Вот смотрите,вам рассказывают секрет!!!! Всем секретам секрет!!!!!
Вы его кому-нибудь перескажите??? Я,наверно,да...У меня всегда язык чешется!!!!
[Ответ]
Хм.... я когда как.... иногда распижжу всем, а иногда никому не говорю
[Ответ]
настроения_нету 16:39 01.02.2007
Каприzная, micropoozz, Steel Knt, а остальные стеснительные форумцы!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Super_Cat 16:44 01.02.2007
я тока маме...а вот она трепло!!!!!!!!!!!!!!!!!все тете рассказывает!!а тетя не знаю...ну то,что тетя трепло-это даже не обсуждается!но вот кому она рассказывает...
[Ответ]
ева 16:53 01.02.2007
я вообще не трепло, могу тока рассказать про когот-о еси уверена что они друг друга не знают, и то если это не секрет, ну то есть не говорят тебе , смотри никаму не рассказывай
[Ответ]
Kristi.= 21:02 01.02.2007
В голове моей много секретов и тех вещей, которые нельзя поведать другим ... мне доверяют ибо я не трепло.
[Ответ]
jabba 21:08 01.02.2007
я могу терпануть на эмоциях тока.. а так даже если и трепану, потом так сцуко переверну, что никто них не понимает, где правда ..
[Ответ]
djcrazy 21:10 01.02.2007
никогда не славился треплом, поэтому и доверяют мне
[Ответ]
For Live 21:12 01.02.2007
Не...меня и не тянет даж...мне похъ както на секркты...
Я своих не расказываю а на чужие насрать...
[Ответ]
Offsyannikova 21:18 01.02.2007
Не, я не трепло. Пока осознаю всю ужасность секрета и его значимости.
[Ответ]
maximn 22:51 01.02.2007
я - могила. отчасти потому что память плохая - даже жаль что столько секретов и интимных подробностей забыто [Ответ]
Кириешка 23:15 01.02.2007
Зависит от того, на сколько сказанное серьезно.
[Ответ]
Avanturistka 23:17 01.02.2007
Если попросят не говорить - нет. А так посплетничать иногда прикольно...
[Ответ]
maximn 23:31 01.02.2007
Сообщение от Avanturistka:
Если попросят не говорить - нет
ты хотела сказать, если запишут твое обещание никому не говорить на диктофон? [Ответ]
ненавижу секреты, вместе с секретами приходит ответственность за них. сама никому ничего секретного о себе не рассказываю, все доступно....Но вот другие так и лезут со своими секретами... фу гадость ...Особенно фраза только ты никому.. Было бы что важное, что действительно имеет значение.. тьфу..
[Ответ]
Сообщение от maximn:
ты хотела сказать, если запишут твое обещание никому не говорить на диктофон?
Почему? Нет. Если серьезно пообещаю, а не просто отмазы всякие, то сдержу.
[Ответ]
HepB 00:47 02.02.2007
настроения_нету, по сабжу: я не трепло. Было дело, укололся несколько раз...Теперь всё обдумываю.
[Ответ]
Мармидоска 00:55 02.02.2007
еще какое.
особенно относительно себя.
если слово дала, то стопудово не проболтаюсь, как бы не распирало)
[Ответ]
настроения_нету 11:10 02.02.2007
Сообщение от $t@R0stA:
...Особенно фраза только ты никому.. .
Эта моднявая фраза!!!!!!! Мне много так секретов рассазывают и когда спленичать начинаешь с одноклассницей или еще кем то если она много секретов рассказывает,то я тоже стараюсь не уступить!!!!!!!!!!!!
А слово -это чо?? Взял-можно забрать.....Я думаю от чкеловека зависит.Я не умею хранить -не обращайтесь!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
$t@R0stA 11:37 02.02.2007
Да вообще, я вот понимаю тайны прошлого, что может повлиять на будущее. Вот тогда надо молчать, а остальное так пустяки.....
[Ответ]