чем-то еще осталось в нас для всех. Надеюсь, что БВФ и далее нам даст возможность извлекать пользу из встреч с друг другом, а сами встречи девиртуализировать в меру сил.
[Ответ]
Alessia 00:12 07.06.2007
Антоша, ну я тебя тоже люблю.
прости мне скорее все грехи
[Ответ]