Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 7
< 12 34567 >
» Дискуссионный клуб>Наркобизнес: воевать с ним или смириться с его существованием?
ByRoN 19:26 25.05.2007
Амстердам-клоака Европы именно из-за легалайза, местные жители бегут проч в деревни от этих отморозков.... Алкоголь-для России это норма, окультуривать изредка только нужно. Наркотики-не с той стороны борЮтся наши власти-Дайте стимул-наркоманы постепенно исчезнут... [Ответ]
Raul Leo 19:32 25.05.2007

Сообщение от ByRoN:
Дайте стимул-наркоманы постепенно исчезнут...

какой стимул государство может дать детям богатеньких родителей, которые не знают, как бы себе еще развлечь?
бороться с наркоманией уже невозможно, значит надо на этом зарабатывать! [Ответ]
ByRoN 19:37 25.05.2007
Raul Leo, Дети богатеньких родителей отнють не состовляют костяк наркозависимых людей в нашей стране... ИМХО их несколько процентов от общего числа, не больше... [Ответ]
Raul Leo 19:40 25.05.2007
ByRoN, я не сказал богатых, я написал именно богатеньких, т.е. с неплохим достатком. распространители не будут завлекать необеспеченного человека, ибо нужен постоянный доход... [Ответ]
ByRoN 20:34 25.05.2007

Сообщение от Raul Leo:
ByRoN, я не сказал богатых, я написал именно богатеньких, ..........

Я написал тоже самое..... [Ответ]
Raul Leo 20:39 25.05.2007
ByRoN, нет, ты написал, что дети богатеньких родителей лишь составляют

Сообщение от ByRoN:
несколько процентов от общего числа

я же говорю, что они составляют основную массу [Ответ]
ByRoN 20:45 25.05.2007

Сообщение от Raul Leo:
ByRoN, нет, ты написал, что дети богатеньких родителей лишь составляют

я же говорю, что они составляют основную массу

Ты смешной...
Даже не знаю с чего начать.
Может не стоит, начинать то? Поверь на слово-не они...
[Ответ]
grigor 07:07 26.05.2007
Оцените новое здание областного департамента по борьбе с наркотиками. По размерам и форме новый офис напоминает авианосец...
К чему бы это? [Ответ]
olaf77 12:44 26.05.2007
grigor, на доходы от "крышевания точек" построили? нет. На мои и твои деньги, отчисленные в виде налогов в федеральный бюджет [Ответ]
Aehie 14:13 26.05.2007

Сообщение от ioann999:
Ты куришь табак ????

При чем тут табак? Табак не наркотик. Он к разрушению личности и полной деградации не ведет.
Кстати, не курю. [Ответ]
Aehie 14:20 26.05.2007

Сообщение от Raul Leo:
ByRoN, я не сказал богатых, я написал именно богатеньких, т.е. с неплохим достатком. распространители не будут завлекать необеспеченного человека, ибо нужен постоянный доход...

Дра-асти приехали!
Необеспеченный пойдет и ограбит, убьет - найдет способ набрать на дозу! Так что работать с ним не менее выгодно, чем с обеспеченным.
А девушку из необеспеченной семьи вообще можно неплохо для заработка приспособить. Где наркомания - там криминал!

Вы знаете, как следователи ищут уличных грабителей? Обходят квартиры наркоманов в районе, устраивают очную ставку. Как правило, среди них потерпевший находит бандита. Схема банальна, но работает.

Где наркотики - там проституция, грабежи, убийства. От наркомании страдают не только наркоманы! Вы хотите, чтобы ваши дети гуляли вечером на улице в безопасности? Тогда не надо говорить о "ненужности борьбы с наркотиками".

И на каком основании сделан вывод, что борьба бесполезна? Конечно, тупые лозунги вроде "рок против наркотиков" не действуют, но есть и другие методы.

Ты, кстати, хоть с одним наркоманом был знаком? [Ответ]
Raul Leo 17:38 26.05.2007

Сообщение от Aehie:
Необеспеченный пойдет и ограбит, убьет - найдет способ набрать на дозу! Так что работать с ним не менее выгодно, чем с обеспеченным.

ИМХО такие события невыгодны торговцам; ментам поймать нарика, совершившего преступление, гораздо легче, чем трезвомыслящего человека, как следствие, потеря потребителя

Сообщение от Aehie:
А девушку из необеспеченной семьи вообще можно неплохо для заработка приспособить. Где наркомания - там криминал!

В данной теме обсуждается именно наркобизнес, проституция это отдельная тема, не надо отходить от конкретного обсуждения

Сообщение от Aehie:
И на каком основании сделан вывод, что борьба бесполезна?

это выгодно ОЧЕНЬ многим, поэтому бороться не получится. это как бороться с коррупцией

Сообщение от Aehie:
Ты, кстати, хоть с одним наркоманом был знаком?

нет.
я не утверждаю, что все написанное мной суть факты, это лишь ИМХО [Ответ]
Raul Leo 17:40 26.05.2007

Сообщение от ByRoN:
Даже не знаю с чего начать.
Может не стоит, начинать то?

стОит. очень интересно послушать "несмешного" человека... [Ответ]
zic 18:59 26.05.2007
Aehie

Не стоит воспринимать все высказывания на форуме буквально, ваши собеседником может оказаться прыщавый подросток который только из чувства противоречия обществу будет нести полную чушь.

Да и далеко не всем возраст прибавляет мозгов.

По теме:

Бороться с наркобизнесом можно и нужно.
Легализация бред. [Ответ]
Adept 19:44 26.05.2007
безусловно с наркобизнесом бороться надо, но не как сейчас...
марихуану я предлагаю легализовать и отдавать в аптеках после 18 лет...
все остальные химические наркотики запретить и увеличить наказание за распространение.. [Ответ]
Adept 19:54 26.05.2007
Предупреждение. Пропаганда употребления наркотиков противоречит законам РФ.zic [Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 20:36 26.05.2007
Предупреждение. 1)Не вижу вашего мнения.2) Тезисов в вашем пересказе + ссылки на исчтоник будет достаточно. См. Правила. zic [Ответ]
jeck 21:12 26.05.2007
Xtnshtcgjkjdbyjq, что тут скажешь... все верно. только, как всегда вопрос - "что делать?" остался без ответа... [Ответ]
s3g 21:18 26.05.2007
что-то смущает в логике этой статьи. Значит, травку нужно отдать народу для самостоятельного решения: курить-не курить. Но тут же возникает следующая статья с вопросом: ты чо народ за быдло держишь, считаешь что он сам не может решить: нюхать или не нюхать? А за ней следующая: колоть-не колоть?
Почему-то поборники легализации кивают на водку и желают марихуанну довести до уровня потребления алкоголя, вместо того, чтоб довести употребление алкоголя до уровня травы.
В статье этой не выдерживает критики ни одна строка, но разоряться доказывая это бессмысленно, посколько гр гаррос эти разорения не увидит. Да и не для того он ее писал, чтоб вступать в споры, а для получения гонорара, как явного, так и тайного, не смотря на заверения, что на содежании у наркодилеров не состоит. Впрочем, может и не состоит, но мало ли есть ненаркодилеров, которым выгодна наркотизация России?
Ну а если местные распространители этой пропаганды не чувствуют ее тухлости, то и спорить с ними бесполезно. Такое только банить и сносить надо, что б дети не читали. [Ответ]
zic 22:17 26.05.2007
s3g

Пожалуй в первый раз я согласен с вами целиком и полностью. [Ответ]
RDman 23:04 26.05.2007

Сообщение от Ivanhotepp:
Наркотики запрещены и точка!

именно поэтому наркота и приносит бешеную сверхприбыль. Если, скажем ими торговали, как сигаретами, наркобизнес - стал бы обычным бизнесом... запретный плод всегда сладок, правда не для всех.

Сообщение от builder:
ежедневно получать в поликлинике пайку метадона/промедола (чем они там еще шпигуются?).

я не думаю, что это выход

Сообщение от Ivanhotepp:
Наркомания болезнь и легализовать ее нельзя.

всегда считал алкоголизм, наркоманию и др. человеческие пороки - обычным эгоизмом, переростающем в болезнь. [Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 23:40 26.05.2007

Сообщение от :
Тезисов в вашем пересказе + ссылки на исчтоник будет достаточно.

А как же бедные думолинковцы и экономящие трафик?

По поводу того, что наркотики нзаконны: это ничего не показывает. Не так давно рабство было законным во многих странах, закон - это некий "прогиб" общества, а точнее власть имеющей верхушки, под текущие обстоятельства. [Ответ]
jeck 23:40 26.05.2007

Сообщение от s3g:
что-то смущает в логике этой статьи.

логика статьи была простая - нельзя смешивать все в одну кучу.
Если признавать что употребление , что "легких", что "тяжелых" одинаково опасно, то человек познакомившийся с травой поймет, что его в очередной раз обманули. А если ложь про "легкие", значит ложь и про "тяжелые". И только после этого человек наступает на эти грабли. То есть получается как обычно, хотя и хотели как лучше...
С другой стороны бешеная пропаганда алкоголя и его абсолютная доступность любому возрасту и уровню достатка...
Не обязательно легализировать "легкие", достаточно точно обозначить точку невозврата и мы получим гораздо меньше сидящих на системе. [Ответ]
Silver Stone 23:44 26.05.2007

Сообщение от jeck:
А если ложь про "легкие", значит ложь и про "тяжелые".

"Легкие", "тяжелые"... один хер!
Разница только, что с "легких" можно легко перейти на "тяжелые", а с "тяжелых" уже тяжело слезать... [Ответ]
jeck 23:46 26.05.2007

Сообщение от Silver Stone:
Разница только, что с "легких" можно легко перейти на "тяжелые"

а теперь задай себе вопрос - почему после легких так легко попробывать тяжелые. [Ответ]
Silver Stone 23:50 26.05.2007
jeck, ты же сам ответил, надо знать истину, что все это не стоит и выеденного яйца...
Вот у тебя есть потребность хотя бы в легких наркотиках? у меня - нет. [Ответ]
RDman 23:56 26.05.2007

Сообщение от Silver Stone:
у меня - нет.

так вот в том и фишка и сверхприбыль наркобизнеса - заинтересовать человека, подсадив его. [Ответ]
jeck 23:57 26.05.2007
Silver Stone, у меня нет. но меня бесит, что продолжается эта хитрая пропаганда (легких наркотиков не бывает, все одно и то же).
Это натуральная мышеловка... [Ответ]
jeck 00:11 27.05.2007

Сообщение от Aehie:
При чем тут табак? Табак не наркотик. Он к разрушению личности и полной деградации не ведет.

100% наркотик. И к разрушению личности и полной деградации не приводит только в обычной обстановке, когда его цена минимальна и доступность высока. (Оговорюсь сразу я не сидел, но семья наша большая, поэтому знаю из первых рук.) Но если изменить обстановку, как вариант подсидка, и все забота раздобыть табак становиться одной из главных. Для большинства курящих эта ситуация становиться большим испытанием. И для многих это заканчивается совсем плачевно...

Сообщение от Aehie:
Кстати, не курю.

И слава Богу. но от этого никотин не перестает быть алкалоидом. [Ответ]
Silver Stone 00:12 27.05.2007
RDman, у меня нет и заинтересованности, а значит нет и головной боли где достать, где найти, у кого спросить, хотя уверен, таких сейчас навалом, к любой цыганке подходи и справшивай!

Сообщение от jeck:
меня бесит, что продолжается эта хитрая пропаганда (легких наркотиков не бывает, все одно и то же)

ДА! [Ответ]
Страница 2 из 7
< 12 34567 >
Вверх