Сообщение от НовогодняЯ ЁлкА:
Ни разу не писал заявление в прокуратуру
Просто довольно пишется. Можешь на сайте прокуратуры области оставить заявление, только укажи свои данные для обратного ответа. Они перешлют твое заявление в нужный район или сами рассмотрят.
Вообще говоря, взимание платы за пользование пляжем незаконно. В Боровом тоже как-то сдирали деньги за въезд на пляж, утверждая, что они его арендуют. На самом деле оказалось, что они арендовали какой-то придорожный кусочек земли.
и правильно.в рамонь михалёв уж давно чужих тока за деньги пускает.
[Ответ]
firesanek 15:01 22.05.2007
а я на кожевенный тут поехал... козлы 60 руб просили. послал нафиг и поехал по чудесной лесной дорожке...
[Ответ]
Бермуды 15:17 22.05.2007
На кожевенном уже давненько пасутся. А вот что в Чертовицком такое замутилось...действительно печально.
[Ответ]
Kegl 15:22 22.05.2007
Бермуды, так в чертовицком за въезд тоже давно брали деньги...
[Ответ]
Skorpi 15:25 22.05.2007
Забор на пляже в Чертовицах будет снесен
Суд Рамонского района Воронежской области 11 мая принял решение об удовлетворении исковых требований прокурора района о сносе незаконно возведенного забора на пляже в селе Чертовицы, сообщил корреспонденту ИА REGNUM старший помощник прокурора области Михаил Усов. Таким образом, незаконно возведенный забор на пляже общего пользования в селе Чертовицы будет снесен.
Первый раз я увидел строительство забора в апреле, мы тогда на лодках плыли, сначала ох...ел, потом подумал, а почему бы и нет? Если там будут заботиться об пляже и реке, если будут убирать мусор, и не будет такого гадюшника, какой был раньше, то по моему, так будет и лучше.
[Ответ]
Drozdov 16:33 22.05.2007
Нахер забор, сволочи!!! С младенчества там отдыхал! Грёбаное государство! Всё продали, гады, вместо того, чтобы что-то построить!(((
[Ответ]
Dim4ikk 18:02 22.05.2007
С одной стороны согласен, что пляж нужно облагородить. Но зачем строить забор? Ну расширили бы стоянку, подняли цену за въезд. Мало того, забор вовсе не декоративный, а бетонный, как на стройке. Даже нишы под ним кирпичами заложили зачем-то. И сверху есть арматура для колючей проволки. Не хватает только вышек с прожекторами.
Еще один нонсенс нынешнего времени - как вообще можно так запросто купить территорию пляжа в водоохранной зоне? Давайте по-честному официально сделаем законы, в которых обязуем собственников земли платить нефиговую аренду, поделим все побережье на участки, проведем официальные торги и пр. Но почему всем нельзя, а этой госпоже Галине Асафовой можно? Это 3,14дец какой-то, господа...
[Ответ]
Подъехал трамвай,
На меня хлынула толпа пенсионеров.
Один ударил в лицо,
Еще трое били ногами,
Бабка палкой тыкала в живот.
На хрена, так сильно,
Я похож на мэра города!
[Ответ]
Sap 21:53 23.05.2007
Dim4ikk, для того, чтобы строиться, не нужноп окупать землю Скорее всего, они просто огородились и начали самовольно строиться. Суд правильно решил снести всю эту богодельню. Интересно лишь, как злодеи будут выполнять это решение...
[Ответ]
No_Fate 17:46 24.05.2007
А я планировал свой ДР там праздновать... Эх... Забор не скоро снесут. дай бог к конце лета всё вернут на прежние места.
[Ответ]
зайка 17:49 24.05.2007
ох еп. ну и валите в боровое на девяностом
[Ответ]
OGNIMOSKVA 18:08 24.05.2007
Роза, если увидишь меня на огромном пароходе под названием НЕПТУН, припарковываемся, поболтаем, я на нём катаюсь время от времени !
[Ответ]
doXtor 18:40 24.05.2007
Сообщение от OGNIMOSKVA:
Роза, если увидишь меня на огромном пароходе под названием НЕПТУН, припарковываемся, поболтаем, я на нём катаюсь время от времени !
после завтра спрятчу в камышах торпедный катер
[Ответ]
Palash 04:58 26.05.2007
По мне, так забор - херня. Зачем травку песком засыпали и деревья покорчевали?
[Л@на], зря ты так думаешь. Сегодян разговаривал с ребатями. Из чертовицка приехали в сосновый бор. Вот впечатления от чертовицка, цитата:
"$%!@^$!@% $!$ !@%$ #!%&@$ &# %!@*#$%!@&*#%^ &!@*%^ &*!@ понаделали парковок для миникаров. 2 часа парковались, потом подошли к воде... ТАкой ГРЯЗНОЙ ВОДЫ не было НИКОГДА. полнейший СРАЧ. Всё в тине. Ужас. Больше никогда не поедем."
[Ответ]
Новогодняя Ёлка 02:06 27.05.2007
Сообщение от firesanek:
а я на кожевенный тут поехал... козлы 60 руб просили. послал нафиг и поехал по чудесной лесной дорожке...
обьясни пожалуйста, где обьехать этот шлакбаум???
[Ответ]
[Л@на] 02:09 27.05.2007
[Ариец], тина - это тина, от нее избавляются и ее потом нет, тем более это природное. А там, где вы вчера были, гора бутылок и мусора.
[Ответ]
maximpn 08:25 27.05.2007
Сообщение от Skorpi:
Забор на пляже в Чертовицах будет снесен
Суд Рамонского района Воронежской области 11 мая принял решение об удовлетворении исковых требований прокурора района о сносе незаконно возведенного забора на пляже в селе Чертовицы...
Так вот общественное добро без согласия общественности превращают в частное только с одной целью что бы бабло с этой общественности грести.
[Ответ]
maximpn 08:32 27.05.2007
Сообщение от Sap: Dim4ikk, для того, чтобы строиться, не нужно окупать землю Скорее всего, они просто огородились и начали самовольно строиться. Суд правильно решил снести всю эту богодельню. Интересно лишь, как злодеи будут выполнять это решение...
Кто им то разрешит строиится в природоохранной зоне?!
Выполнять злодеи будут, если они не по пояс деревянные. В противном случае ПСП пригонит кран и самостоятельно демонтирует забор. А работы по монтажу возложит на злодея или злодейку. Если денег у этого злодея не будет, то в счёт этой задолженности уйдет с молотка этот забор по сути за бесценок. То есть злодей потеряет бетонный забор.
На исполнение решения суда, если оно конечно уже вступило в законную силу и в чём пока я сомневаюсь, отводится 5 дней. А исполнительные
действия отводится 2 месяца. Другое дело что это решение вступит в силу после слушания его в облсуде (считай те + 3 месяца по срокам). То есть при самом быстром раскладе забор простоит ещё лето. До этого момента там нормально капусты нарубят.
[Ответ]
Был сегодня после тренингов... мне понравилось... Забор, да пох забор...
50 ру за парковку не жалко, я бы вообще согласен на полностью платный пляж, если там будут условия...
По сравнению с прошлым годом заметны улучшения поставили скамеечки тенты, сцену нормальную построили... футбольные ворота...
Жалко катамаранов мало 4 местных поэтому брали напрокат две лодки...
в общем я не понимаю такой агрессии... Не нравицца - не приезжай...Кстати вода чистая, а какой вид открывается в 200 метрах выше по течению...
Позабавил большой катер морского формата которому там явно делать нечего, плыл мимо поытался развернуться - в результате по моему вписался в берег... Ну а скутеристы это уж проклятие околоворонежских мест, я к ним привык... хотя на Битюге конечно лучше... но 200 км тащицца после работы чтобы час купацца - влом... Впрочем я уже припас себе местечко за Багратионом проезд там очень хитрый так что надеюсь народу будет немного. в прошлом году по крайней мере всего 2 машины были... rozza, так вот кто там сегодня мимо меня все время плавал...
[Ответ]
ночной хулиган 21:36 27.05.2007
да, стало может и лучше, но прокуратура считает что забор - незаконно возведённая постройка. и ей не приходится разбираться, лучше стало или хуже, закон есть закон, у каждого своя работа.
[Ответ]
[Ариец] 21:38 27.05.2007
А какой прикол в заборе, если пляж бесплатный?
[Ответ]