нед... и стараюсь за языком следить...
Была история одна по этому поводу (запутанная): моя систруха раzп*zдела моим родственникам о моих гулянках и "похождениях"... сложилось мнение не только обо мне, но и о моём друге (парню моей сестры второй)... и дошло до него... он ко мне приходит и говорит, что типа "кули ты обо мне говоришь такую шнягу своим родственникам"... пришлось долго разбираться с родственниками с диктафоном как шпион...
Вывод: Трепло ОПАСНО для окружающих! [Ответ]
Я оборву в самом начале, если мне этот секрет не нужен.
Меньше риск.
[Ответ]
vurt 20:58 09.02.2007
когда как)) но всё чаще задумываюсь о последствиях моей буждущей фразы там, исторрии))
настроения_нету, а почему ты так часто ставишь восклицательный знак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! раньше вроде каплок зажимали...видимо уже не модно)) ты блондинка?
[Ответ]
JoJo_SV 09:04 12.02.2007
Я ваще не трепло, но бывают такие случаи когда то что тебе сказали не укладывается в голове и просто хочеш с кем то поделится чтоб боль не чуствовать, я только раз рассказала секрет и то лучшей подруге!
А что то мелкое знают все потомучто тот кто говорит это мне потом рассказывает другим!
[Ответ]
ЯэтоЯ 18:56 26.05.2007
Иногда чувствую себя каким-то ящиком пандоры, столько чужих пакостей хранить приходится, жуть, а еще говорят девушки не умеют хранить секретов, им нельзя доверять...
[Ответ]
1Kb 20:21 26.05.2007
Сообщение от ЯэтоЯ:
девушки не умеют хранить секретов, им нельзя доверять
Ну почемуже не умеют? Умеют, только вот сообща.
А вообще все это зависит от человека. НО если тебе что-то доверили, а ты взял и рассказал всем - это приведет к тому, что скоро с тобой перестанут общаться на любые темы.
[Ответ]