"С 24 мая 2007 года у Вас появилась возможность посылать и принимать короткие текстовые сообщения (SMS) абонентам «ТЕЛЕ2-Воронеж». "
ПРоверено, работает в обе стороны!
[Ответ]
ЕВ 10:34 25.05.2007
Теперь бесплатный сервис sms сообщений работает не только внутри сети Кодотел, но и между абонентами Кодотел и Теле2.
Услуга бесплатная.
Подробности http://kodotel.ru/?lev1=2&lev2=1&id=73 или по телефону 999-999
[Ответ]
Prizer 10:44 25.05.2007
Очень порадовало! Уже получил несколько СМС!!!
[Ответ]
you_are, в каком формате вводите номер и назовите, пожалуйста, префикс (код и первые 3 цифры номера).
Можно в личку.
[Ответ]
Alex Street 11:32 25.05.2007
Хорошая новость, но мало знакомых с телету. да и говорить предпочитаю Тем не менее, Лен, а МТС и Би в теме скоро?
[Ответ]
status 11:36 25.05.2007
Сообщение от Prizer:
you_are, правильно набирай нумер.... (+7473256ХХХХ, например...)
У меня с Кодотела и без плюса прошло, все доходит.
Сообщение от :
С 24 мая 2007 года у Вас появилась возможность посылать и принимать короткие текстовые сообщения (SMS) абонентам «ТЕЛЕ2-Воронеж».
Для того чтобы послать SMS абоненту «ТЕЛЕ2-Воронеж» необходимо ввести номер абонента в формате: 7ххх ххх хххх, например, если Вы хотите послать SMS абоненту с федеральным номером 8-904-212-3456, нужно ввести номер в виде: 79042123456.
Данная услуга предоставляется бесплатно для абонентов с тарифными планами 150, 310, 590, 990.
Халявщики-в восторге.Взрослые дяди-с мыслью:наконец то набрали в Кодотел спецов-хоть что то да работает.В итоге-каждый при своём.Кароче-я доволен.Хоть используют технику в полном обьёме.
[Ответ]
ЕВ 14:52 25.05.2007
Сообщение от Alex Street:
Хорошая новость, но мало знакомых с телету. да и говорить предпочитаю Тем не менее, Лен, а МТС и Би в теме скоро?
Алексей, мы делаем все возможное, но, к сожалению, зависит не от Кодотел
[Ответ]
ЗГД 15:35 25.05.2007
лох во всем, откуда отправляли и куда?
по вопросам и проблемам с SMS - пшите в личку или feedback [at] kodotel.ru
[Ответ]
you_are 18:11 25.05.2007
789306, набирал сначала так:
с кодотел на теле2 8950ххххххх
с теле2 на кодотел 30хххх
все тексты смс на английском
результата ноль
сейчас пробовал так:
с кодотел на теле2 7950ххххххх (сообщение передано, но не получено на телефон)
с теле2 на кодотел 7473230хххх (сообщение передано, но получен только номер телефона отправителя, а текста нет)
"+" не могу поставить перед номером, телефоны не позволяют это сделать
[Ответ]
ByRoN, В большенстве телефонов Кодотел (CDMA) на клавиатуре знак "+" отсутствует.
[Ответ]
ByRoN 20:38 25.05.2007
В LG не помню каком(маленький, с флипом и антенкой) сто пудов плюс был. Сейчас же возможно что-то изменилось, ну сори тада.....
[Ответ]
[Ариец] 00:38 26.05.2007
у меня спринт. Самсунг А560. Сообщения отправляются, но не доходят. И не приходят отчёты о доставке....
[Ответ]
Sergvrn 06:45 26.05.2007
Что народ на радостях не разобрался. При чем здесь "+" ???? При отправке смс с Кодотела на Теле2 "необходимо ввести номер абонента в формате: 7ххх ххх хххх" == Где здесь +??? "+" необходимо набирать при отправке с Теле2 на Кодотел. На нокиях он вводится по быстрому двойному нажатию на "*" , на мотороллах при продолжительном нажатии на "0". Пробуйте ;-)
[Ответ]
ЗГД 21:04 26.05.2007
1. Отчеты об отправке на Кодотеловский телефон, как в GSM, приходить не будут, по крайней мере пока.
2. Отправлять с Кодотела на Теле2 следует в формате: 79ххххххххх и никак иначе (без знака "+" /плюс/), к тому же практически на всех телефонах нет возможности набора в номере этого знака.
3. Отправлять с Теле2 на Кодотел следует в формате +74732хххххх. Только так. Во всех GSM-телефонах знак "+" является признаком международного кода.
4. Доставка сообщений не всегда происходит моментально. Иногда до получения проходит до 10 минут, возможно может и больше.
5. Сообщение не должно превышать 60 символов.
6. Если кто-то столкнется с проблемой недоставки сообщений - пишите мне в личку или по адресу: feedback [at] kodotel.ru ([at] заменить на @)
в виде:
-номер телефона, с которого отправляли сообщение;
-номер телефона, на который отправляли сообщение;
-время отправки;
-модель телефона;
Все данные будут переданы сотрудникам коммутационного центра.
[Ответ]
У меня тоже самое....sms не отправляется..... Ни на ТЕЛЕ2, ни обратно на Кодотел. Номер набирал всеми возможными способами....
Кстати.. Еще кое-что.... У меня у отца тоже Кодотел... При отправки sms с его телефона на мой - телефон выдает ошибку отправки, но sms до меня доходит.... Вот такие штуки.....
Может временно это все??? Когда Кодотел sms внутри сети вводил там тоже проблем поначалу хватало...?!?!?
[Ответ]
Prizer 11:36 27.05.2007
Сообщение от лох во всем:
А нужны ли СМС сообщения вообще?
Неполный вопрос... Всмысле, кому? Вообще...
Или слишком обобщающий... Вообще... Кому? :-)
лох во всем, припомни как смс в кодотеле с самого начала запускали, еще когда Ослик в теме был, помогла помощь форумцев и в этом случае обратная связь нужна имхо...
[Ответ]
лох во всем 17:40 28.05.2007
status, это загон!!! Оборудование должно настраиватся и работать, но не подгонятся под каждый аппарат индивидуально.
[Ответ]
status 18:11 28.05.2007
лох во всем, думается немножко не так все просто, софт требует подгонки под железо и абонентское оборудование лично я так думаю.
[Ответ]
лох во всем 18:17 28.05.2007
Сообщение от status: лох во всем, думается немножко не так все просто, софт требует подгонки под железо и абонентское оборудование лично я так думаю.
Все прально - не все так просто. Софт подгоняется под железо в компании. Трубы однако подогнаны под оборудование (железо)...
ЗЫ: это я так думаю.
[Ответ]
лох во всем 19:35 28.05.2007
CDMA - Samsung a610 - КОДОТЕЛ, GSM - КПК ASUS P525 - ТЕЛЕ2. На ТЕЛЕ2 СМС не проходит!!!
ЗЫ: протаскивайте.
ЗЗЫ: Набираю: 7908*******
[Ответ]