НАРОД! А где в Воронеже и области можно отдохнуть? Какие турбазы посоветуете? Что всесело, недорого и комфортно? Где вы были, где вам понравилось, а где нет?
noname-vrn 12:41 06.06.2007
Понравилась "Лесная сказка", только ехать далековато.
Pusik 15:52 06.06.2007
http://web.vrn.ru/str/Recreation/Turbasi.htm
Лучшая база Воронежа -Лесная сказка (VIP домики)
Дивноречье тоже нижего, но на много скромнее. Самый большой плюс - на берегу реки и природа красивая.
По большому счету зависит от цели - спокойно отдохнуть или с ума посходить такое место и выбирать
nurek 16:42 06.06.2007
В начале мая хотел посмотреть на "Леснаю Сказку", к сожелению дорога туда была очень плохая " по лесу".Не доехал стало жалко машину. А как сейчас с дорогой?
Gans 15:43 07.06.2007
Сообщение от nurek:
В начале мая хотел посмотреть на "Леснаю Сказку", к сожелению дорога туда была очень плохая " по лесу".Не доехал стало жалко машину. А как сейчас с дорогой?
Местами,в основном хорошая
endi 16:04 07.06.2007
ездили в прошлом году на тур базу спутник в боровом, кормят хорошо, речка почти рядом, сосновый лес, цены приемлемые, в общем всем очень понравилось.
Gans 16:12 07.06.2007
endi, Согласен,турбазка не плохая!Но до речки надо идти и лагеря вокруг,особо не разгуляешься
SV 17:02 07.06.2007
возможно путаница т/б спутник на кожевном кордоне с санаторием спутник в дубовке.
по поводу дороги на лесную сказку - она хорошая. ехать надо через дубовку-маклок(всего один разбитый участок после лагерейв дубовке длиной киломтера полтора и переезд на маклоке через огромную лужу ). а не через рамонь по лесу.
Transa 00:28 20.06.2007
ЛЮДИ! Я спрашивала, где не дорого...а вы мне Лесную сказку посоветовали. Насколько, Я знаю - это недешёвая т/б..
noname-vrn 00:44 20.06.2007
Сообщение от Transa:
ЛЮДИ! Я спрашивала, где не дорого...а вы мне Лесную сказку посоветовали. Насколько, Я знаю - это недешёвая т/б..
Там есть как дорогие -vip, так и обычные небольшие (2-местные ) домики и корпуса. Думаю обычные 2-х местные и корпуса - недорого выйдет, но лучше позвонить и самой все узнать по ценам.
[Л@на] 00:55 20.06.2007
Домики и размещение в корпусе - 250 руб/сутки с человека.
Дополнитьльно можно приобрести питание - 200 руб/сутки.
Predator_V 07:46 21.06.2007
Тоже тема заинтересовала.Кроме Лесной сказки,неужели нету??Кто где отдыхал,делитесь впечатлениями.
IriSHOK 07:58 21.06.2007
Если хотите дешево и сердито - Сосновый бор и Смена в Боровом. С комфортом там туговато, но в хорошей компании везде хорошо.
Чуть получше Коминтерновец на Маклоке.
В Спутнике, который в Дубовке очень хорошие корпуса, кормят отлично, но это санаторий, особо не погуляешь.
Gans 11:37 21.06.2007
В Сказке на днях отдыхал,впечатлений море,еще компания отличная была,на выходных опять поеду!
А на счет Смены,тоже пару раз ездил,там компанией большой надо ехать,там развлечений ни каких кроме водки и речки
Mалышка 12:41 21.06.2007
Gans, в "Сказке" или в "Лесной сказке"? Это разные турбазы.
Gans 18:02 21.06.2007
Сообщение от Mалышка: Gans, в "Сказке" или в "Лесной сказке"? Это разные турбазы.
В Лесной сказке
vuster 09:38 22.06.2007
Transa, если недорого надо и нормально относишься к обычному турбазовскому быту, могу посоветовать "Энергетик" - между бывшей Березкой и Лес.сказкой, рядом с Малиновкой.
есть кирпичные домики с удобствами и деревянные без оных,
питание обычное столовское
бесплатный прокат лодок, красивое место (широкий Воронеж, рядом с Радчиной)
по слухам кирп. домики на август разлетаются, база,ксожалению, работает последний год.
да, заезды с любого времени на любой срок
Катюша 14:03 25.06.2007
Мне очень понравилось отдыхать на турбазе "Летние Зори". Насчёт комфорта - по-моему, там обычные домики без всяких удобств, но я точно не знаю. Мы с подругой жили в большом доме, что за баней находится, так там неплохо, по крайней мере 2 маленькие комнаты, 1 зал, кухня, туалет, душевая кабина, плюс необходимое количество мебели. А питались мы в столовой. там неплохо кормят. По поводу развлечений, конечно, не особо, в смысле рассчитывать нужно только на себя. Но это уже от людей зависит, нам было совсем нескучно. Кроме того там хороший пляж, чистая речка и красивый лес.
Уставший гений 15:11 25.06.2007
был в эти выходные на турбазе, не помню как называется, находится в Рыкане на р. Хава,отличное место, по цене 150 рублей/чел., домики обычные, деревянные, есть где активно отдохнуть (теннис, волейбол, футбол), баня на берегу реки, а так же бар в котором даже холодное шампанское есть по цене 150 рублей/бутылка
APR 15:19 25.06.2007
На маяке (ехать через кожевенный кордон) отдельный отделанный корпус "Обломофф" очень здоровски, номера новые, кондиционер, мебель, холодильник, все удобства, как в хорошей гостинице, правда дороговато, но того стоит.
LiPant 15:42 25.06.2007
Под Рамонью есть б\о Энергетик. ИМХО там неплохо, речка хорошая, лес. Из развлечений дискотеки, прокат лодок (но блин цены ломят - 50р.\час), воллейбол и прочее. Цены от 200р\сут. до 500р\сут. с человека. Домики есть отдельностоящие. Удобства на улийце, ессно. А еще питание 180р\сут. Вроде все.
Predator_V 13:55 26.06.2007
А вот про Волну,кто что сказать может?Интересует отдохнуть с детями, а не тупо пробухать на природе.
Vital_N 14:23 26.06.2007
а про колос может кто-нибудь чего рассказать?
недавно был кто-нибудь?
Acromion 22:08 28.06.2007
Уставший гений, Катюша, Как туда добираться? Хоть примерно в какой степи искать! Пожалуйста, пишите, как добраться на турбазы!!!
vuster 09:54 29.06.2007
Сообщение от LiPant:
Под Рамонью есть б\о Энергетик. ИМХО там неплохо, речка хорошая, лес. Из развлечений дискотеки, прокат лодок (но блин цены ломят - 50р.\час), воллейбол и прочее. Цены от 200р\сут. до 500р\сут. с человека. Домики есть отдельностоящие. Удобства на улийце, ессно. А еще питание 180р\сут. Вроде все.
в позапрошлом лодки бесплатно были и есть кирп. домики с удобствами (см. пост выше)
Хулиган 13:12 29.06.2007
Vital_N, отдыхал на Колосе 2 года подряд мне нравится эта турбаза спокойно, тихо правда пляж не очень хороший. есть простые деревянные домики, бунгало и корпус.
есть дискотека но она там хреновая а мы плавали на Венек обычно
Vital_N 14:35 29.06.2007
Хулиган, что спокойно - это хорошо, дискотека не интересует совсем - а мангалы есть возле домиков? или место где свой можно поставить?
SemEen 14:37 29.06.2007
товарищи.....пишите ЦЕНЫ!
Хулиган 15:58 02.07.2007
Vital_N, возле бунгал мангалы можно, а вот возле деревянных домиков как договоришься, нам можно было просто мы там всех охранников знаем!! еще можно жарить шашлык на спец площадке рядом с водой но тама желающих много очень.
Хулиган 16:00 02.07.2007
был на спутнике на выходных в гости заезжали это самая стремная турбаза какую я видел нет ни одного пляжа нормального загорать не где вообще потому что турбаза расположена в окружении леса хотя находится в 10 мин ходьбы от колоса!!