Сообщение от SuHar`:
это неправильное ощущение
Сообщение от Valmont:
реальность такова. Ты просто офисный планктон, коего в последнее время развелось в диких количествах. У офисного планктона никакой настоящей ответственности, зато заработки (учитывая тот факт, что в Москве избыток нефтеденег, но дефицит рабской силы) - более-менее позволяют неплохо жить. Казалось бы, офисный планктон - банальная серость, в силу конъюнктурных причин осмелилась поднять голову. Но сразу столько гонора от этого планктона... Тоже мне - хозяева жизни... Герои нашего времени...
Сообщение от Valmont:
Год назад эдак было - отцу моему письмо, в универ письмо
Сообщение от Valmont:
сам факт занятия малым бизнесом в условиях суверенно-путинской вертикали стоит, на мой взгляд, медаль выдавать.
Сообщение от Valmont:
Думать ты можешь что угодно. Ты можешь даже регулярно в ванной по утрам заниматься аутотренингом, говоря в зеркало: "Я виннер!", "Я селфмейдмен!", - однако ж реальности это не изменит.
А реальность такова. Ты просто офисный планктон, коего в последнее время развелось в диких количествах. У офисного планктона никакой настоящей ответственности, зато заработки (учитывая тот факт, что в Москве избыток нефтеденег, но дефицит рабской силы) - более-менее позволяют неплохо жить. Казалось бы, офисный планктон - банальная серость, в силу конъюнктурных причин осмелилась поднять голову. Но сразу столько гонора от этого планктона... Тоже мне - хозяева жизни... Герои нашего времени...
Сообщение от Красный:
Ого.. ) Valmont на Анатолия.. как бы это попроще.. рот разинул, да?
Сообщение от Valmont:
за сам факт занятия малым бизнесом в условиях суверенно-путинской вертикали стоит, на мой взгляд, медаль выдавать.
Сообщение от maximn:
друзья! сегодня утром я обнаружил у себя в носу козюлину! кому писать по этому вопросу?
Сообщение от Anatolliy:
круто написал сам додумался или скопипастил? минаев наверное твоя настольная книга?
кто ты? прыщавый студент, для которого штаты - король, царь и бог, марширующий вместе с несогласными, потому что это модно, зато гонора просто пи$дец сколько!
что ты представляешь из себя без твоих же упоминаний своего папы? ноль без палочки? тоже мне, президент земного шара
Сообщение от Valmont:
По сути моего поста возразить нечего?
Сообщение от AishiDiho:
Anatolliy, обратил внимание, что вальми теперь скрыл свой возраст. Типа мужиком стал
Сообщение от AishiDiho:
Или в ювжд места начальников по наследству раздают
Сообщение от Valmont:
Думать ты можешь что угодно. Ты можешь даже регулярно в ванной по утрам заниматься аутотренингом, говоря в зеркало: "Я виннер!", "Я селфмейдмен!", - однако ж реальности это не изменит.
А реальность такова. Ты просто офисный планктон, коего в последнее время развелось в диких количествах. У офисного планктона никакой настоящей ответственности, зато заработки (учитывая тот факт, что в Москве избыток нефтеденег, но дефицит рабской силы) - более-менее позволяют неплохо жить. Казалось бы, офисный планктон - банальная серость, в силу конъюнктурных причин осмелилась поднять голову. Но сразу столько гонора от этого планктона... Тоже мне - хозяева жизни... Герои нашего времени...
Андрей же, насколько я в курсе, занимается частным бизнесом. Пусть этот бизнес малый, но тем более за сам факт занятия малым бизнесом в условиях суверенно-путинской вертикали стоит, на мой взгляд, медаль выдавать. Человек полностью берёт на себя все неслабые в нашей стране риски - вполне себе отважный поступок. Это вам не х.и пинать в офисах класса А
Сообщение от AishiDiho:
вальми то собирается работать и продвигаться по службе?
Сообщение от Красный:
Valmont, Так ты планктон-то определи уже, что ли)
Сообщение от Valmont:
Не коси под дурочку. Год назад эдак было - отцу моему письмо, в универ письмо. Я всё помню.
Сообщение от AishiDiho:
Интересно, вальми то собирается работать и продвигаться по службе? Будет ли он офисным планктоном? Или в ювжд места начальников по наследству раздают
Сообщение от red-mimi:
Как обстоят дела в ЭРЕ ? или там не по наследству???
Сообщение от red-mimi:
Как обстоят дела в ЭРЕ ? или там не по наследству???
зы. если чо я планктон.
Сообщение от Красный:
Anatolliy, Пусть бы он все же определил "планктон".