Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 3
1 23 >
» Учебные заведения Воронежа>Питание в институтах
Димсон 00:42 04.12.2003
Интересует такой вопрос: а как вы справляетесь с голодом вов время занятий? Ходите к ларькам Робин-Бобин?

Покупаете пирожки на улице, или же старым добрым способом обедаете в студ столовой?:confused: [Ответ]
Димитри 13:31 04.12.2003
Димсон в столовой не ем. Пирожки от случая к случаю покупаю. Короче голодаю...( [Ответ]
Bokshich 13:33 04.12.2003
А меня из института выгнали. Ем дома. [Ответ]
Sone 13:52 04.12.2003
Я учусь заочно, но того времени что я пребываю на сессии хватает , чтобы посадить желудок безвозвратно в студенческой столовой. У нас КФПГУ смотря на подливку с тефтелями возникает подозрение, что они уже были как минимум один раз в употреблении. Пюре это клейстер в лучшем случае. В супах и так называемых борщах плавает мах одна картошина и один кусочек капусты. А запах умопомрачительный. А прижарка добавленная в них это остатки со сковородки от жарки катлет и тефтелей.Что можно есть и пить в столовой это только сок с пакетов , который они тоже умудряются разводить так , что он только отдаленно напоминает вкус апельсина и т.п. и пирожки с яблоками вот пожалуй и весь перечень . [Ответ]
Димсон 15:45 04.12.2003
я иногда перекусываю в студ столовой у Политеха--и хавчик нормальный и цены низкие [Ответ]
alibaba 18:04 04.12.2003
Всех голодающих приглашаю в Политех - и цены низкие, да и поесть можно сносно. А вообще около первого корпуса Политеха - на против ВИВТ, есть ларек, похоже, что от какогото хлебозавода, так вот там классная выпечка. Правда сейчас туда бегать холодно. [Ответ]
Fess 22:57 04.12.2003
Кушал сегодня в родной столовой (ВГУ)...впечатлений на всю оставшуюся жизнь:
-Беляш с начинкой из ничего
-Пирожок с тестом (снаружи весь такой кайфовый, внутри сырое тесто)
-сотрапезнику в чай впихнули корочку от лимона
........................обожаю нашу столовую [Ответ]
Димсон 23:08 04.12.2003
Fess да, такую пищу и врагу не пожелаешь [Ответ]
Fess 00:21 05.12.2003
Раз на рынке мужичок
Купил сочный кабачок.
Скушал этот кабачок
И теперь он дурачок.
(Вроде Петросян)

Кстати, информация к размышлению:
В ВГУ приезжали итальянцы, хотели на базе нашей столовой сделать студенческий кафетерий европейского уровня - достойный и дешевый. Ан нет....заведующая столовой была категорически против, мотивировав это тем, что "помещениев нету и ваапще студенты не жалуютца, итак все нармальна". Вот так вот была погублена красивая итальянская идея.......... [Ответ]
Frank_Colletti 00:48 05.12.2003
А у меня проще всего. Захотел есть - поехал домой (от манежной до гвардейской), пока поешь, поспишь.... Смотришь, уже пара прошла, а то и две.... А потом и смысл теряется ехать на одну пару.... Вот так вот и живЁм... [Ответ]
Fess 07:13 05.12.2003
Frank_Colletti О,счастливчик! [Ответ]
mikе 08:20 05.12.2003
Fess, у нас в столовой вообще есть нельзя. Всё в ВГУ хорошо, кроме столовых :-(
Зато киоск РобинБобин рядом... Хоть что-то радует. [Ответ]
Lesenka 17:17 05.12.2003
А сколько "чудных" историй ходит по поводу столовой в 6-м корпусе!!!
Например, когда мы рисовали декорации там, во второй части этого...мммм.... помещения, я собственноножно убила 4-х тараканов. Не говоря уже о качестве всяких булочек и прочего, напоминающего мучные изделия.
По-моему, столовая там - это уже давно место, где народ общается, а не где может голодный студент что-нибудь перехватить.
Димсон

Сообщение от :
я иногда перекусываю в студ столовой у Политеха--и хавчик нормальный и цены низкие

Там правда такие булочки суперские!!! Класс! Вот бы в нашем общепите так же было бы! (я просто там рядышком с Политехом живу)
[Ответ]
Vital-uK 21:22 05.12.2003
Я птиаюсь в столовой(почти часто) преподовательской, еда нормальная, вроде даже дёшево, кстати пока там питался учителей видел редко
(ВГУ) [Ответ]
mikе 13:50 06.12.2003
Vital-uK, нет там учителей - преподы одни и студенты :-)
А кормят там отстойно. За те же бабки можно неплохо в вилке поесть (ну, почти за те же) [Ответ]
Fess 00:41 07.12.2003
mike_s А еще там в соседнем цеху лимонад наш знаменитый ацетоновый разливают [Ответ]
mikе 09:05 07.12.2003
Fess, угу. Бизнесмены, *** [Ответ]
Лёпс 09:15 08.12.2003
mike_s Ага, за те же... Насмешил. )
Я там обычно рис+мясо под сыром+салат с кр. палками+сок+сырники какие-нить+кефир.

И всё это 60-70 р.
[Ответ]
Алита 18:55 08.12.2003
Народ, а в педе никто не хавал? Попробуйте, ВГУшная столовка покажется сказкой. [Ответ]
Fess 07:14 09.12.2003
Малышка А что бывает что-то круче нашей столовой!!?? [Ответ]
Алита 13:48 09.12.2003
Fess ага, педовская! [Ответ]
kustik 15:29 09.12.2003
Не знаю как там в педе, но в ВГУ мой хороший друг в тарелке с тушеной капустой выгреб при мне таракана!!!!!!!!!! На мои возгласы типа: "...НАДО КИНУТЬ ИМ В МОРДУ!!!..." Отреагировал спокойно. Отложив таракана на край тарелки, продолжил прием пищи: "..а им всё равно ничего не докажешь!.. "
Это был последний раз когда я побывал в нашей столовке! [Ответ]
mikе 16:05 09.12.2003
kustik, [Ответ]
Димсон 11:34 10.12.2003
kustik еда отдельно, мухи(в данном случае тараканы) в пище тоже отдельно--за определённую плату, таку что твоему другу повезло--тушёный таракан в подарок [Ответ]
Димсон 16:02 16.12.2003
Внимание, если забредёте в ВГТУ гл.корпус--никогда не покупайте пирожки с картошкой в латке справа.

Это пирожки не с картошкой, а в основном с ЛУКОМ. Гадость отменная. НО в этом латке есть отличные пирожки с повидлом. Их я вам советую попробовать [Ответ]
Lesenka 15:37 18.12.2003
Димсон это в каком таком лОткЕ справа??? По-моему, если пирожки где и продаются, то на остановке или рядом с вгтушной столовой. [Ответ]
Димсон 23:38 18.12.2003
Owlet это в самом корпусе. Там за КП есть два латка, в одном сладости всякие( тот, что слева), в другом ''пирожки''+пицца(латок справа)
Так речь шла о пирожках с картошкой( это конечно тяжело назвать картошкой--лук сплошной), продаваемых справа

P.S а ты когда нибудь в главном корпусе ВГТУ была? [Ответ]
Lesenka 20:46 20.12.2003
Димсон была как-то раз прошлым летом. Подруге ходила результаты экзаменов вступтельных смотреть
А щта, есть желание устроить эксткурсию??? :naughty:
[Ответ]
Димсон 23:55 20.12.2003
Owlet а почему бы и нет???

все предложения в приват. Я добрый и не кусаюсь, могу и по вузу родному устроить экскурсию [Ответ]
Vredina 03:50 23.03.2005
А нам очень повезло с буфетами,кормят вкусно и дёшево,и накаких там тараканов!Это я про ВГАСУ. [Ответ]
Страница 1 из 3
1 23 >
Вверх