Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 5
< 12 345 >
» Клуб потребителей>Посоветуйте хорошие автокурсы
manifest 19:03 02.08.2007

Сообщение от Нютка:
Окончила недавно курсы "За рулем " в Северном , теорию читали отлично, с вождением тоже проблем никаких не было. Вообщем мне понравлось

Это где такие?

Посоветуйте курсы в Северном р-не. Да, и сколько занимает по времени обучение? Возможно сейчас отучиться за 1,5-2 месяца? Интересно ещё где возможно посещать курсы в выходные дни или в будни, но попозже, часов в 9. [Ответ]
Dorb 08:12 03.08.2007
учился в центре рядом с юбилейкой, в школе, вышло около 7 т.р., теорию читают так себе, инструкторы по вождению отличные [Ответ]
Lati 11:12 03.08.2007

Сообщение от manifest:
Это где такие?
Посоветуйте курсы в Северном р-не. Да, и сколько занимает по времени обучение? Возможно сейчас отучиться за 1,5-2 месяца? Интересно ещё где возможно посещать курсы в выходные дни или в будни, но попозже, часов в 9.

За Рулем - хорошие курсы, я там училась. Из инструкторов выбирайте Перова или Соломахина, они самые нормальные. [Ответ]
manifest 16:49 03.08.2007

Сообщение от Lati:
За Рулем - хорошие курсы, я там училась.

Так где находятся они? [Ответ]
Jasper 17:00 03.08.2007

Сообщение от manifest:
Так где находятся они?

Северный р-н, ул.Жукова 2, рядом с 85 школой. [Ответ]
manifest 17:33 03.08.2007
Списки автошкол Воронежа можно посмотреть здесь:
http://www.foliant.info/WES/HCFGetFirms.asp?C=118&H=179
http://www.vrn.net/catalog/415/1/ [Ответ]
Zorg 21:06 03.09.2007
http://znanibus.narod.ru/kurs.html полезный ресурс для интересующихся темой [Ответ]
Catharsis 17:12 16.02.2008

Сообщение от denart:
Учился в Воронежском Учебном Комбинате Автотранспорта на 9 января за Сбербанком. Понравилось. И теория, а практика так вообще класс.

Да, йа сейчас там учусь... Очень нравицца... Там сложновато внутренний экзамен сдать, зато в ГАИ сдача 100% после него... [Ответ]
Первый из Д.Б. 09:18 17.04.2008

Сообщение от manifest:
Это где такие?

Посоветуйте курсы в Северном р-не. Да, и сколько занимает по времени обучение? Возможно сейчас отучиться за 1,5-2 месяца? Интересно ещё где возможно посещать курсы в выходные дни или в будни, но попозже, часов в 9.

а кроме "За рулём" есть ещё какие-нить в северном хорошие? [Ответ]
Mr.Den 10:34 17.04.2008

Сообщение от OFF:
учился на космонавтов в троллейбусном депо, вышло со всеми справками, пошлинами, взятками 10 тыщь. И автопарк неплохой там.

Аналогично. Ничего плохого сказать не могу.
Было дело, что катался на автодроме в гаи, на которм потом и сдавали. В чём конечно же огормный плюс. Хотя не знаю, может быть это просто единичный случай по инициативе инструктора. [Ответ]
Selena 09:40 06.05.2008

Сообщение от Catharsis:
Сообщение от denart
Учился в Воронежском Учебном Комбинате Автотранспорта на 9 января за Сбербанком. Понравилось. И теория, а практика так вообще класс.

Да, йа сейчас там учусь... Очень нравицца... Там сложновато внутренний экзамен сдать, зато в ГАИ сдача 100% после него...

а из этой школы инстуктора хорошего по вождению никто не подскажет? [Ответ]
Волочкова 20:55 20.05.2008
А я училась на курсах, которые находятся в Доме Офицеров на пр-те Революции... теория, конечно, преподносилась не в самом лучшем виде да ещё и с пошлыми шуточками, но... если самому интересоваться, то на все вопросы можно получить понятный ответ.
Очень повезло с инструктором... Николай Борисович на вишневом фольксвагене (гольф 3): ни одного грубого словечка, очень терпеливый, и особенно ценное для меня - когда курил, то из машины выходил. [Ответ]
Den's 00:09 21.05.2008

Сообщение от КошкаЮ:
те, что в здании школы практически на пр-те Революции?
Если - да, то не советую в качестве инструктора выбирать Баталова Сергея. Оч. неприятный тип, вся энергия которого направлена на выкачивание денег, а не на обучение. И с психикой тоже не лады у него.

кстати я тоже у Сергея Валерьевича учился кататся, согласен с вышесказанным. [Ответ]
Dariya I 12:12 25.05.2008
А кто-нить учился на курсах в доме офицеров в военнном городке? что можете сказать? [Ответ]
DEFREEZ 11:40 03.07.2008
Dariya I, присоединяюсь к вопросу! [Ответ]
Melanie 18:43 03.07.2008
народ, подскажите пожалуйста!!! я сейчас курсы выбираю, мне нужно рядом с улицей Свободы. есть ли варианты на Свободы, 9 января, 1905 года...?
заранее спасибо. [Ответ]
AIM-9M 07:09 04.07.2008

Сообщение от Melanie:
народ, подскажите пожалуйста!!! я сейчас курсы выбираю, мне нужно рядом с улицей Свободы. есть ли варианты на Свободы, 9 января, 1905 года...?
заранее спасибо.

Там как-раз есть автокомбинат, если от перекрестка 9-го Января - Кольцовская идти к главному офису сбербанка. [Ответ]
Strange mouse 14:47 04.07.2008
Хорошие курсы - это те, где хорошие преподаватели и инструкторы. Сама сдавала по самоподготовке в прошлом году. Правила сама учила, а на вождение ходила к очень хорошему инструктору - Чудову Валерию Владимировичу. Благодаря ему сдала сама без излишних денежных вливаний на экзамене. Он, кстати, преподает в одной из школ, у которой филиалы по всему городу. Могу дать его телефон, он сам работает на Левом берегу, но может посоветовать к кому идти на правом. [Ответ]
Sigurd 15:03 04.07.2008
ЛИДЕР смотри на сайте [Ответ]
Dariya I 07:55 16.07.2008
DEFREEZ, я все-таки пошла в "За рулем" .
Поспрашивала у нескольих знакомых про курсы в военном городке("Светофор", кстати, называются).Все сказали, что там денег берут намного больше, чем говорят сначала.На всякие подарки, чтоб на экзамен в гаи допустили...Подружка училась недавно там,сказали, что всё обойдется в 13 тысяч, но она отъездила часов меньше, чем надо, и все равно у нее получилось уже 17 000.И вождение у них дорого стоит, час 450 рублей.
Из плюсов то, что обучение там 2 месяца, если придешь не с самого начала, то вообще получится 1,5(хотя это можно рассматривать и как отрицательную сторону).На количество отъезженных часов там тоже не смотрят, если умеете ездить, можно отходить меньше.И автодром у них тот, где потом сдавать экзамен . [Ответ]
Кэт-ти 22:17 01.08.2008
Есть автокурсы на Ростовской, напротив ДК Шинника, не плохие! [Ответ]
Belona 20:37 06.08.2008
Не советую автокурсы "Форсаж". У Пивзавода например. Теории учат не плохо, хотя условии никаких, учительница постоянно опаздывала. Инструкторы неадекватные. Постоянно меняют часы экзаменов...несобранность полнейшая. Друг на друга перекладывают.Одно не здал, пересдача через месяц...вообщем настоятельно не советую. лучше выбирать ДОСАФ, т.е. профессиональные автошколы [Ответ]
Материалист 13:41 08.08.2008
Автокомбинат на 9 января. Может где и дешевле, но.
Старинное отлаженое учреждение. Может где-то покоробит формализм и инструктора может не всегда выдают все минуты и грамы бензина добросовестно, но зато
1. Учебные класы, наглядные пособия, все штатное и удобное.
2. Свой просторный полигон с точной эмитацией площадки сдачи в ГАИ. Не придется отрабатывать троганье в горку в пробке на Ст.Разина, как у безполигонных школ.
3. Всегда можно удобно согласовать график вождения.
4. Оплачивать можно по частям.
5. В оплату входит новая книжка билетов. Покупать не нужно.
6. Сдача в ГАИ организована на отлично. Если не полный дебил, и если не выкобениваться против того что тебе говорят, права получишь с первого раза.

Учился сам, училась жена и с августа пойдет учиться дочь.
Рекомендую. [Ответ]
Elena_Sh 08:53 18.08.2008

Сообщение от Dariya I:
DEFREEZ, я все-таки пошла в "За рулем" .

Учитесь? Не разочаровались? Сколько у них часов вождения? Если учиться "с нуля" реально научиться? [Ответ]
Dariya I 19:47 18.08.2008
Elena_Sh, учусь, уже скоро заканчиваю.Пока не разочаровалась)32 обязательных часа, это 16 занятий, каждое 400 рублей.потом можно брать еще ,сколько хочешь. С нуля реально научится.Уже на первом занятии даже те , кто никогда не сидел за рулем , ездили по автодрому.
Единственное, если вы совсем не умеете водить , не берите инструктора Бондарева.Он всех сразу в город вывозит, а потом сам нервничает
))))) [Ответ]
a_v2 14:47 14.09.2008
ТОлько что отучился в Лидере. Поганейшие впечатления.
Подробно изложил тут - http://u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=320267 [Ответ]
Dariya I 01:08 15.11.2008
a_v2, у меня подружка там училась тоже недавно.Как-то странно там.Она рассказала, что им инструктор вообще не говорил, что на кольце надо включать поворотники.так и ездили без них.Ну как так можно?! [Ответ]
Алексей 1111111 16:36 18.11.2008
учился на Грамши ! очень хорошая подготовка [Ответ]
Шниперсон И.А. 20:05 18.11.2008
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=209571 [Ответ]
Mac LauS 23:20 24.11.2008
Пару слов, относительно купсов "за рулем" что в северном.
Крайне не советую эти курсы. Причин несколько - сшибают деньги по всем вопросам и то, что вам насчитают в начале - неправда -получится в 2-1.5 раза больше. До экзамена в ГАИ допускается лишь процентов 30 - не больше, а недопуенные продолжают платить. Теории не учат, но требуют. Вождение еще более-менее.

Резюме - не ходите на эти курсы. И как вообще можно писать хорошие отзывы, побывав там?! [Ответ]
Страница 2 из 5
< 12 345 >
Вверх