лох во всем, CDMA - нокия 6585 - КОДОТЕЛ, GSM -нокия 6230 i - ТЕЛЕ2.
На ТЕЛЕ2 СМС проходит сразу же без задержок !!!
Отправляю с 56хххх
Набираю: 7904*******
[Ответ]
лох во всем 20:38 28.05.2007
NikIv, CDMA остался тот же, послал на GSM Samsung C230 7950*******. Отправлял с 93****. не пришло.
[Ответ]
NikIv 20:46 28.05.2007
лох во всем, пробовал отправить со ская 6100 (номер 30хххх)
на тот же нокия 6230 i - ТЕЛЕ2.
На ТЕЛЕ2 СМС не проходит!!!
Завтра отпишу проблему в тех.службу кодотела,
давай присоединяйся ,будем помогать налаживать службу...
[Ответ]
ЕВ 10:08 29.05.2007
Сообщение от лох во всем:
А смысл лички??? Если этот трабл "Кодотел" будет решать индивидуально с каждым, то это может растянутся на очень долго....
...
Смысл в том, что в большинстве случаев сервис доставки работает, есть отдельные накладки, либо с конкретным префиксом, либо еще что-то. Что бы понять в чем проблема, нужна полная информация, именно поэтому, Вас и просят написать ее в личку.
ЗЫ: не знала, что индивидуальный подход к решению проблем, является недостатком
[Ответ]
сегодня доходить стало вроде!!! где-то 85% смс доходят!! ура!!!
[Ответ]
[Ариец] 12:39 30.05.2007
тэкс.. ВРоде начали доходить от меня. Спасибо техподдержке!
[Ответ]
Олег И. 12:57 30.05.2007
действительно наконец-то стали доходить и, причем очень быстро. Молодец кодотел так держать . ЕВ, а с другими операторами, когда можно будет переписываться SMS?
[Ответ]
НАчались какие-то косяки... Вместо номера отправителя с теле2 на кодотел приходит что-то типа такого: 798*14#612* при чём у отправителя номер заканчивается на 6220 !
А когда я отвечаю ему на смс-ки, то до него доходит ваабще какой-то бред.
[Ответ]
Абоненты "Велтон.Телеком" могут отправлять SMS сообщения абонентам мобильной связи любых стандартов по всему миру [ 02-07-2007 14:38 ]
Автор: Сергей Новиков
Благодаря решению компании Global Message Services с сегодняшнего дня абоненты украинского CDMA оператора "Велтон.Телеком" могут отправлять SMS сообщения абонентам более 700 сетей мобильной связи на всех континентах.
С внедрением данного решения обмен SMS сообщениями возможен между сетями различных операторов, независимо от используемой ими технологии (CDMA, GSM, iDEN, TDMA, DAMPS, AMPS).
Услуга SMS обмена реализована в соответствии с концепцией международной Ассоциации операторов мобильной связи (GSM Association), предусматривающей взаимодействие мобильных операторов через единую точку обмена сообщениями. На рынке СНГ единую точку обмена сообщениями обеспечивает компания Global Message Services.
[Ответ]
Хотел было отправить СМС, так сказать....
-Влом регистрироваться... [Ответ]
NikIv 10:05 19.07.2007
Сообщение от Prizer:
Хотел было отправить СМС, так сказать....
-Влом регистрироваться...
Да , это немножко напрягает, хотя можно для таких дел и мыло специальное зарегить...
[Ответ]
Sergvrn 12:43 21.07.2007
Зашел через инет по диалапу Кодотела, попробовал зарегиться и отправить смс. Мыло на mail.ru. В ответ получил: "Регистрация учетной записи. Запрещена регистрация с этого IP или с этим доменом e-mail". Что за косяк?
[Ответ]
NikIv 13:17 21.07.2007
Sergvrn, это не косяк, видно регистрация с бесплатных серверов запрещена, как и на многих серьезных форумах...
[Ответ]
Никто не спорит, самое главное, чтоб Кодотел не усложнял для абонентов без необходимости пользование своими услугами, как в этом случае.
[Ответ]
NikIv 13:33 22.07.2007
Sergvrn,чуть от темы: а я например принципиально не доверяю бесплатным сервисам, у меня нет ни одного такого е - майл...
[Ответ]
Sergvrn 14:58 22.07.2007
Сообщение от NikIv: Sergvrn,чуть от темы: а я например принципиально не доверяю бесплатным сервисам, у меня нет ни одного такого е - майл...
Не буду спорить о доверии к бесплатному сервису. У меня есть и то и другое.
Я по сути своего поста: "самое главное, чтоб Кодотел не усложнял для абонентов без необходимости пользование своими услугами, как в этом случае", а в данном случае, в отличие от "Билайн/Мегафон/Реком/TELE2" необходима регистрация по e-mail, которой нет ни у одного из вышеперечисленных ОПСОСов. Я сам абонент Кодотела и за то, чтоб было легко и удобно пользоваться данным смс-сервисом. Надеюсь на упрощение данной услуги ;-)
[Ответ]
Prizer 18:01 22.07.2007
Сообщение от Sergvrn:
самое главное, чтоб Кодотел не усложнял для абонентов без необходимости пользование своими услугами, как в этом случае.
Другие ОПСОСы это делают гораздо проще. Кто-нибудь хоть отправил смс с сайта?
ЗЫ: попробовал через прокси, результат отрицательный.
А на другой бесплатный почтовый домен регистрирует.
Вывод: с мылом на mail.ru регистрацию не пройти.
[Ответ]
NikIv 21:42 22.07.2007
Sergvrn, пользуюсь с запуска в тестовом режие, около месяца...
[Ответ]
potter 11:29 23.07.2007
Охренеть... Взяли так посто выкинули меня... Я что то не то написал? Или здесь принимаются полько положительные высказывания в сторону кодЯтела?
Связь в кодЯтеле какой была, такой и осталась. СМСки не спасут. Пологаю надо оборудование менять... IMHO
[Ответ]