Хулиган, согласен по спутнику, только бухать и орать песни, купаться лучше на колосе
SemEen 16:22 02.07.2007
Сообщение от Irlandets:
только бухать и орать песни, купаться лучше на колосе
расценки не подскажешь?
Irlandets 16:24 02.07.2007
Семен, я за деньги на турбазах не отдыхаю
SemEen 16:36 02.07.2007
Сообщение от Irlandets:
понятно с тобой все)
DOZOR VRN 16:37 02.07.2007
Сообщение от Irlandets:
черт страшно представить как ты расплачиваешься
Irlandets 16:39 02.07.2007
Дозор, если страшно, не думай об этом
Lelikk 17:49 02.07.2007
Товаррищи, и все равно "Лесная сказка" - самый лучший вариант. домик можно подобрать и подешевле и подороже. что касается Энергетика недалеко от Малиновки - тоска.... смертная, только что лесная сказка рядом. а санаторий Спутник... ну если кому не мешают многочисленные пионерлагеря, дети.... Вообщем я всем советую ехать в Лесную сказку, может кого встречу?
ILYAM 18:04 02.07.2007
т\б "факел"...летние\зимниее домики,пляж в 10 мин хотьбы...(цены,130\150-180р)..добраться 90 маршрут до дубовки(конечная) далее 8км в сторону п.Маклок.....по близости турбаза ВГУ(веневитиново) и заброшенный дол Восток.
з.ы.смотрите внимательно на указатели
IriSHOK 07:19 03.07.2007
Вчера отвезли сестру с дочкой в Колос. Платить будут 350 руб./сут. В домике ужас: грязь полдня вычищали, постельное белье рваное дали. Вообщем отдых начали со скандала
Zolts 08:54 03.07.2007
Сообщение от IriSHOK:
Вчера отвезли сестру с дочкой в Колос. Платить будут 350 руб./сут. В домике ужас: грязь полдня вычищали, постельное белье рваное дали. Вообщем отдых начали со скандала
С питанием или нет?
А если без грязи, то выбрали бы бунгало, там душ, холодильник, телевизор и пр. радости. Но стоить будет 1200 р. за сутки.
Хулиган 09:30 03.07.2007
Zolts, правильно говоришь!!! почему то все думают что за 350 р там будет 5 звездочный отель а грязь можно убрать и помыть и одеяла мы брали свои всегда потому что тама дают ночью околеешь под ним!
Zolts 10:01 03.07.2007
Сообщение от Хулиган:
...почему то все думают что за 350 р там будет 5 звездочный отель а грязь можно убрать и помыть и одеяла мы брали свои ...
Ну и я так же, и простыню свою брал. Одеяла не всегда, если не на машине (места много занимают) ...
Сообщение от Хулиган:
был на спутнике на выходных в гости заезжали это самая стремная турбаза
А вот тут ты сам себе противоречишь. Отдыхаю на Спутнике уже несколько лет подряд (и в этом году поеду на месяц). Самая окуенная т/б ИМХО. Очень тихая - т.к. окружена лесом. Пляжа ты наверное не разглядел - он чуть дальше направо, хотя сам всегда на Колосе купаюсь, на Спутнике это лишь когда надо с утреца с понтов попрыгать/понырять голышом или с девахой уедениться. Далее - все услуги бесплатно. К примеру на всех базах что вокруг - лодки по 50 р./час, душ опять же на всех рядом стоящих т/б платный и т.д. Дискач на Спутнике действительно стремный, мы по ночам ходим на Маяк -это уже культ, колбасимся там часов до трех. Есть тропа на Маяк - 20 мин и ты там. Так что отдыхать нужно уметь, т.е. из любых условий можно сделать незабываемый отдых.
Хулиган 10:24 03.07.2007
Zolts, у меня на Спутнике в этом году знакомые охранники до этого они 3 года подряд работали в Колосе они нам всю турбазу показали, и все рассказали. Сами они говорят что Колос во многом лучше! там теплее это раз,пляж лучше, молодежи больше и т.п.
я не собираюсь доказывать преимущество одной турбазы перед другой каждый выбирает то что ему нравится и что его удовлетворяет!!
Zolts 10:42 03.07.2007
Хулиган А-а, два охранника в серых камуфляжах, они еще лодки выдают
Ну ты прав, кому что нравится, а насчет молодежи на Колосе в основном одно школьное пестючье, а нас на Спутнике 15-20 человек собирается твоего возраста...
IriSHOK 10:50 03.07.2007
Zolts, просто первый раз с таким столкнулась, хотя отдыхала намногих турбазах, даже еще более дешевых и обделенных сервисом.
Хулиган 11:06 03.07.2007
Zolts, поэтому на Колосе нашей компании было многое дозволено!!
Stason 18:33 03.07.2007
А как т/б "Волна"?
На какой турбазе и сколько народа собирается?
А то компанией едем небольшой,хотелось с кем-нить еще познакомиться,затусить.
Нeгодяй 20:21 04.07.2007
Сообщение от Хулиган: Zolts, поэтому на Колосе нашей компании было многое дозволено!!
Например отравлять отдых остальным отдыхающим? Колосс мне показалась спокойная семейная турбаза. И всяким малолетним долпойпам там не место! Юзайте венёк- заповедник для перепившися пи3дюкoв!
На Спутнике пляжик действительно чуть ближе к Маяку расположен, норм пляж, хоть и хуже чем на колоссе. Для колосса оптимум корпус, и не дорого и приличней чем в хижине на берегу, + удобства в номере.
ЗЫ самая лучшая речка - на энергетике! Но есть ОГРОМНЫЙ минус, на р. Воронеж, катеров и моторок скоро будет больше чем купающехся. Спокойно плавать можно только у берега.
Попинс 21:49 04.07.2007
Stason, а я всё пытаюсь подыскать тех, кто слышал хотя бы, я уж не говорю поедет ли? на турбазу "Астра" ......или там только мы поедем навсе потоки блин... .. так не интересно..((((
я уже это спаршивала, но результатов пока нет. может щас появятся!!!((((((
Хулиган 11:42 05.07.2007
Нeгодяй, кто еще ****юк! и наша компания с которой мы отдыхали там и будем отдыхать в этом году никому отдых не отравляла!!
GreenMama 19:19 13.07.2007
надавно отдыхали в "Лесной сказке",я в восторге)))сняли карабельный домик на 6))))потратились))))))очень понравилось оформление...плотник Женя жжот!!!!!бар тянет на 4+,зато бармены на 5!!! бар закрывался,к сажелению,рано в 3(((ещё минус в подъезде к т/б....машинку было реально жалко....но говорят всё наладиться))))всем советую в "сказке" отдохнуть!!!!!
в конце августа снова поедем...правда денег не так много,так что поселимся в корпусе))))где безумно тонкие стены))))
такие тонкие стены из цветного картона
в светло-серых тонах.......
Ferox 22:42 13.07.2007
А кто-нибудь подскажет телефоны турбаз?
Нужна турбазка со средними домиками, речкой и лесом)))
а шашлык самому в любой турбазе разрешат делать?)
Кириешка 23:42 13.07.2007
ага, и всего на 2 дня.... и шоп не много денюшкоффф...
Ferox 08:59 14.07.2007
и всё же?
GreenMama 20:55 14.07.2007
Ferox, шашлыки)))да хоть 2 раза))около каждого домика мангальчик стоит))))телефонов нет.....
Ferox 03:00 15.07.2007
самого главного и нет...
ну да ладно...
вроде всё наладилось... по результату - отпишусь)
t@nchik 13:23 15.07.2007
А про турбазу "Росинка" кто-нибудь может что-нибудь сказать?
На Колосе была вчера - ИМХО, грязновато (про домик без удобств и сортир). В бревенчатых домиках намного лучше. Да и тихой эту турбазу не назовешь - кругом музыка орет, никакого единения с природой.
Для отдыха с детьми - наверное неплохо, по крайней мере детей там много.
Про "Лесную сказку" говорят, что гормят там не важно...
Сама все время отдыхала на "Иволге", но в этом году они реконструировались и задрали цены, как на ЛС.
Jaklin 01:48 19.07.2007
Где я тока не отдыхала! Конечно, могу сказать и про "Росинку"! Смотря с чем сравнивать эту турбазу! И смотря, какой отдых рассматривать, т.е. цель, средства на какие рассчитываете, и.т.д. Если молодая компания то лучше выбрать турбазу рядом со студенческой или такие, как: «Маяк», «Коминтерновец», «Факел», «Лесная сказка».
Для отдыха с детьми подойдет «Сосновый бор», «Колос», «Рябинка».
И так турбаза «Росинка» относится к разряду турбаз, куда нужно приезжать своей большой компанией, эта турбаза работает не по заездам по определенным числам, а так, когда кто, насколько дней приехал снял домик отдохнул, уехал, тоесть очень шумно, потому что люди приезжают оторваться на несколько дней, сама турбаза маленькая, развлечений не каких, дискотека только на выходных, пляж плохой, а цены средние!
ZSky 21:47 21.07.2007
Не ну воронежские турбазы нереально опухли! 350...1200 сутки .. В Туапсе в котедже неплохой номер с общей на 4 комнаты кухней с видом на море до которого 5 минут ходьбы стоит 200р.(без питания)