Fess сам не ем в вгу,но тебе бы посоветовал заглянуть в преподовательскую столовую- неплохо готовят и вкусные вещи продают и все это по приемелмым ценам Owlet я в тебе разочарован,за что же ты так? четырех зверушек.....они так хотели вашими декорациями полюбоваться..а ты их...небось самым жестоким образом: пальцами раздавила?
[Ответ]
DipDisel 18:23 23.03.2005
Ху**** жратва!!!
Но есть и положительные стороны: пирожки по 2.50 р. за шт.
Беляш аж 8.00 р.
А в долбаную "столовую" лучше не соваться...
[Ответ]
ACuHu3ATOP 18:46 23.03.2005
Не гоните! в ВГУ нормальная хавка
а преподская столовка ваще рулит...если сильно голоден всегда там ем и доволен !
[Ответ]
Melissa 19:44 23.03.2005
Эээ.. Преподовательская это где? Которая внизу и налево? [Ответ]
Люблю политеховскую выпечку,но есть одно НО: однажды довелось увидеть как тетька-буфетчица полученные булки руками перекладывает, затем теми же руками деньги пересчитывает, затем -опять булки...ну, неприятно, негигиенично!
[Ответ]
ACuHu3ATOP 21:16 23.03.2005
rule_zzz
А сам то сколько раз в день руки моешь ???
[Ответ]
n0_body 21:24 23.03.2005
я хаваю в Робике Бобике рядом с корпусом или вообще не хаваю,т.к. хожу на 1-2 пары максимум
[Ответ]
konon 22:36 23.03.2005
В ВГУ клевая хавка, правда ем только на экономе, один раз на ФКН-е, ну и на веньке разумеется.
[Ответ]
rule_zzz 23:02 23.03.2005
Асинизатор-по мере необходимости,и стараюсь не лапать то , что ем грязными руками(а после касания с деньгами-руки грязные).
[Ответ]
Блонди 23:46 23.03.2005
мне в 6 корпусе сочники нравятся!очень вкусные!а чай толко зелёный,чёрный с мылом!
[Ответ]
в 6 кефир есть!я когда худела,его литрами пила!
[Ответ]
DeeP_DiveR 06:53 24.03.2005
Melissa тебя проводить? чтобы не заблудилась? тогда обращайся
[Ответ]
Melissa 16:10 24.03.2005
DeeP_DiveR Спасибо, но я сегодня сама дошла Съела салатик [Ответ]
Dikaia 16:43 24.03.2005
Мне вообще нравится в столовой ВГУ(главный корпус).Возможно это просто в сравнении со школьными временами, (до сих пор отойти не могу, у нас даже буфета не было, а про столовую лучше помолчать).
[Ответ]
подруга рассказывала: занесло её летом как-то в пед, оголодала она, решила чего-нить "перехватить" в тамошнем буфете. Смотрит, написано хот-дог - 10р...
Сморщенную скользкую сосиску поместили между двумя кумя кусками батона не первой свежести, напихали странно пахнующую капусту, полили кутчупом (говорит, по виду напоминал подкрашеную воду), всё это безобразие обернули салфеткой в жиру...
рядом девушка стояла, видимо, аббитуриентка, неиспорченная "прелестями" педовского общепита. Увиденным была шокирована, подумав, взяла салат в в пластиковой упаковке. К салату (который по виду немногим был лучше хот-дога) получила пластиковую вилку, вдоль и поперек облапанную грязными руками буфетчицы. [Ответ]
Девочка-ночь 15:02 25.03.2005
Мы из института бегаем в столовку, что за политехом расположена. Отличное место. Вкусные пирожки, да и вообще!!!
[Ответ]
Belk@ 15:08 25.03.2005
Отличная столовка - это где первое, второе и третье. Скажем нет "отличным пирожкам" и прочим "робинам-бобинам"!!!
[Ответ]
Девочка-ночь 15:09 25.03.2005
Белка, в той столовой есть ВСЕ!!!!! При чем задешево. А пирожки они сами пекут. Там за ними очередь стоит
[Ответ]
rule_zzz 16:39 25.03.2005
Белка, так и есть-столовая у главного корпуса политеха замечательная. За копейки съешь полноценный обед из 3-х блюд
[Ответ]
Ritchie 16:11 26.03.2005
По теме:
перешел на водочное
еду ем дома.Иногда правда питаюсь в ВГУ,в преподской столовой
[Ответ]
kaskaderka 18:30 26.03.2005
у нас П арнас рядом...я на переменах (когда посещаю своё учебное заведение) туда в супермаркет хожу,у нас в буфете,конечно,нормальный выбор,но очереди такие,как-будто все там стоящие не ели неделю... :box:
[Ответ]
exTestosteron 22:31 26.03.2005
Когда хочу есть - ем все и везде. Самое хреновое - есть зимой на улице да еще находу. По сравнению с этим посидеть в столовой - неописуемое удовольствие!
[Ответ]
Snat4 22:38 26.03.2005
Сообщение от DipDisel:
Ху**** жратва!!!
Но есть и положительные стороны: пирожки по 2.50 р. за шт.
Беляш аж 8.00 р.
А в долбаную "столовую" лучше не соваться...
А ты я смотрю не жалуешь бабу Машу .
Про тараканов - недавно (месяц назад) стоял с друганов в очереди, - какая-то мадам купила салатик - но тут -же вернула, посдле чего быстро смылась, - краем глаза увидел, что в тарелке обитали несколько тараканов.
Но в столовке покупаю периодически булки и Ром-бабы.
Пирожки всё-таки не советую, за 6,5 лет проведённых в институте мой желудок так и не адаптировался в этой гадости.
В целом с заголовком согласен.
Мечтаем о столовой!
[Ответ]