Итить, жжошь! Как хорошо выдал: чем больше запрещают - тем больше пьют.
И на самом еделе не важно, что ты имел ввиду запрет о питье алкаголя, у нас что не запрети народ с горя пойдет и бахнет.
[Ответ]
Homiak 13:16 24.05.2007
Сообщение от Mr.ZEMP:
По твоему значит, что отдохнуть это обязательно выпить пива, и по другому никак, тогда я тебе сочуствую. Заранее замечу, я пиво тоже люблю правда тока темное, но это не значит, что надо тупо сидеть в парке или идти пить пиво.
гы спасибо за сочувствие, но пиво я пью редко когда выбираюсь в город, что я тоже делаю не часто а на счет того что пить пиво или не пить в общ местах я за то что бы пить
[Ответ]
Homiak 13:19 24.05.2007
Сообщение от Mr.ZEMP:
+1
Ходят море девушек, а некоторые личности, тока и глушат пиво, а потом ноют, что все девушке стервы, а подойти бояться
апсолютно фтиолетово как подъходить к девушкам с пивом или без просто с пивом на дальнейшее раскрутить намного проще чем с минералочкой [Ответ]
RJ Presto 13:21 24.05.2007
Сообщение от Mr.ZEMP:
Так пей на здоровье , тока дома или в баре.
ппц... в баре, где туева хуча народу, дикий галдеж и тд и тп...
а если я хочу в тихом скверике (за зданием администрации например) посидеть на свежем воздухе и спокойно выпить бутылочку пива?
[Ответ]
builder 13:22 24.05.2007
Пью коньяк из фляжки. Никаких проблем, чего и вам советую [Ответ]
Vladimir Kozh 13:25 24.05.2007
ИМНО, давно пора!
Сообщение от Offsyannikova:
Оно и так все культурно, если кто-то сидит в скверике на лавочке, обащается, пьет пиво, курит
Особенно культурно пили пиво на 9е мая, когда в р-не Спартака в воздухе витал характерный запах, а по лавочкам сидели невменяемые лица, окруженные кучами остаавленного ими же мусора.
Если хочешь попить пивка, то практически всегда можно найти кафешку и т.п., где это можно сделать. И где после Вас все уберут.
И еще, ИМНО, закон направлен в первую очередь не на борьбу с пивным алкоголизмом, а на борьбу с пропагандой потребления пива.
(а может еще и курение запретить на улице? и вообще, курить только в строго отведенных местах?)
А вы в курсе, что сигаретный дым вреден и для тех, кто не курит, а просто стоит рядом?
И как-то не особо хочется, чтобы маленький ребенок нюхал сигаретный дым и портил себе здоровье просто потому что, кто-то рядом решил покурить.
И вообще, запрет на курение на улицах введен в Лондоне - что-то пока никто не жаловался.
[Ответ]
maximpn 13:28 24.05.2007
Сообщение от Mr.ZEMP:
...
Ходят море девушек, а некоторые личности, тока и глушат пиво,...
Пиво и водка - это типа стимулятор внутренних желаний, я так это понимаю. Типа экстази либо травки в малых дозах.
[Ответ]
Xname 13:29 24.05.2007
Сообщение от Mr.ZEMP:
тока дома или в баре
Явное нарушение прав и свобод человека.
Полохой пример подавать не надо конечно да, но это должно руководствоваться не административными законами, а нравственными. Если человек свинья его ни какой закон не исправить. А по закону получается что мне лет 60 (до самой смерти) никогда у родного дома на ловочке пива выпить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень неудачный закон!
[Ответ]
Xname 13:32 24.05.2007
то легче и действенней будет "сухой закон"
Сообщение от micropoozz:
...А дома только алкаши пьют.
Не. Это только нармальные алкаши (обычные) на улице бухают. А алкаши-жлобы дома бухают только тогда, когда делиться с друзьями на улице им в лом.
[Ответ]
Xname 13:35 24.05.2007
Сообщение от builder:
Пью коньяк из фляжки. Никаких проблем, чего и вам советую
Сообщение от Xname:
Явное нарушение прав и свобод человека.
Полохой пример подавать не надо конечно да, но это должно руководствоваться не административными законами, а нравственными. Если человек свинья его ни какой закон не исправить. А по закону получается что мне лет 60 (до самой смерти) никогда у родного дома на ловочке пива выпить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень неудачный закон!
Законы обычно или как правило защищают БОЛЬШИНСТВО, а пьют пиво и водку все таки меньшинство. Большинство всегда подминает под себя меньшинство, закон - жизни. И никаких нарушений прав и свобод БОЛЬШИНСТВО здесь не усматривается.
[Ответ]
Xname 13:36 24.05.2007
Сообщение от Vladimir Kozh:
запрет на курение на улицах введен в Лондоне - что-то пока никто не жаловался.
Оно и так все культурно, если кто-то сидит в скверике на лавочке, обащается, пьет пиво, курит(а может еще и курение запретить на улице? и вообще, курить только в строго отведенных местах?), то это их дело, а если кто-то дыша по утру перегараром подходит к ларьку и говорит: чекушку!
ТО это тоже его дело, дураков везде хвататет как сидели на лавочках и пили, атк и будут пить, а как шатались по городу колдыри с отсутствующим взглядом так и будут шататься. имхо.
Собираются ещё принять законопроект о запрете курения на улице. Слышала по телевизору.
[Ответ]
maximpn 13:38 24.05.2007
Сообщение от builder:
Пью коньяк из фляжки. Никаких проблем, чего и вам советую
Очень грамотный совет, кстате алкаголики пивные и остальные builder рекомендует, примите на вооружение.
[Ответ]
Mr.ZEMP 13:38 24.05.2007
Сообщение от Homiak:
апсолютно фтиолетово как подъходить к девушкам с пивом или без просто с пивом на дальнейшее раскрутить намного проще чем с минералочкой
А это еще бабушка на двое сказала, даже если раскрутишь, то сам подумай, стоящее ли это девушки.
Сообщение от RJ Prestoх:
а если я хочу в тихом скверике (за зданием администрации например) посидеть на свежем воздухе и спокойно выпить бутылочку пива?
Как известно хотеть не вредно . Я вот может хочу чтобы мне к примеру тоже пиво бесплатно давали, а дадут разве что по лицу.
Сообщение от :
Пиво и водка - это типа стимулятор внутренних желаний, я так это понимаю. Типа экстази либо травки в малых дозах.
maximpn, Большинство, не боьшинство, а пиво восновном пьют вечером, и происходит енто мероприятие как раЗ там, где употребляющих большинство!
[Ответ]
maximpn 13:40 24.05.2007
Сообщение от Homiak:
апсолютно фтиолетово как подъходить к девушкам с пивом или без просто с пивом на дальнейшее раскрутить намного проще чем с минералочкой
Сообщение от Mалышка:
Собираются ещё принять законопроект о запрете курения на улице. Слышала по телевизору.
И скорей бы, почему я должен дышать дымом, когда сам не курю. Нравиться курить иди в спец место,там и кури.
А вообще таким законам возражают, как правило слабые люди, которые не в состоянии бороться, ну или хотя бы контролировать свои вредные привычки.
[Ответ]
Xname 13:42 24.05.2007
Сообщение от maximpn:
Прикинь, если подойдёш с фляжкой.....
А не вредно ли пить кока-колу!! Где закон? Кока-колу пьёт тоже меньшество! И пиво гораздо полезнейЁ
[Ответ]
maximpn 13:44 24.05.2007
Сообщение от FREEMAN:
плевать на закон, буду пить полюбас.
Ух ты какой крутач!
А вот когда тебя штрафанут этак пару раз рубликов по 500 (500 +500) в сумме 1000 получится. Вот тогда будет уже совсем не плевать. А это как минимум ящик пива. Вот тут крутач и призадумается где пить, что пить и с кем пить. А так в башке один ветер желаний. И мир крутится только исключительно пока вокруг одного меня.
Вот и получается, что этот закон предназначен именно для тебя или таких как ты.
[Ответ]
Xname 13:47 24.05.2007
Не закон а развод и раскрут! Пивко-то сразу в кафешке подоражает. Я конечно ндеюсь, что закон не примут в итоге!!
[Ответ]
maximpn 13:50 24.05.2007
Сообщение от Xname: maximpn, Большинство, не боьшинство, а пиво восновном пьют вечером, и происходит енто мероприятие как раЗ там, где употребляющих большинство!
Да я понимаю, что пить надо так что бы тебя видела как минимум вся вселенная, а так бухать дома совсем не интересно. Утром мало кто видит, а вот вечером как нам жить без понтов?
Жизнь получается какая то беспонтовая.....
[Ответ]
Mr.ZEMP 13:52 24.05.2007
Сообщение от maximpn:
Ух ты какой крутач!
А вот когда тебя штрафанут этак пару раз рубликов по 500 (500 +500) в сумме 1000 получится. Вот тогда будет уже совсем не плевать. А это как минимум ящик пива. Вот тут крутач и призадумается где пить, что пить и с кем пить. А так в башке один ветер желаний. И мир крутится только исключительно пока вокруг одного меня.
Вот и получается, что этот закон предназначен именно для тебя или таких как ты.
Очень верно и точно сказано +1.
Сообщение от Xname:
Не закон а развод и раскрут
Это видимо те законы по которым живешь ты, а большинство, все таки живет по другим законам.
[Ответ]
maximpn 13:53 24.05.2007
Сообщение от Xname:
... Пивко-то сразу в кафешке подоражает...
А нафига покупать дорогое. Купил рядом в ларьке и вперед в кафе.
А вы с собой ящик то принесите, нафига дорогое то покупать?!
[Ответ]
Offsyannikova 13:53 24.05.2007
Сообщение от Vladimir Kozh:
ИМНО, давно пора!
Особенно культурно пили пиво на 9е мая, когда в р-не Спартака в воздухе витал характерный запах, а по лавочкам сидели невменяемые лица, окруженные кучами остаавленного ими же мусора.
Если хочешь попить пивка, то практически всегда можно найти кафешку и т.п., где это можно сделать. И где после Вас все уберут.
И еще, ИМНО, закон направлен в первую очередь не на борьбу с пивным алкоголизмом, а на борьбу с пропагандой потребления пива.
А вы в курсе, что сигаретный дым больше вреден для тех, кто не курит, а стоит рядом? И как-то не особо хочется, чтобы маленький ребенок нюхал сигаретный дым и портил себе здоровье просто потому что, кто-то рядом решил покурить.
И вообще, запрет на курение на улицах введен в Лондоне - что-то пока никто не жаловался.
Так-так, а разве было обсуждение праздников, кажись мы говорили о рабочих буднях и студентах и прочих, идущих-сидящих на-в улице-скверике и пьющих пиво.
Я курю и буду курить там где мне этого хочется, исключая общепринятые места не предназначенные для курения.
А мне может не нравяться бомжи, которые спят на остановках а в метре от них стоит маленький ребенок и пытается уехать в школу, озираясь на лавочку.
А еще вечное "авось" русское. И когда писают в лифтах.
Сообщение от maximpn:
А нафига покупать дорогое. Купил рядом в ларьке и вперед в кафе.
там тебя с твоим пивом прямо ждут-не дождутся [Ответ]
Mr.ZEMP 14:02 24.05.2007
Так-так, а разве было обсуждение праздников, кажись мы говорили о рабочих буднях и студентах и прочих, идущих-сидящих на-в улице-скверике и пьющих пиво.
Мы тут вообще- то будущий закон обсуждаем.
Я курю и буду курить там где мне этого хочется, исключая общепринятые места не предназначенные для курения.
Ну и ...., тока без обид , а вообще о других тоже надо думать.
А мне может не нравяться бомжи, которые спят на остановках а в метре от них стоит маленький ребенок и пытается уехать в школу, озираясь на лавочку.
А еще вечное "авось" русское. И когда писают в лифтах.
А это уже совсем другая история.
Малышка, будет забавно если его примут.