Aehie, я не знаю сколько это много или мало...
просто Восточные страны настолько бедные , что там и аборт сделать-это роскошь. DeeP, баян 100%, но посотри какое оживление со стороны общественности!
Сообщение от :
Бывают такие парочки, не выходящие из состояния вечной дружбы с зелёным змием и иногда ещё перепихивающиеся. Вот такие плодят либо даунов и сдают в приют, либо выкидывают на помойку или самый "гумманый вариант" - аборт.
Icevit, прихожу к выводу, что "такие" не должны размножатся...
Но возникает вопрос..откуда "такие" беруца...
зы. дети всегда не вовремя..
Aehie 20:32 24.05.2007
Сообщение от STRIDER:
просто Восточные страны настолько бедные , что там и аборт сделать-это роскошь.
В большинстве мусульманских стран аборты запрещены законом.
Рыжая пантера 03:25 25.05.2007
Сообщение от Icevit:
Не совсем понятно, что хотел сказать аффтар
Малолетки или трахающиеся по пьяни быдло этого читать всё равно не будет.
А адекватным людям всё это давно известно.
собственно я не знала технику аборта, очень интересно
кинула нескольким людям ссылочку, дабы не забывались
BV 04:08 25.05.2007
Сообщение от Чёрный Дембель:
Аборт - плод элементарной безграмотности в половых отношениях!
Дембель, дружище, ты неправ!
Лишь 10% абортов результат безответственности обоих полов в силу младого возраста, а 90% - тщательно спланированная и осуществлённая, но не увенчавшаяся успехом женская хитрость.
С уважением, ветеран движения "За секс без презерватива!" BV.
Чёрный Дембель 06:14 25.05.2007
Сообщение от BV:
Дембель, дружище, ты неправ!
Лишь 10% абортов результат безответственности обоих полов в силу младого возраста, а 90% - тщательно спланированная и осуществлённая, но не увенчавшаяся успехом женская хитрость.BV.
Увы, ты категорически прав! Проценты не вычислял, но маниакальная тяга лиц женского пола к юридическому оформлению интимных отношений часто толкает их на бесчестную внеплановую (для мужчины) беременность!
Кстати, это отвратительно!!!
Aehie 07:44 25.05.2007
Чёрный Дембель, BV, фу, блин. Как будто мужики сами не знают, чем может закончиться секс без презерватива. Подумайте: ну кому это надо - ради сомнительной ценности штампа в паспорте рисковать и нянчиться потом с нежеланным ребенком. Просто как "запахло жареным" мужик предпочитает обвинить во всем женщину, заподозрить, что она забеременела по собственной воле и свалить.
Чёрный Дембель 08:29 25.05.2007
Aehie, я не хочу сказать, что все женщины так поступают, но несколько показательных случаев наблюдал. Самый демонстративный - когда парень женился якобы по залёту, а ребёнок родился ЧЕРЕЗ 1,5 ГОДА ПОСЛЕ СВАДЬБЫ!!!
Вот такая грамотная разводка!
Ну, надо сказать, что паренёк этот был непроходимо туп и даже не знал нормальной длительности беременности. Мы его потом затравили темой, что он, видимо, на слонихе женился - только у них такой срок вынашивания.
BV 08:51 25.05.2007
Сообщение от Aehie: Чёрный Дембель, BV, фу, блин. Как будто мужики сами не знают, чем может закончиться секс без презерватива. Подумайте: ну кому это надо - ради сомнительной ценности штампа в паспорте рисковать и нянчиться потом с нежеланным ребенком. Просто как "запахло жареным" мужик предпочитает обвинить во всем женщину, заподозрить, что она забеременела по собственной воле и свалить.
Aehie, вот жеж хитрюга! ещё скажи что не знаешь про фокус, за который Боря Беккер отвалил 10 мильёнов твёрдоконвертируемой валюты?!
mia_from_here 09:12 25.05.2007
Сообщение от BV:
про фокус, за который Боря Беккер
если мне не изменяет память, отцовство Беккера было признано по результатам ДНК-теста. а достоверность такого анализа - 99,9%. тогда о каком фокусе речь?
BV 09:28 25.05.2007
Сообщение от mia_from_here:
если мне не изменяет память, отцовство Беккера было признано по результатам ДНК-теста. а достоверность такого анализа - 99,9%. тогда о каком фокусе речь?
дурёха, последний раз учу - ждёшь овуляции, ловишь мильёнера, минетишь его, а потом мажешь живчиками матку. Через 9 месяцев у тебя появляется "золотой" ребёнок - ничего сложного, если не учитывать тот факт, что даже при таком раскладе шанс забеременеть невелик))
Рыжая пантера 14:56 25.05.2007
BV, и как же живчиками матку мазать??? руками не достать)))
У друга знакомый, он проткнул презики и девушка его залетела, он хотел офрмить отнощения и дальше гулять. Результат: они разошлись по её инициативе, она на 7 месяце сейчас
А вы про женские уловки тут.. Зачем за вас вообще замуж выходить
ОльгаG 15:06 25.05.2007
Проценты не вычислял, но маниакальная тяга лиц женского пола к юридическому оформлению интимных отношений часто толкает их на бесчестную внеплановую (для мужчины) беременность!
Нда..если имеет место подобная женская тяга и последующий (не единственный аборты) таких ЖЕН нужно избегать как можно быстрей и дальше!!! С такими мозгами рядом жить опасно!!!
Сообщение от Рыжая пантера:
и как же живчиками матку мазать??? руками не достать)))
Шприцем наверное ???))
Рыжая пантера 15:10 25.05.2007
ОльгаG, смешно)))право)))
Чёрный Дембель 15:12 25.05.2007
Сообщение от BV:
дурёха, последний раз учу - ждёшь овуляции, ловишь мильёнера, минетишь его, а потом мажешь живчиками матку. Через 9 месяцев у тебя появляется "золотой" ребёнок - ничего сложного, если не учитывать тот факт, что даже при таком раскладе шанс забеременеть невелик))
За такие фокусы с хорошим адвокатом на эту дуру можно и в суд подавать; увязать бы как-нибудь с постановлением "о незаконном использовании биологического материала и донорских органов"...
mia_from_here 15:17 25.05.2007
о незаконном использовании биологического материала
это почему незаконно? секс вроде еще никто не запретил, сколько я в курсе) а возможные последствия сего - это сейчас даже 5-летние пупсы знают. так что парню надо либо изделия юзать, либо на себя пенять
Synastesia 16:24 25.05.2007
maximpn, описанный метод аборта в первом посте по-моему уже не применяют! Сейчас делают вакуум-аспирацию. И при этом не "выскрёбывают" матку изнутри. И ещё, вот это -
Сообщение от maximpn:
кюретки - этакие лезвия, загнутые петелькой на длинной рукоятке. Помните такие забавные плётки, неизменный атрибут фашистского надзирателя в концлагере - длинная ручка с небольшим ремешком на конце? Кюретка их полная копия, разве, что слегка уменьшенная и выполненная из медицинской стали. Её тоже суют в матку и там хорошенько "стегают" маточные стенки изнутри. Кровушка с ошметками эндометрия весело течет между ног в подставленный эмалированный тазик. Ну вот и с этим покончено.
многим роженицам делают после рождения ребёнка! Причём наживую,без всяких наркозов,если матка не сокращается как следует! Так что ж теперь,не рожать женщинам?!
Aehie 16:27 25.05.2007
Сообщение от Synastesia:
maximpn, описанный метод аборта в первом посте по-моему уже не применяют! Сейчас делают вакуум-аспирацию. И при этом не "выскрёбывают" матку изнутри.
Насколько я знаю, вакуум делают только на ранних сроках. Потом - именно так.
Synastesia 16:40 25.05.2007
Сообщение от Aehie:
Насколько я знаю, вакуум делают только на ранних сроках.
да, по-моему максимум до 8-ой недели.
Но если женщина не в состоянии обратить внимание до этого срока на то,что у неё задержка, и на симптомы беременности,то это уже её вина. ИМХО
Женщины,не обижайтесь,просто надо прислушиваться к организму и относится со вниманием к себе любимой,чтобы не было потом таких проблем.
Aehie 16:47 25.05.2007
Synastesia, говорят, мини-аборт - тоже еще та гадость. По-моему, там общий наркоз (-7 лет жизни) и все равно больно очень. И, кажется, тоже шейку расширяют. И рисков куча тоже.
Сообщение от Synastesia:
Но если женщина не в состоянии обратить внимание до этого срока на то,что у неё задержка, и на симптомы беременности,то это уже её вина. ИМХО
По-моему, такой аборт обычно делают уже когда выясняются патологии. Медицинские показания. Так что не надо про вину.
Synastesia 17:06 25.05.2007
Сообщение от Aehie:
По-моему, там общий наркоз (-7 лет жизни) и все равно больно очень. И, кажется, тоже шейку расширяют. И рисков куча тоже.
при мини-аборте не делают общий наркоз! И боли нет. Шейку расширяют,но это не так травматично,как при хирургическом вмешательстве. И процесс её заживления проходит быстрее. Рисков тоже меньше!
Сообщение от Aehie:
По-моему, такой аборт обычно делают уже когда выясняются патологии. Медицинские показания. Так что не надо про вину.
Ты знаешь,в своё время я тоже не обратила внимания на симптомы. А задержку охарактеризовала,как обычную простуду.. В результате на свет появился ребёнок.
И при чём тут патологии? Просто прошляпила и всё..
LesNick Saul 17:12 25.05.2007
Люди не просто не знают о способах контрацепции, хотя, уж в наши-то времена, способов существует масса, но даже НЕ ПЫТАЮТСЯ ИНТЕРЕСОВАТЬСЯ таковыми!
Хочу отметить, что бывают, правда редко, очень плодородные женщины, матки которых не обращают внимания ни на спирали, ни на курс таблеток и с удовольствием цепляют на себя оплодотворённую яйцеклетку
Synastesia 17:14 25.05.2007
Сообщение от LesNick Saul:
Хочу отметить, что бывают, правда редко, очень плодородные женщины, матки которых не обращают внимания ни на спирали, ни на курс таблеток и с удовольствием цепляют на себя оплодотворённую яйцеклетку
согласна! Моя знакомая забеременела через 2 месяца после родов,ни смотря на то,что у неё стояла спираль и к тому же она пила гормональные таблетки! Когда она пришла в женскую консультацию,её гинеколог была в шоке от такого!
Aehie 18:27 25.05.2007
LesNick Saul, Кстати, с точки зрения морали и постинор, и спираль приравниваются к абортам.
А насчет "плодородности" - женщинам с весом более 60 кг таблетки и прочие гормональные контрацептивы не рекомендуются. Ибо не оказывают должного действия. Просто у полных в разы замедлен обмен веществ. А некоторые этого не знают.
BV 19:19 25.05.2007
Сообщение от Рыжая пантера: BV, и как же живчиками матку мазать??? руками не достать)))
Зачем за вас вообще замуж выходить
я тоже тупить умею))
У друга знакомый, он проткнул презики и девушка его залетела, он хотел офрмить отнощения и дальше гулять. Результат: они разошлись по её инициативе, она на 7 месяце сейчас
тут ведь что важно - главное не как было, а как рассказать)) твоя знакомая значит встречаться с этим парнем дальше не захотела, а ребёнка от него родить непротив, да?)) посмотрим, кого она в отцы запишет ради алиментов))
А вы про женские уловки тут..
ну так тема-то располагающая))
Aehie 19:25 25.05.2007
Сообщение от BV:
посмотрим, кого она в отцы запишет ради алиментов))
Как дети малые. Кто сейчас алименты получает? зарплата у всех черная. Да и вообще ради алиментов нужно отцовство доказать генетическим анализом и через суд все требовать. А анализ крови просто так не отберешь.
Из всех моих знакомых матерей-одиночек (в т.ч. разведенных) и их детей никто алименты не получает и не получал.
Synastesia 20:48 25.05.2007
Сообщение от Aehie:
Из всех моих знакомых матерей-одиночек (в т.ч. разведенных) и их детей никто алименты не получает и не получал.
Есть одна дама в г. Воронеже,которая затаскала по судам своего бывшего мужа,ныне женатого на другой женщине и имеющего от неё ребёнка. Требует от него алименты в размере 2500 руб. И он ей платит эти деньги, лишь бы не встречаться с ней в суде. И что самое идиотское в этой ситуации-она тратит эти деньги не на ребёнка,а на себя! А бывшего мужа просит ещё дополнительно покупать ребёнку одежду! И он,бедолага,выполняет её просьбы. Вот такие случаи бывают...
BV 21:06 25.05.2007
Сообщение от Aehie:
Как дети малые. Кто сейчас алименты получает?
подозреваю, что не мужчины))
Сообщение от Aehie:
зарплата у всех черная. Да и вообще ради алиментов нужно отцовство доказать генетическим анализом и через суд все требовать. А анализ крови просто так не отберешь.
сложно в этой жизни всё, да))
Сообщение от Aehie:
а они случаем не на Рублёвке все живут?))
maximpn 21:10 25.05.2007
Овуляция у женщины, или время когда она может забеременеть, длится только один день в месяц. Плюс минус 3 дня до и 3 дня после на среднестатичстическое время жизни обычного спермотазавра, и того неделя получается риска. В остальные дни женщина типа стерильна. Я не к тому говорю что это 100% цикла у всех, бывают сбои и цикл сбивается. Но как правило про одну неделю свою рисковую каждая должна знать. Но как правило женщина в своих желаниях более неуёмная чем мужчина, т.е. контроль у неё хуже в этом смысле, поэтому все можно считать мужчине. В этом случае, ну хоть постинорчика откушать если что. Это если постоянный партнер. Ну а если от раза к разу, то как говорится у меня нет комментария к этому случаю, это уже проституция получается.
maximpn 21:16 25.05.2007
Что касается рыжего тенесиста, то он просто неосмотрительно "давление стравил", что стоило ему в конечном итоге 11 миллионов зелени. 3 минуты удовольствия за 11 миллионов баков. Это где то по 3,5 за 1 минуту 11/3 получается. По русски это называется просто кретино идиото. Для таких целей существуют професиональный путаны, с которыми в принципе такой вариант исключен. Но вот видать решил съекономить парнишка , поскольку как правило общепризнано что чем богаче мужчина тем он как правила жаднее и жаднее.
Рыжая пантера 00:07 26.05.2007
Сообщение от BV:
я тоже тупить умею))))
я за тебя рада, я вот не умею))) научи
Сообщение от BV:
тут ведь что важно - главное не как было, а как рассказать)) твоя знакомая значит встречаться с этим парнем дальше не захотела, а ребёнка от него родить непротив, да?)) посмотрим, кого она в отцы запишет ради алиментов))))
читай лучше - она мне не знакомая это подруга Форсовского друга, эт неи я придумала, мне так мужчина рассказал))) и не думаю, что расскажет со слов женщины, с которой не общается
в отцы она его не желает записывать)))))а аборт это зло, собственно я так тоже считаю и рожала бы по любому, естественно если это не изнасилование и не даун (диагностируется анализом)