ох, Ромк!
извини, что тут неуспел вовремя поздравить... но лучше чуть позже чем...
Поздравляю!
и опять же... БУДЬ!
[Ответ]
noli-me-tangere 23:37 05.06.2007
Оба-на..я вообще, что ли, последняя??
Ромыч! Как же все-таки здорово, что ты появился на свет таким светлым, добрым, чутким, милым и ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ человеком! У тебя есть редкое качество - ты приносишь любям РАДОСТЬ, УЛЫБКИ! это редкое качество! Оставайся таким же! Желаю ДОСТАТЬ ЛУНУ С НЕБА! а еще - гармонии с самим собой! это даже круче, чем в постели с Мадонной и миллионом баксов вкармане!
Я тебя ОБОЖАЮ!!!
[Ответ]
Al From Hell 00:00 06.06.2007
Сообщение от PиаR:
а ведь ещё годок и антиквариат....
Сообщение от Al From Hell:
Цитата:
Сообщение от PиаR
а ведь ещё годок и антиквариат....
Ээээ, чего это ты там про антиквариат?
хм..а что - думаешь, пора бы уже и виагру пожелать??[Ответ]
Recycle 09:27 06.06.2007
Тэкс... Постепенно, но неумолимо, прогоняя остатки похмельного синдрома, отвечаю на поздравления, которых ещё не видел)))
Кириешка, спасибо, Женечка! Твоё поздравление в аську прочитал самым первым! Ferox, не прибедняйся, Дим. Ты тоже был в тройке))) Guard Cleaner, спасибо! Теорию о нанесении организму вреда алкоголем проверил на практике))))) Al From Hell, вчера организму было пофиг на здоровье... Сегодня настала неумолимая расплата! Спасибо! alessia, спасибо, Иришка! Хоть мы с тобой, иногда, и не понимаем друг друга, это не мешает нам быть хорошими друзьями. Правда?))) PиаR, Кирюх, какой нахрен антиквариат? О пенсии пока не думаю)))))
Сообщение от noli-me-tangere:
Оба-на..я вообще, что ли, последняя??!
А вчера с утра кто меня поздравил?
Я тебя ОБОЖАЮ!!!
И это взаимно
хм..а что - думаешь, пора бы уже и виагру пожелать??
Фигли думать, проверять надо! Чтобы убедиться лично Байт, смс от Наташки дошло. Да и сама она позвонила ровно через 2 минуты, в самый разгар вчерашней жестокой пьянки во "Время есть")))
Старею... Даже и не думал, что меня так смогут подкосить 4 Ханс Веллера поверх 100 граммов водки... Наверное, пора меня из действительных членов Клуба любителей пива и переводить в почётные А может просто от недосыпания...
[Ответ]
Mila 12:26 06.06.2007
Recycle, в Субботу после обеда только буду рада, работаю до 5 но обязательно приду, только скажи куда [Ответ]
Recycle 14:48 06.06.2007
Mila, Катюш, я забыл, что суббота рабочая... Понаписал тут, блин... Видимо, придётся устраивать всё в воскресенье [Ответ]
Mila 11:51 07.06.2007
Recycle, ага ))) ты мой телефон-то знаешь?!
[Ответ]