Рома, поздравляю с Днем Рождения!
Желаю все успевать и быть безгранично счастливым от этого!
Желаю охапку друзей и одну любовь
Желаю теплоты, счастья и удачи!
Вирочка
*была рада реальному знакомству[Ответ]
PиаR 07:52 05.06.2007
з днём раждения Ромик...!!!!!!!!!
Желаю менять подпись пад никам...
Ты мозк
Ты бальшая пивная живата...
Давай прадалжай
Здаровья Счастья Любви
чТОБ У ТЯ ДЕВУШКА за 210 км не жила..
Чтоб ты за 30 минут до рабочего дня не приходил на работу
и чтоб денеххх всегда хватала
[Ответ]
Div4ina 07:53 05.06.2007
Ухтышка! Ромка, поздравляю!!! Всего-всего-всего тебе и даже немножко больше! Безграничного счастья, большой и чистой взаимной любви, верных друзей, денег в твердой валюте, богатырского здоровья и много-много удачи!!!! [Ответ]
присоединясь к поздравляниям!!!!! от души желаю крепкого мужского здоровья!!!! буть!!!!
[Ответ]
Recycle 08:35 05.06.2007
V-Ira, огромное-преогромное спасибо за тёплые слова! Поздравления в аську, по смс и звонками посыпались, начиная с полночи. Гадал, кто поднимет тему на форуме. Был приятно удивлён
Тоже был рад познакомиться, жаль, что не удалось подольше пообщаться. Жду на форумке. В аську напишу про место и время
Сообщение от PиаR:
Желаю менять подпись пад никам...
Дык пора бы, наверное... Думаю, скоро сменю
Сообщение от PиаR:
чТОБ У ТЯ ДЕВУШКА за 210 км не жила..
Хорошее пожелание! Представляю, как ты, бедный, мучаешься... Ну да ничё, прорвёмся
Сообщение от PиаR:
Чтоб ты за 30 минут до рабочего дня не приходил на работу
Ну, здесь ничего не поделать... Судьба...
Сообщение от PиаR:
и чтоб денеххх всегда хватала
А вот за это отдельное спасибо
Div4ina, спасибо, Юлечка! Чмок тя!
Байт, спасибо, Антоха! Какие наши годы?! Будем жечь дальше!
FREEMAN, Спасибо, за пожелание, Лёш!
Забыл к "крепкому" добавить несгибаемого [Ответ]
djcrazy 09:33 05.06.2007
Ромыч, ты просто супер! жги всегда по жизни и не обращай внимания на завистников!
тут все бабла желают! накер бабло!!! Его потратил и нету!!! Поэтому желаю тебе иметь 51% акций какой-нить крупной забугорной компании и жить на дивиденты!!!
Ну и конешнажа девушек красивых и сексуальных!!!
Здоровья, любви, пива, секса, удачи, понимания, никрена не работать и получать за это деньги, машину, квартиру, дачу на канарах, яхту, самолет, пивной заводик и самое главное большое количество верных и преданных друзей!!!!!
Чмок тя))))
[Ответ]
Ромка!поздравляем тебя с Днём Рождения! Тут так много тебе всего уже пожелали и мы в свою очередь присоединимся ко всему выше написаному. А главное конечно здоровья тебе и оставайся таким,какой ты есть:весёлым,отзывчивым,жизнерадостным человеком с паразительно-заразительным смехом, а остальное приложется. Побольше тебе всего хорошего и на халяву. Басурман и Candy_girl
[Ответ]
Recycle 11:33 05.06.2007
Сообщение от djcrazy:
Чмок тя))))
Лёш, ты меня пугаешь Спасибо за поздравление! XOR, спсб!
Так когда ники менять будем? Avanturistka, пасип, Свет! Буду светить дальше! Вот и каламбурчик. Прикинь, если я - Солнце, то Свет я должен посылать Но это беззлобная шутка, ессно
Или ты ошиблась, и вместо точки поставила запятую? Басурман, Candy_girl, Саш, Ир, спасибо большое!
Когда собираться будем, скажу попозже. Скорее всего будет глобальная пивно-естьтемовская)))
[Ответ]
Recycle, Ромка епт))) Да ты же старше меня, и тут подипал шустровеник))
С Днем Рождения, желаю тебе всего самого самого, самую крутую тачку, самую умную и понимающую подругу, друзей , чтоб тебе денег занимали а потом про это всегда забывали, чтоб здоровья у тебя было вагон и еще один вагон...ну короче при встрече обсудим))))
[Ответ]
Recycle 14:03 05.06.2007
Сообщение от Russkii84:
Да ты же старше меня, и тут подипал шустровеник))
присоединяюсь к поздравлениям с намерением нажраццо в честь праздника!
[Ответ]
Recycle 14:14 05.06.2007
BV, спасибо! Но вот с намерением нажраться сегодня выйдет небольшой облом... У меня экзамен завтра Так... Припить почуть
Глобальное бухалово будет позже, пока точное время назвать не могу.
[Ответ]
SemEen 14:16 05.06.2007
Recycle, ты седня в "говно"?
зы с празднечгом товарищ!
[Ответ]
KonstantinVoskr 14:23 05.06.2007
Recycle, хотел бы что то сказать-а уже сказали,
главное что бы у тебя твоя мечта всегда была и что бы ты ее достиг,а при достижении у тебя появлялась более высокая и сложная,но чт обы и ты ее одолевал
с ДР!!!!
[Ответ]
BV 14:34 05.06.2007
Recycle, фигня, буду бухать сёдня в твой ДР за двоих!
[Ответ]
Recycle, c днём рождения, Ром. Всего тебе и побольше)
[Ответ]
Mila 17:03 05.06.2007
Recycle, Ромик! это я, твоя любимишная плагиаторша, Милка!
Поздравляю тебя с днём рождения, крепко обнимаю, целую в обе щеки, еще раз обнимаю!!
Ты наш вечный позитив, никогда неунывающий Ромыч!!! А мы тебя, блин, лубим!!!! Желаю тебе всех жизненных благ, всего того, чего ты сам себе желаешь, чтобы задуманное тобой всегда воплощалось в жизнь, короче: СБЫЧИ МЕЧТ!!!!!
SemEen, пока трезв как стекло. Пасип. kostik1985-05, надо бы... Надо пересмотреть свои цели. Давно пора. Спасибо за поздравление и информацию к размышлению BV, жёстко! NeoFusion, опять же сапсибо.
Какой-то я не оригинальный сегодня... Steel Knt, дынунах! Пиво - напиток богов Mалышка, спасибо, Юль! Очень ждал поздравлений от тебя [Ответ]
Mila, чё ау, Кать? Только увидел твоё послание Ты прямо захвалила Что любите меня верю!
А ты особенно! Не зря последний раз обниматься со мной лезла три раза подряд прямо при Лёше А уже? Предварительно думаю в субботу... После обеда. И только попробуй не придти [Ответ]
djcrazy 18:57 05.06.2007
Сообщение от Recycle:
Предварительно думаю в субботу... После обеда.