Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 6
< 12 3456 >
» Дела сердечные>Значит нам, девушкам, всегда предётся делить вас с бывшей?
VOVENь 01:19 01.06.2007

Сообщение от Сладкая:
существует такое мнение...что в любой момент- стоит поманить пальцем бывшей девушке...которую парень безумно любил...и любовь была первой...он тут же вернётся, наплевав на девушку которая у него есть на данный момент... и правильно ли говорят- что первая любовь- на то и первая...потому и помнят...Значит нам девушкам всегда предётся делить вас с бывшей???

всё зависит от человека.... [Ответ]
nati-x 09:33 01.06.2007

Сообщение от Сладкая:
существует такое мнение...что в любой момент- стоит поманить пальцем бывшей девушке...которую парень безумно любил...и любовь была первой...он тут же вернётся, наплевав на девушку которая у него есть на данный момент... и правильно ли говорят- что первая любовь- на то и первая...потому и помнят...Значит нам девушкам всегда предётся делить вас с бывшей???

Все зависит от харрактера молодого человека и то того насколько он тебя уважает и ценит! [Ответ]
Сладкая 21:45 01.06.2007
всё- таки методов борьбы наверно нет....и такое великое, светлое чувство как Любовь- не лекарство... [Ответ]
БiС 22:06 01.06.2007

Сообщение от Сладкая:
мне нравиться один парень...но он оч любил свою бывшую...вот мне и интересно, всегда ли они (бывшие) и будут преследовать... и будет ли у меня шанс когда-нибудь занять это место...воть.

Вот из таких вот рассуждений и с таким настроем выйдет так, что его бывшая будет преследовать только тебя, ты будешь о ней постоянно думать, нервничать и закатывать ему сцены по любому поводу. Смотри внимательно и не превращай все в паранойю.
И не надо занимать ничье место (это сама большая ошибка) у тебя должно быть свое собственное, а вот кого оно не устраивает - дело десятое... [Ответ]
Сладкая 22:13 01.06.2007
БiС, Устами глоголит истина) [Ответ]
o2 03:25 02.06.2007

Сообщение от mirada ardiente:
Только я бросила парня из-за того, что поняла, что не смогу его полюбить, что все еще люблю другого.

Если этот "другой" - "бывший", ты так и будешь размениваться на мелочи оставаясь "в прошлом", потому что кто думает о прошлом - не имеет будующего. Надо стремиться вперед, а не зависать в прошлом.

Сообщение от mirada ardiente:
Значит парень еще не разлюбил бывшую девушку и захотел отвлечься от мыслей о ней, решив завести другую.

Потребительская логика. Я сейчас попользуюсь кем-то, отвлекусь, а когда напользуюсь - выброшу. Люди не весчи. От такого хорошо лечит, когда о тебя так же вытрут ноги и выбросят. Клин клином выбивают.

Сообщение от IN_LOVE:
больше всего бесит дурная, чисто человеческая потребность в сравнении.

А как иначе понять что ты обладатель лучшего для себя? Но важно еще помнить, что выше жеппы не прыгнешь.

Сообщение от Сладкая:
мне нравиться один парень...но он оч любил свою бывшую...

Это тот который всех сравнивает?

Сообщение от Yaroslav:
Не важно, как сильно любил. Важно, что "любил", т.е. в прошедшем времени. А ты в настоящем.

Если это тот застрявщий в прошлом чувачок, то Сладкой предстоят бои с ветрянными мельницами, доказательсва того, что ты не верблюд и иные глумные потуги затмить собой прошлую. Нало ли это, решать ей.

Сообщение от dema:
по теме - пальчег устанет манить.....ибо в одну реку...... (с)

Солидарен.

Сообщение от nati-x:
Все зависит от характера молодого человека

Согласен.

Сообщение от nati-x:
и то того насколько он тебя уважает и ценит!

Не согласен.

Сообщение от БiС:
И не надо занимать ничье место (это сама большая ошибка) у тебя должно быть свое собственное, а вот кого оно не устраивает - дело десятое...

Подпишусь под каждым словом.
[Ответ]
Сладкая 10:57 02.06.2007

Сообщение от o2:
Это тот который всех сравнивает?

я не знаю пока...сравнивает ли он ...или нет.. [Ответ]
Sandy 21:26 03.06.2007
Сладкая, хочешь по секрету открою важную вещ.. для мужчин не важны девушки бывщие или настоящие - только его ЭГО на первом месте... А уж на ково оно укажет дело случая... [Ответ]
@ллёночк@ 01:41 04.06.2007

Сообщение от Сладкая:
правильно ли говорят- что первая любовь- на то и первая...потому и помнят...

Это верно.

Сообщение от Сладкая:
Значит нам девушкам всегда предётся делить вас с бывшей???

Не согласна.

Сообщение от Ing K:
это актуально и в обратной ситуации

Была у меня первая любовь (мч). Помнить буду всегда, но я встретила другого человека, в котором увидела что-то схожее с первым, вторая любовь оказалась более сильной, она смогла вобрать в себя всё, что оставалось от первой, то есть переродилась и стала намного лучше, стала любовью другого уровня. Поэтому возврат к первой любви для меня невозможен, я уже на другой - более высокой - ступени. [Ответ]
Лексич 09:10 04.06.2007
От человека всё зависит!Если он ещё не отошёл от старых чувств,то тут тебе ничего не поможет его "сдержать".
Хотя далеко не многие парни побегуть к бывшим,если те поманят их... [Ответ]
Хомка 13:02 04.06.2007

Сообщение от Ing K:
Наверное, это актуально и в обратной ситуации, т.е. если поманит пальцем парень, и девушка вернется, наплевав на своего парня

ни то, ни другое не может быть особо актуально. Если, конечно, человек не абы с кем встречается, лишь бы трахнуться, а бла-бла-бла-бла-бла понятно.

Сообщение от Сладкая:
А если парень постоянно говорит о своей бывшей любви... о том что какие классные отношения у них были... о том чо они сто раз уже сходились...и расходились... Наверняка уже нет шансов занять его мысли собой...т.к та крепко засела у него в мозгах..?

я бы на твоем месте сказала честно: ты так много о ней говоришь, меня это обижает, создается впечатление, что ты ее любишь, тогда зачем мы вместе? Тут сразу все ясно: либо он корректирует поведение, либо... Мы же не знаем, что он там конкретно говорит, может, у него мораль басни не в том, что он ее любит, а в том, какая она оказалась стерва, типа не будь такой, или еще что-нть такое педагогическое... Хотя блин... ни разу не встречала никого, чтобы мне про бывших трепался, имея со мной роман. [Ответ]
Ing K 17:06 04.06.2007

Сообщение от Хомка:
ни то, ни другое не может быть особо актуально. Если, конечно, человек не абы с кем встречается, лишь бы трахнуться, а бла-бла-бла-бла-бла понятно.

Хомка, подразумевалась актуальность формулировки темы относительно того, что девушкам приходится делить, а не актуальность ситуации. [Ответ]
Юджин 12:12 06.06.2007
Ох бывшие...приятное слово,однако.Но может быть и только?! [Ответ]
LuC@sh 23:14 13.06.2007
по сабжу - ес бывшая была нормальным человеком, то я считаю что с ней можно сохранить приятельские отношения...
а ес была стервой то....нах ее...
в общем кто бы меня не поманил выбор в конечном счете за мной...
и никуда я не уйду от нынешней девушки если мне с ней хорошо...нах мне кто нужен [Ответ]
Милика 23:41 13.06.2007

Сообщение от Sandy:
Сладкая, хочешь по секрету открою важную вещ.. для мужчин не важны девушки бывщие или настоящие - только его ЭГО на первом месте... А уж на ково оно укажет дело случая...

Сэнди, спасибо за мужскую самокритику. Все так и есть. Только дело не в случае. От меня тоже зависит, на кого укажет твое ЭГО [Ответ]
Foxxxy 02:04 15.06.2007

Сообщение от Сладкая:

Я не думаю. Если любовь прошла, то ее не вернешь - мани ты ее пальцем или не мани.... А если любовь еще теплится в сердце у парня, то с этим ничего не делаешь - значит, он будет уходить,как только бывшая позовет... Ну, или не уйдет (если есть гордость), но будет думать о ней, его по-любому будет к ней тянуть... [Ответ]
Сладкая 06:55 15.06.2007

Сообщение от Foxxxy:
но будет думать о ней,

больше всего пугает и расстраивет... [Ответ]
Soodni 07:43 15.06.2007
А если парень сам бросил свою первую любовь?Глупая тема какая-то. [Ответ]
Foxxxy 12:26 15.06.2007

Сообщение от Soodni:
А если парень сам бросил свою первую любовь?Глупая тема какая-то

Если сам бросил (и у него не осталось никаких чувств) - эт другое дело.
Прост действиетльно бывает, что парень с девушкой расстались (причин может быть много)....Он начал встречаться с другой.... но в один "прекрасный" момент встречается с той, первой, и понимает,что ОНА ему еще нужна..... Эт жесть...( [Ответ]
Суслик 12:50 15.06.2007
Просто надо отвадить бывшую девушку....

Мой муж (тогда еще парень) очень добрый... И бывшая девушка достаточно долго занималась промывкой его мозгов. Ну в решилось все просто... Один раз он в душе был, - а этА чудА позвонила. Ну, трубку подняла, расписала ситуацию, что бэйби, извини... У нас тут типа семья уже. Будет лучше если ты пропадешь, и больше не появишься.

Ну пару смс-ок еще написала она, что-то типа, - Да как ты мог, а как же любовь... И через неделю действительно пропала.
Кстати, парень и пощас благодарен мне, потому как она его почти полгода не отпускала....
Делайте выводы, девушки
И самое главное, - если парень выбрал вас, забудьте нафиг и ни во что не ставьте "бывших". Кому надо (вашей половинке) тот выбор сделал. Стройте свою жизнь =)
[Ответ]
RDman 13:02 15.06.2007

Сообщение от Суслик:
Кстати, парень и пощас благодарен мне, потому как она его почти полгода не отпускала

он ее на*** прямым текстом не мог послать? [Ответ]
Суслик 13:07 15.06.2007
RDman, да были посылы такие... Были.. Даже при мне. Она не дослушивала, - бросала трубку, потом в слезах звонила - извинялась и все такое.
Так что девушки, сидеть сложа лапки не надо. Надо свое защищать =) [Ответ]
RDman 19:48 15.06.2007

Сообщение от Суслик:
Надо свое защищать =)

УМНИЦА.

Сообщение от Суслик:
потом в слезах звонила - извинялась и все такое.

мне кажется, у нее нет ни капли самолюбия. Разумеется, если она сама себя не любит, кто же ее любить будет? [Ответ]
Суслик 19:50 15.06.2007
RDman, я не знаю что у нее есть, просто многие хватаются за последнюю ниточку - вот и получается...
Ну, слава Богу все кончилось) Теперь вроде вообще пропала.
[Ответ]
Сладкая 19:51 15.06.2007

Сообщение от Soodni:
А если парень сам бросил свою первую любовь?

Ну и что?? он всё равно может продолжать любить её... [Ответ]
RDman 19:54 15.06.2007

Сообщение от Суслик:
просто многие хватаются за последнюю ниточку - вот и получается...

Я думаю, что жизнь никогда не закроет перед человеком одну дверь, не открыв другую. [Ответ]
Суслик 19:56 15.06.2007

Сообщение от RDman:
Я думаю, что жизнь никогда не закроет перед человеком одну дверь, не открыв другую.

+1 )) [Ответ]
RDman 20:05 15.06.2007

Сообщение от Суслик:
+1 ))

Вообще это выражение одного из воров в законе.
Забыл (с) поставить))).....
[Ответ]
Суслик 20:33 15.06.2007
RDman, не знаю наизусть выражения воров в законе (хотя шансончик в машине нередко включаю) но фраза умная... Вернее мудрая. Да так и есть, в принципе.... [Ответ]
RDman 21:08 15.06.2007

Сообщение от Суслик:
отя шансончик

шансончик здесь непричем))) [Ответ]
Страница 2 из 6
< 12 3456 >
Вверх