ВГУ. Физфак. Статистическая радиофизика. 5 курс.
По специальности, надеюсь, никогда работать не придется.
2.5 года стаж работы программистом.
Собираюсь работать в том же направлении.
А вообще стат. р/ф - самая мозго"%ская кафедра на
физфаке. Если кто-то вдруг туда собирается, мой вам совет -
НЕ ХОДИТЕ! Лучше идите на ИС1 (Информационные Системы - бюджетные).
[Ответ]
BALABESKA 09:16 31.12.2003
А я в ВГТУ ЕТК на специальность "Разработка, проектирование, производство радиоэлектронных устройств"
[Ответ]
alibaba 11:40 31.12.2003
я в политехе оттрубил пол срока, но так и не понял кем я буду. но чем больше учусь , тем больше понимаю, что главное = это корочка о высшем образовании
[Ответ]
Ozzy 03:14 04.01.2004
КОМПЬЮТЕРНЫЕ СИСТЕМЫ, КОМПЛЕКСЫ И СЕТИ!!!!
[Ответ]
ВГУ. Физфак. Статистическая радиофизика. 4 курс.
Работаю программистом по специальности, стаж 2.5 года. И надеюсь, что и в будущем буду работать в этом направлении, если только не перейду совсем в другую сферу. Предметы нормальные, в большинстве своем полезные (хотя не всегда сразу понимаешь это), интересные, но часто достаточно сложные. И уровень знаний (если учился) будет достаточным, для того, чтобы разрабатывать достаточно серьезные высокотехнологичные прибамбасы (например, алгоритмы сжатия типа mpeg, но получше).
А вот на ИС предметы действительно долбанутые в основном, и уровень образования на порядок ниже.
[Ответ]
Вирджиния 23:56 26.01.2004
*огорчилось что все такие умные...а я ......а я...простой и пошлый бухгалтер буду....хотя говорят неплохо платят.....
[Ответ]
Nebula 07:25 27.01.2004
Всем привет биолог я, а точнее оринтолог. Как ни странно последний год работаю по специальности и неплохо получаю для обучающегося человека. Но это исключение, а так большинство биологов не у дел нынче.
[Ответ]
ZEV_S 02:00 25.04.2004
А я учусь в ВГТУ ( по простому - политех) на Факультете АРМ на специальности - РОБОТОТЕХНИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ
[Ответ]
Aleksaндра 11:55 27.11.2005
Малышка кажется...мы друзья по несчастью...=))я тоже с истфака(ВГУ)
[Ответ]
Snat4 12:07 27.11.2005
Буду оригинален - ВГЛТА - по народному - лестех - Машины и Оборудование лесного комплекса. Диплом получил 2 года назад, сейчас продолжаю учиться... По званию - Инжинер-механик...
Из нашей группы только, наверно, пара челдовек работает по специальности - в ПАТП
[Ответ]
killing_softly 12:09 27.11.2005
Сообщение от Aleksa: Малышка кажется...мы друзья по несчастью...=))я тоже с истфака(ВГУ)
Это почему по несчастью???? Отличная у нас специальность, мне нравится[Ответ]
Aleksaндра 12:48 27.11.2005
killing_softly просто в последнее время только и слышу, как со всех сторон чернят политологию...обидно.=(((
народ, млин, а выборы кто в Воронеже проводить будет? как будто люди совершенно изолированы от полит. системы...
[Ответ]