Сообщение от HUNTER_TG:
если я нормальный мужик и мне девушка понравится, у которой достаток на порядок выше моего, то что меня это остановить должно чтоли??
Остановить, может, и не остановит, а вот тараканов насажает точно.
[Ответ]
maximn 21:20 14.05.2007
собственно, я уже созрел. могу прийти и отмудохать для профилактики
[Ответ]
Alessia 21:48 14.05.2007
Женщине нужно сразу видеть СВОЙ уровень
также как и мужчине.
Маше - Петя,
доярке - слесарь ,
принцессе - принц и тд.....
и тогда не будет ВОТ ТАКИХ вот вопросов.
Если разбить две вазы, но с разными орнаментами на равные кусочки, собрать можно и склеить , используя фрагменты другой вазы, но будет неестественно и стыдно выставлять на всеобщее обозрение. А зачем склеивать, если будет не по себе за неё....
[Ответ]
если он врач/учитель , а она соответственно получает 10-15 - что удивительного? в таком случае может быть разница и на порядок
[Ответ]
Eek 22:34 14.05.2007
Сообщение от Lili:
мужчина должен зарабатывать больше меня ИМХО.
А еще, наверное, в то же самое время, "тебе хочется уметь писать стоя" (образное выражение. Ведь, девушки за "равноправие" в большинстве своем "борятся")
Короче, те девушки, кто сказали, что муж должен зарабатывать больше - меркантильны, ИМХО.
[Ответ]
Alessia 22:41 14.05.2007
Eek, пардон, вам сколько лет?
Тут тема не в том, что дама ищет себе богатого мужа))))
Поэтому о меркантильности говорить, по крайней мере , неуместно.
Во - вторых , это ненормально , хотя бы уже по той причине, что мне было бы стыдно рядом с парнем, кот получает копейки, это что ж я буду одеваться в бутиках, а он на Центральном рынке, буду заказывать минеральную воду в ресторане, чтобы показать мужчине, что он Мужчина, что может расплатиться за меня и минералку)))))) И на такси буду ездить только по праздникам. ЭТО СМЕШНО. Когда человек НИЖЕ по статусу , а особенно мужчина , - женщине неловко, потому что она НИКОГДА не будет чувствовать себя женщиной.
))))))))))))))))))))))))
Мужчины , я в Вас верю!
Вы так переживаете , как я посмотрю
ищите больше доказательств своей цены, интересно почитать ))))))))))
[Ответ]
1Kb 00:06 15.05.2007
Сообщение от alessia:
НЕНОРМАЛЬНО.
Мужчина должен быть мужчиной, а не тряпкой.
Если она зарабатывает больше, найди в себе силы и начни зарабатывать нормальные деньги.
Ребята, ***** просто пипец. КАЖДОМУ СВОЁ И ПО УРОВНЮ
ИМХО
А мужественность тут-то и не причем: помотри на героя "Кто в доме хозяин?" Была там одна замечательная фраза: этоже сколько надо мужественности иметь, чтобы не напргатья по поводу того, что работаешь домоработницей!!!
Если жен начала тебя сношать в мозг в позе голодного удава то ни о како мужественности и речи не идет. И тут заработок не вжен... зарабатывай хоть в 100 раз больше.
[Ответ]
RDman 00:14 15.05.2007
перечитал 2 раза ни хрена не понял.
Есть "2 любви" - к друг другу и к деньгам. Одна другую исключает. Либо любите человека, либо деньги, статус его))).
Только зачем мне человек, любящий кошелек?
Сообщение от djcrazy:
умный мужик все себе сгребет и найдет любовницу
умная мысль)))
Сообщение от alessia:
Мужчина должен быть мужчиной, а не тряпкой
по-моему, это уже вопрос характера, а не достатка...
Вообще тема напоминает "соцсоревнование", кто кого обгонит в плане заработка. Глупость несусветная.)))
[Ответ]
Eek 00:34 15.05.2007
Сообщение от alessia:
то ненормально , хотя бы уже по той причине, что мне было бы стыдно рядом с парнем, кот получает копейки
Вывод: тебе кошелек, а не человек интересен.
Сообщение от alessia:
это что ж я буду одеваться в бутиках, а он на Центральном рынке
Интересно как. А если наоборот: богатый муж тебе бы не дал денег на одежду? глупости какие.
Сообщение от alessia:
буду заказывать минеральную воду в ресторане, чтобы показать мужчине, что он Мужчина
мужественность измеряется финансовым достатком?
и т.д.
О чем ты говоришь! Семья для тебя хоть что то означает? Платить поразнь, есть разное, одеваться в разное, ты бы еще сказала, что завести 2 детей, одного из них баловать и воспитывать в шикарных условиях, а другого - на хлебе и воде держать - вот такая вот семейка по твоим словам получается.
У тебя какое то странное представление о семье. (а ведь тема то, когда жена больше зарабатывает, следовательно о взаимоотношениях в семье)
[Ответ]
M2418577 08:52 15.05.2007
alessia, мы в тебя тоже верим. Желаем побыстрей найти мужика какого хочешь и замуж за него быстрей....а то ведь годы....то целлюлит, то ожирение, морщины...целая катастрофа....потеряешь форму и нах никому не будишь нужна....куй железо как грится [Ответ]
M2418577 08:55 15.05.2007
короче все понятно......у бабы значки долларов в глазах...гы)))...че с ней говорить.....и работать не хочет...воть.
[Ответ]
Patrick Bateman 08:57 15.05.2007
Сообщение от alessia:
Когда человек НИЖЕ по статусу , а особенно мужчина , - женщине неловко, потому что она НИКОГДА не будет чувствовать себя женщиной.
Насчет того, кому больше неловко, я бы не был стль уверен.
[Ответ]
Fanera 09:12 15.05.2007
статус и зарплата разные вещи. впрочем касаемо зарплаты я вовсе не против, а даже за лишь бы мне хватало на маленькие удовольствия своей собственной зарплаты.
[Ответ]
КошкаЮ 09:22 15.05.2007
Сообщение от alessia:
Во - вторых , это ненормально , хотя бы уже по той причине, что мне было бы стыдно рядом с парнем, кот получает копейки, это что ж я буду одеваться в бутиках, а он на Центральном рынке, буду заказывать минеральную воду в ресторане, чтобы показать мужчине, что он Мужчина, что может расплатиться за меня и минералку)))))) И на такси буду ездить только по праздникам. ЭТО СМЕШНО. Когда человек НИЖЕ по статусу , а особенно мужчина , - женщине неловко, потому что она НИКОГДА не будет чувствовать себя женщиной.
Если у мужины куча комплексов - то тяжело придется. Не дай тебе Бог когда -нибудь большой з/п иначе твой супруг (если он будет отвечать твои стандартам) либо соберет монатки и уйдет, либо заставит тебя отказаться от должности. В итоге - семья распадется в любом случае.
Просто интересно: если ты будешь больше зарабатывать - ты не купишь ему кофточку в бутике и не угостишь вкусным обедом в ресторане? Какая жадная!
[Ответ]